Страница 871 из 2892 « Первая 37177182186186786886987087187287387487588192197113711871 Последняя »

Тема: !!! Майчата - Малышата - 2017 !!!!

1. ответ для Mama Dany , на сообщение « [emoji106] [emoji106] [emoji106] Как... »
    Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от Mama Dany Посмотреть сообщение
    [emoji106] [emoji106] [emoji106]
    Как можно судить строго за труд собственными руками для доченьки)) тоже захотела что нибудь подобное сделать)
    Вчера в вотоня увидела слингобусы с прищепкой для соски, а потом подумала у меня же мальчик, как он с этими бусами будет смотреться? [emoji1] а что погрызть у него куча всего, поэтому прошла мимо.
    А кстати помню давно давно кто то из девочек тут писал про грелки с вишневыми косточками, вот они теперь появились в вотоня, много, разных, красивых)

Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
    Он в первую очередь ребенок так что смотреться будет нормально. Я с Али заказывала за 100 рублей прищепку для соски с бусинами, сама лента зелена

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

2. ответ для Mama Dany , на сообщение « Я тоже... по моему я нашла ответ на... »
    Ветеран Аватар для Kuska7

Я тоже... по моему я нашла ответ на свой вопрос ранее) но все равно меня это как то не утешает. Сейчас он отказывается от груди, а ел только ранним утром, чувствую я сегодня психану и пойду за смесью

У меня когда орёт, психует и не берет грудь, тоже такие мысли помещают,за смесью сходить, но потом успокаиваюсь и отметаю эту мысль. У меня может не взять, если лень сосать, а ему надо чтоб само в рот лилось. И вот почему так? Из бутылки не ели, привычки не должно быть, чтоб лилось легко. А работать, засранец, не хочет!
    Приходится жамкать сиську, чтоб быстрее полилось и пошёл прилив, прямо ему в рот. Такие кормления просто выбешивают

0 мес - 3010/50...…...4,5мес - 6020/63,5
    1мес-3524/53...….....5,5мес - 6020/63,5
    2мес - 4500/57,5......8мес - 7050/67,5
    3,5м-5300/60,5

3. ответ для Mama Dany , на сообщение « Да мы тоже, а еще лучше свои кулаки и... »

Да мы тоже, а еще лучше свои кулаки и пальчики [emoji4]

Ооооо это да. Пальчики самые вкусные

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Тася-Натася , на сообщение « Прямо наши ночи[emoji16] А я уж... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Тася-Натася Посмотреть сообщение
    Прямо наши ночи[emoji16]
    А я уж думаю, что с ребёнком, а тут затмение[emoji15]
    Надеюсь в ближайшие дни наладится.
    У меня старший на новолуние зависим, ужас в поведении становится, неуправляемый[emoji52]

Отправлено с моего Lenovo A1000 через Tapatalk
    Часто у вас такие ночи? У меня муж очень уж сильно испугался, потому что у нас это первый раз.

5. ответ для Тася-Натася , на сообщение « Прямо наши ночи[emoji16] А я уж... »
    Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от Тася-Натася Посмотреть сообщение
    Прямо наши ночи[emoji16]
    А я уж думаю, что с ребёнком, а тут затмение[emoji15]
    Надеюсь в ближайшие дни наладится.
    У меня старший на новолуние зависим, ужас в поведении становится, неуправляемый[emoji52]

Отправлено с моего Lenovo A1000 через Tapatalk
    Вчера и новолуние было и затмение, так что многим пришлось не легко

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

6. ответ для Muchacha , на сообщение « это была разовая акция))) до 4 подожду,... »

Цитата Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
    это была разовая акция))) до 4 подожду, если сильно прибавлять будет, то еще подожду, если нормально или мало, то начну кабачки-брокколи давать понемногу.

Первые 2 месяца по 1400 набирал, сегодня вот сходили на трехмесячный замер, набрал 700 грамм слава богу и 1 см, в итоге 7050г и 61 см. Видимо начал переворачиваться и активно терять калории )))
    Ага, мы вот тоже после 1440 набрали 800 в след месяце. Мы даже во сне переворачиваемся и по своей оси крутимся, ползём на спине. Даже во сне. Молчу про бодроствование

7. ответ для Kuska7 , на сообщение « У меня когда орёт, психует и не берет... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Kuska7 Посмотреть сообщение
    У меня когда орёт, психует и не берет грудь, тоже такие мысли помещают,за смесью сходить, но потом успокаиваюсь и отметаю эту мысль. У меня может не взять, если лень сосать, а ему надо чтоб само в рот лилось. И вот почему так? Из бутылки не ели, привычки не должно быть, чтоб лилось легко. А работать, засранец, не хочет!
    Приходится жамкать сиську, чтоб быстрее полилось и пошёл прилив, прямо ему в рот. Такие кормления просто выбешивают
    У нас Лёва наоборот, если сильно льется вообще не возьмет грудь, ни в какую, приходится чуть чуть сцедить, ему работать надо ртом [emoji1]

Цитата Сообщение от ГАликаа Посмотреть сообщение
    Побоялась одна с таким малышом, а надо было. Причем я еще думала поехать , но муж очень переживает. Поэтом у остались
    Ну ничего, догоните ещё и перегоните свой отдых)) к тому же вам то есть куда и без ограничений

9. ответ для Kuska7 , на сообщение « У меня когда орёт, психует и не берет... »

Цитата Сообщение от Kuska7 Посмотреть сообщение
    Я бы сдалась уже. А ты герой!

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, переодически читаю вас но не всегда. У нас все хорошо, вертимся со спины на живот и обратно постоянно уже как 1.5 недели. Неделю назад поставили Пентаксим, гулим, ржем в голос,хватаем игрушки или мои пальцы и тянем их в рот, лежа на животе крутимся во круг себя. Спим с 10 вечера до 6 утра не просыпаясь, в 6 едим и спим до 9. Днем гуляем примерно час потом 1.5 спим, если на улице дождь то спать можем дольше. Ну и главное что Денис один лежит и играет, когда надоедает то может уснуть. В общем вроде все оке
    Какие вы молодцы!)
    Кристина, дай, пожалуйста, контакт гастроэнтеролога.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Страница 871 из 2892 « Первая 37177182186186786886987087187287387487588192197113711871 Последняя »