|
|
!!! Майчата - Малышата - 2017 !!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Апельсинка-витаминка
Затекает от одного положения к тому же неудобному. Мы сейчас вместе спим. И чтоб время зря не проходило, сама его подкармливаю, когда по привычке ночью просыпаюсь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Положение обычное, на боку, но не могу я три часа лежать неподвижно так
0 мес - 3010/50...…...4,5мес - 6020/63,5
1мес-3524/53...….....5,5мес - 6020/63,5
2мес - 4500/57,5......8мес - 7050/67,5
3,5м-5300/60,5
-
Элита
Сообщение от Mama Dany
У нас тоже не спит всю ночь, а сейчас два дня подряд тааакое ночью выдает, спит плохо, плачет, просыпается покушать, но чтоб его покормить сначала надо его успокоить, встать, укачать, потом ложусь кормлю, а может просто заплакать, и опять надо встать и укачать его, чтоб он заснул, сегодня раза 4 за ночь это было, вчера вообще только на руках спал ночью.... раньше такого не было, я и не знаю что делать? Раньше спал спокойно все свои 4 месяца... сижу плачу... не понимаю что произошло... и днем беспокойный
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
Прямо наши ночи[emoji16]
А я уж думаю, что с ребёнком, а тут затмение[emoji15]
Надеюсь в ближайшие дни наладится.
У меня старший на новолуние зависим, ужас в поведении становится, неуправляемый[emoji52]
Отправлено с моего Lenovo A1000 через Tapatalk
Наташа
-
Ветеран
Сообщение от Mama Dany
У нас тоже не спит всю ночь, а сейчас два дня подряд тааакое ночью выдает, спит плохо, плачет, просыпается покушать, но чтоб его покормить сначала надо его успокоить, встать, укачать, потом ложусь кормлю, а может просто заплакать, и опять надо встать и укачать его, чтоб он заснул, сегодня раза 4 за ночь это было, вчера вообще только на руках спал ночью.... раньше такого не было, я и не знаю что делать? Раньше спал спокойно все свои 4 месяца... сижу плачу... не понимаю что произошло... и днем беспокойный
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
И у нас ночью не с первого раза удаётся успокоить просто дав грудь. Надо кормить и укачивать, иначе будет орать и не сразу возьмёт. Иногда сразу засыпает как сиську сунешь, а иногда орёт, приходится прыгать на фитболе. И днем также, если спать хочет, то просто грудь не катит, только с укачиванием вместе. Зато попа от фитболе будет как орех)))))
0 мес - 3010/50...…...4,5мес - 6020/63,5
1мес-3524/53...….....5,5мес - 6020/63,5
2мес - 4500/57,5......8мес - 7050/67,5
3,5м-5300/60,5
-
Мега-элита
Сообщение от Kuska7
Положение обычное, на боку, но не могу я три часа лежать неподвижно так
Понимаю. У самой так же затекало
-
Элита
Сообщение от Марусеночек
Ну в общем да, совсем не страшны и даже желаемы, т.к. наглядно вижу как все плюсы и минусы.
Спасибо! Мне особо нечего рассказывать, мы живем и радуемся. Готовлюсь вот к учебному году, шью гардероб младшим и школьную форму старшим. Заготовками занимаюсь. Времени особо нет. Осталась последняя неделька свободы и начнутся рабочие будни... Таааак не хочу учебный год
Еще и заготовки??? Как ты все успеваешь??? Ты гигант!!!)
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
!!! Майчата - Малышата - 2017 !!!!
Сообщение от Viktoriya_88
Ого, целых 4 раза?! Прям разводились??? Ну вы даете)
Вы все вместе с мужем уедете?
Я писала тут уже как-то. Обсудили этот момент))) 2 раза я подавала, 2 раза он. Один раз нас не развели, а на остальные мы сами не пришли.
Да, уедем все вместе. Меньше моря на 11 дней(((
-
Хранитель
Сообщение от Марусеночек
Доброго утра!!
Т.к. мне приходится Зою все время носить в слинге, решила сделать ей небольшую развлекушку: слингобусы. Ей же хочется сейчас все обсасать погрызть. Вчера загорелась и сделала. Не судите строго, делалось побыстрому и на скорую руку:
Маш а Зоя вообще не лежит одна??
Бусы клёвые, я Максу обязывала еще, достала их тут и хочу ленту поменять, потом дам их Денису
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Мега-элита
Сообщение от Viktoriya_88
Ну вот, еще и температура ((( Держись!!!
Надеюсь, температура больше не поднималась?
Не, темпа была у каждого однодневной. Каждый на след день уже купался
-
Мега-элита
Сообщение от криста
Я со старшей вообще очень быстро в норму пришла, через месяц после родов я весила меньше чем до родов и влезала во все своим вещи, но я двигалась много очень. Хоть и со средней и младшим я худела после окончания ГВ но все равно я была меньше чем сейчас (
Возраст наверное с пог.анным обменом веществ
-
Мега-элита
Сообщение от криста
А у меня именно в бедрах штаны не налезают
У меня в бёдрах как раз влезают, но не застегиваются((