Страница 871 из 3182 « Первая 37177182186186786886987087187287387487588192197113711871 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для norma , на сообщение « Я в очередной раз просто в шоке. Без... »
    Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    Я в очередной раз просто в шоке. Без выплат на приемного ребенка живёте в холоде, без воды, и естественные нужны в ведро справляете и сами выносите это в сточную канаву? Как кровных-то растят без этих выплат?? И кормят, и учат, и лечат.
    Мне казалось, что эти деньги на то, чтобы реабилитировать ребенка после ДД. Но накормить ребенка, положить его в чистую теплую постельку можно/ и нужно на свои деньги.
    Вам казалось. Я привела цитату из нормативного акта, на что государство выплачивает пособие. Как растят кровных, мне в разрезе данной темы параллельно, речь про приемных.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Какая дискриминация? Вы о чем? Просто детей кормить надо, поить, и воспитывать. Всех. Независимо от кровоостанавливающе или приемности.((
    Независимо от чего? Т9?

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Ну так выплачивают прожиточный минимум. Есть у кого пенсии меньше.

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    А неплохие деньги по вашему мнению - это какие? Вот, например, возьмем выплату на содержание ребенка под опекой в Пермском крае. Она ежемесячно составляет 8 717 руб. до 10 941 руб. на каждого ребенка в зависимости от пола и возраста. Эта выплата на питание, одежду, обувь, мягкий инвентарь, на расходы на культурно-массовую работу, приобретение хозяйственного инвентаря, предметов личной гигиены, медикаментов, игр, игрушек, книг, на расходы на коммунальные услуги (холодное и горячее водоснабжение, водоотведение (канализация), электроснабжение, газоснабжение, теплоснабжение, в том числе на приобретение твердого топлива для домов, не имеющих централизованного отопления). Вы считаете, что на эту сумму реально содержать ребенка? По-моему на нее можно только прокормить в стиле "чтоб ноги не протянул" и одеть чистенько, но бедненько.
    А зарплаты ПР нет, на безвозмездной опеке? Тут еще дело в том, что даже если есть зарплата, то многие ПР ее не озвучивают, считают , что это на себя. Мы тратили все на приемных детей, в итоге жизнь у них богаче, чем у кровных детей. Но время еще другое. Мой последыш имеет наверное 15 пар обуви и по 3 зимних куртки, про другое не говорю. Если пособие +зарплата, это огромная помощь от государства, даже и не в Москве, где-то 20 тыс. на ребенка. А у кровных внуков нет. Но я очень сомневаюсь, если био дать эти деньги, что -то изменится.

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « Да, я не в претензии. Два ника пишут о... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Да, я не в претензии. Два ника пишут о том, что я уборщица, у обоих сыновья учатся в том же техникуме, который я окончила с красным дипломом
    Я всегда считала, что вы поваром работали...
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Почему же несчастная, достойно жила, достойно умерла. Настолько вкусна, что даже кожу с жиром доели
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Ну Вы учитывайте, что сварить суп одной кастрюлей на 10 выгоднее, чем сварить 10 кастрюль супа. (Это пример есичо)
    Да я все учитываю. Не во всех семьях по 10 детей. Реально по представлениям государства на ребенка должно уходить 130 рублей в день на питание ЕМНИП, я такую фееричную табличку в опеке видела. Из этого расчета и выделяются пособия. Лично я не смогу обеспечить нормальное питание на такую сумму.

8. ответ для Ardena , на сообщение « на 1 литр- целая курица? помоему это... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    на 1 литр- целая курица? помоему это холодец будет, а не суп.
    Не,не литр точно,средняя такая кастрюлька

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от olgavarvara Посмотреть сообщение
    Ну так выплачивают прожиточный минимум. Есть у кого пенсии меньше.
    Пенсии разве могут быть меньше прожиточного минимума? Там же доплаты есть для такого случая.

10. ответ для Два брата , на сообщение « Моя подруга-рукожоп,всегда... »

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Моя подруга-рукожоп,всегда удивляется,как за-промежду прочим нашего с ней разговора я могу навалять ватрушек и оладушек.
    А уж курица на 10-х очень просто:3 блюда-могу таким же,как моя подруга дать мастер класс.Не пожалеете в тяжкое время выручит.Вкусно,много и сытно.Но я же корыстный приемный -платно ,всего за рупь)))
    Вы апаздали. Здеся все пьедесталы уже заняты, а победители усыпаны этими оладушками и ошмётками оставшейся курицы аж на 10 -х
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Страница 871 из 3182 « Первая 37177182186186786886987087187287387487588192197113711871 Последняя »