|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alevtino4ka
Нельзя гормоны принимать через день и тем более раз в три дня!! Ты сама представь, какие гормональные качели устроишь организму. Или принимать или не принимать.
У меня ТТГ 0.3 и я ничего не принимаю. С каким значением тебе эутирокс назначили?
Я бы на твоём месте пошла к терапевту, который назначил. Я думаю, не обязательно ждать 2 недели. Иди в часы приема, скажи, что острая необходимость.
Назначили с 3.9
"Часы приема и острая необходимость" здесь не прокатывают совершенно, все строго по рандеву, которое берется по интернету.
Соотнося это все с моим собственным рабочим расписанием и школой дочки, увидеться с ним я смогу не раньше четверга.
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, спасибо!!!!
Выдохнули, сын прошёл отбор в состав на Федерацию города 
Поздравляю и удачи!
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved

Улов 1,5 ведра подберёзовиков,несколько красных и пару белых
А так же миска брусники👍🏻
Спина просто отваливается честно говоря,но удовольствие получили,когда ещё соберёмся)
Направление Краснофлотское,но там показывать надо,тк не во всем лесу есть грибы.И по сравнению с прошлым годом их значительно меньше,что говорить.
Класс, хороший улов!😉
-
Ветеран
Таня, дочка такая милая, очень нежные фотографии)))
-
Ветеран
Оххх, мы сегодня нагулялись по Таллину конечно, 37000 шагов🙈лежу без ног, но довольная)))
-
Наш человек
И вообще я что-то сегодня не в форме, ни в физической, ни в моральной.
Муж наградил своим вирусом этой недели, и теперь у меня тоже заложенные нос и горло. Без температуры, но просто крайне мерзкое состояние. И ещё и мутит сегодня весь день до кучи, еда с трудом лезет.
За весь день так и не пришел результат моего анализа сахара натощак (все остальное пришло, и ТТГ, и токсо, и моча, и сахар через 2 часа после еды...). И блин, если они умудрились потерять эту самую пробирку, меня это крайне огорчит... Вены у меня ужасные, опять сегодня всю истыкали и закончили забором в тыльной стороне обеих ладоней... А это больно и синяки здоровые ..
Плюс этот самый ТТГ напряг...
Короче, киплю как самовар. И жара все так же за 30 градусов...
Хороших новостей, кажется, сегодня не было но завтра вроде обещают похолодание, и, возможно, они появятся
-
Наш человек
 Сообщение от Helen_helen91
Оххх, мы сегодня нагулялись по Таллину конечно, 37000 шагов🙈лежу без ног, но довольная))) 
Я тоже среди того меньшинства, кто Таллин не знает вообще.. мама в молодости очень часто там бывала, а я как-то так и не доеду никак.. надо исправляться
-
Старожил
Лена,Таллин шикарен и с погодой повезло👍🏻
Саша,скорейшего выздоровления!!!и хорошего настроения🌹
-
Старожил
Девочки,чем безопасно мазать от боли в спине?
-
Старожил
Таня, дочка у тебя сказочная! Будем ждать фото с тобой)