Страница 870 из 3182 « Первая 37077082086086686786886987087187287387488092097013701870 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Кто-то получил задание - закрыть топ?))

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Нет, у 2брата случайно получился дьявольски изощренный вброс про куриную кожу. Не вынесли все.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    Я прекрасно знаю, как там живут и как выживают на эти деньги. Вы написали "неплохие деньги, которые хватит на нормальные харчи". Даже если предположить, что на питание опекун потратит 70% суммы, выделяемой на содержание ребенка, то у меня получилось 250 рублей в день, а на детей младшего возраста и того меньше. Это что, "неплохие деньги" на "нормальные харчи"?
    Ну Вы учитывайте, что сварить суп одной кастрюлей на 10 выгоднее, чем сварить 10 кастрюль супа. (Это пример есичо)

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Нет, у 2брата случайно получился дьявольски изощренный вброс про куриную кожу. Не вынесли все.
    Это наше будущее в связи с отменой пенсий в 55.
    Я зопесала, на всякий случай.

Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    А неплохие деньги по вашему мнению - это какие? Вот, например, возьмем выплату на содержание ребенка под опекой в Пермском крае. Она ежемесячно составляет 8 717 руб. до 10 941 руб. на каждого ребенка в зависимости от пола и возраста. Эта выплата на питание, одежду, обувь, мягкий инвентарь, на расходы на культурно-массовую работу, приобретение хозяйственного инвентаря, предметов личной гигиены, медикаментов, игр, игрушек, книг, на расходы на коммунальные услуги (холодное и горячее водоснабжение, водоотведение (канализация), электроснабжение, газоснабжение, теплоснабжение, в том числе на приобретение твердого топлива для домов, не имеющих централизованного отопления). Вы считаете, что на эту сумму реально содержать ребенка? По-моему на нее можно только прокормить в стиле "чтоб ноги не протянул" и одеть чистенько, но бедненько.
    Я в очередной раз просто в шоке. Без выплат на приемного ребенка живёте в холоде, без воды, и естественные нужны в ведро справляете и сами выносите это в сточную канаву? Как кровных-то растят без этих выплат?? И кормят, и учат, и лечат.
    Мне казалось, что эти деньги на то, чтобы реабилитировать ребенка после ДД. Но накормить ребенка, положить его в чистую теплую постельку можно/ и нужно на свои деньги.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Видимо. А остальные ведутся.

7. ответ для Яшина , на сообщение « Это наше будущее в связи с отменой... »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Это наше будущее в связи с отменой пенсий в 55.
    Я зопесала, на всякий случай.
    Нигаварите.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

8. ответ для Ardena , на сообщение « на 1 литр- целая курица? помоему это... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    на 1 литр- целая курица? помоему это холодец будет, а не суп.
    Когда я варю куру (половинку) на салат в 3 л, то это желе.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

9. ответ для Айона , на сообщение « Что значит на ровном месте? Вы про... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Что значит на ровном месте? Вы про лепешки на жаренной коже курицы читали???

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Написать администрации, что началась дискриминация по определенному признаку? И виновата амстель. Пусть прикрывают, а то договорилась, святая кровная мать.
    Какая дискриминация? Вы о чем? Просто детей кормить надо, поить, и воспитывать. Всех. Независимо от кровности или приемности.((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 870 из 3182 « Первая 37077082086086686786886987087187287387488092097013701870 Последняя »