|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Маркида
Нет, реально, вы здесь не хотите видеть приемных матерей, а только святых кровных? Так на берегу надо было говорить, а не пытать биллоу , апполон: здесь место только для безгрешных коров с кровными детьми. Приемные -все твари корыстные. Я 875 страниц общалась на равных и вдруг оказалась в корыстных. Говорю сразу: не на ту нарвались, чтоб молчала. Мне не привыкать, за поливание СД тоже звали хамкой
Ну что вы. Посмотрите раздел, там много прекрасных приемных родителей.
люблю и любима
-
Забиваю в Яндекс и так и эдак фразу про физико-химические процессы при варке птицы. Технология изменения мышечных волокон при изменении температуры воды подробно описывается, процесс потери жидкости и жира, процесс передачи в воду витаминов - тоже. А вот химический процесс отдачи вредных веществ до закипания не нашла - все повалом пишут "довести до кипения и слить". КАК теперь сливать первый бульон?
-
со звезды
Сообщение от Ardena
на 1 литр- целая курица? помоему это холодец будет, а не суп.
Почему литр?
-
Живу я здесь
Сообщение от Лили Марлен
Вы чего все переругались то?
Остыньте уже. Главное, на ровном месте.
Что значит на ровном месте? Вы про лепешки на жаренной коже курицы читали???
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
со звезды
Сообщение от Яшина
Почему литр?
женщине с дочкой 2 дня поесть= 4 тарелки
-
Сообщение от Pandorra
Забиваю в Яндекс и так и эдак фразу про физико-химические процессы при варке птицы. Технология изменения мышечных волокон при изменении температуры воды подробно описывается, процесс потери жидкости и жира, процесс передачи в воду витаминов - тоже. А вот химический процесс отдачи вредных веществ до закипания не нашла - все повалом пишут "довести до кипения и слить". КАК теперь сливать первый бульон?
так в любой кулинарной книге писалось довести до кипения и слить , якобы все вредные вещества сворачиваются в пену потом чистой водой залить и все , ну как с варенья пенки убирают.я например не сливаю , просто процеживаю.
-
Легенда
Сообщение от Ardena
женщине с дочкой 2 дня поесть= 4 тарелки
а добавка?!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
со звезды
Сообщение от Ardena
женщине с дочкой 2 дня поесть= 4 тарелки
а на работу взять в баночке?
-
Старожил
Сообщение от Ardena
терпела - не утерпела.
народ а на сколько человек 1 курица - нормально?
мне одного бедра - достаточно + немного гарнира,чтобы обожраться. а если это полностью ножка, то уже и никакого гарнира не надо. а я в общем то далеко не худышка и поесть люблю.
у нас на 4х одна кура гриль - нормально,еще и останется(курица конечно не карликовая, обычная 1-1,5 кг).т.е. еще и пятого накормим
Вот вы и ответили на свой вопрос .
У меня семья 5 человек : курицу я считаю на один раз - из хребта бульон + грудку ( часть ) туда же . Двум детям по ноге, мужу и старшему сыну по бедру + грудка, мне крылья. Бывают варианты : кто-то захотел/ не захотел . Иногда остаётся один_два куска. Ещё на один приём уж точно не хватит
-
Сообщение от Два брата
Вы пробывали?(могу пропускать буквы,клава плоха)
Ветровоск,ловлю на слове,10 рупей должны будете.)))
Большая курица(нам ведь прокормить,а не высшая кухня,где курица до 1 кг должна быть),с нее снимается кожа и отделяется жир,затем варится в 5 литровой кастрюле( первый бульон после закипания сливаем) с кореньями до состояния отделения от костей.Курицу вынимаем,бульон заправляем морковкой,картошкой,зеленью.
Пока вариться бульон ,кожу мелко рубим и вместе с жиром пережариваем с мелкопорубленным репчатым луком.Параллельно отвариваем рис(я люблю жасмин или басмати)
Пережаренную кожу с луком добавляем в обычную смесь вода+мука и быстро обжариваем тонкие лепешки.
Вынимаем курицу из бульона,счищаем мясо,проворачиваем на мясорубке с обжаренным репчатым луком ,добавляем риса(немного)) ),солим,перчим,обжариваем котлеты.
На все-провсе 40 минут.
Извините, а это что? Отдельное блюдо какое-то? Не могу сообразить и представить. Я не троллю, если что.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки