|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, спасибо!!!!
Выдохнули, сын прошёл отбор в состав на Федерацию города 
Круто!!!! Поздравляю
-
Мега-элита
Саша, советом помочь не могу, не в теме, но очень хочу поддержать! Пусть все будет хорошо с твоим здоровьем!@@@@
-
Мега-элита
Аня, какой улов замечательный! Молодцы вы какие, что в лес выбрались, он прямо лечит во всех смыслах и успокаивает.
-
Мега-элита
Спасибо вам всем, девочки, за поддержку! Очень много усилий приложено, и ещё больше предстоит нам и сыну, но это так мотивирует и держит в тонусе! Да, Юля?
-
Мега-элита
Нас с Лизой сегодня выцепил знакомый фотограф на фотосессию в нашем парке, я убродилась напрочь! Но фото будут чудесные, показал мне парочку с фотоаппарата, я прыгала от восторга!
-
Элита
 Сообщение от Alleksandra
Девочки, у нас, кажется, были в топе мои коллеги на эутироксе?..
Я сдала сегодня ежемесячный контроль, ТТГ упало аж до 0.6 и теперь я приближаюсь к нижней границе нормы 
Отправила мэйл врачу, но совершенно не знаю, когда она ответит (а очный прием только 19.09). Мне отставить пока эутирокс? Принимать через день? Или половинку?...
Нельзя гормоны принимать через день и тем более раз в три дня!! Ты сама представь, какие гормональные качели устроишь организму. Или принимать или не принимать.
У меня ТТГ 0.3 и я ничего не принимаю. С каким значением тебе эутирокс назначили?
Я бы на твоём месте пошла к терапевту, который назначил. Я думаю, не обязательно ждать 2 недели. Иди в часы приема, скажи, что острая необходимость.
-
Мега-элита
Девочки, фотограф скинул пару фото, я пищу! Не цитируйте, плиз!
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Каких красавцев набрали! Муж сегодня тоже ходил. Принёс под корзинки и говорит, что лес опять высох. Грибы многие стоят, но сухие
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
У нас была друга проблема,много червивых и переростков...так как бы не совсем лес)ельник и кусты
Но погода в этом году не располагает к росту грибов(
Я -Аня 
-
Старожил
Поддержу Алю,что нельзя гормоны принимать раз в три дня...
Надо идти к врачу.Если прям невмоготу и что-то хочется предпринять,можно снизить дозу.
-
Старожил
Спасибо,Таня)
Свежий воздух благодать и бутерброды с чаем идут на ура)))
У тебя отличные фото!позитив и красота!