Страница 869 из 2892 « Первая 36976981985986586686786886987087187287387991996913691869 Последняя »

Тема: !!! Майчата - Малышата - 2017 !!!!

1. Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от Апельсинка-витаминка Посмотреть сообщение
    По легко застегнутым добеременным джинсам. Хотя сейчас я подозреваю, что мне больше жир мешает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А у меня именно в бедрах штаны не налезают

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от Апельсинка-витаминка Посмотреть сообщение
    У меня с первым через 1,5 мес все на месте было, со вторым как раз в 3 мес, а сейчас все не на месте. И вес, и таз. Я всегда на пляже смотрела на жиробасиков и удивлялась, как себя так запустить то можно и вот я примкнула к неким мною непонятым [emoji86]

Я со старшей вообще очень быстро в норму пришла, через месяц после родов я весила меньше чем до родов и влезала во все своим вещи, но я двигалась много очень. Хоть и со средней и младшим я худела после окончания ГВ но все равно я была меньше чем сейчас (

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Цитата Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, поздравления Мироше передала))) а мы вчера, в честь мини юбилея, открыли баночку яблочного пюре какие у него глаза были, мол мам, и почем ты раньше от меня это скрывала)))) пол чайной ложки примерное съел, облизывался, причмокивал, рот открывал)))) умора короче)))
    Смотри, овощи потом может не есть. Я вообще раньше 6 мес ничего не дам, пусть сиську ест)

Цитата Сообщение от ГАликаа Посмотреть сообщение
    Ой девочки я краснухой болела в 17 лет что ли. Короче на 1 курсе. Это жесть . Думала сдохну. Надо либо в детстве, либо потом прививаться. До сих пор помню как мне было хреновр. Муж кстати в детстве свинкой болел. У нас двое детей с первого раза[emoji38]. Хотя конечно хочеться уберечь своего от всего. Но Как мне сказал врач в Испании когда я рыдала в госпитале, дочка с горки в аквапарке в 4 года неудачно скатилась и кожа на шее лопнула дырка и кровища. Дети растут с этим, с болячками, антибиотиками, травмами и ушибами. Все дети мира так растут. Единственный способ уберечь изолироваться от всего мира и не познавать его. И то не факт .
    Ойойой, страшно представить(((( Бедная девочка... И ты...

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
    До этого тоже было редкое, а последнее время и не было.
    А тут прям кашель( она носом вдохнёт иногда сильно -слышно как все забулькает там у неё, и кашлять начинает(((. Кашель из-за соплей(.
    А нам направления дали в два месяца ещё) вот все лежат дома.
    Можно как Таня сделать - забежать самой или мужа отправить к педиатру за направлениями, а с ребёнком прийти после сдачи анализов).

Нам сейчас спокойному сну покашливания мешают(
    Поскорее вам дорасти до кокона!) и снова спать крепко!

Про ручки так здорово!!! Помню как мальчишки из находили и рассматривали). Ангелинка глазками руки не нашла ещё. Пока только складывает из вместе))). Но и видео хочется уже потянуться к Сёму-либо но как руками управлять не понятно и они у неё дергается с большой скоростью в разные стороны)))
    Надь скорей всего у нее слизь по задней стенке стекает и по этому она подкашливает. Я когда заболела в начале июля то у Дениса тоже был насморк не сильный, я ничего не отсасывала, когда он кашлял и я слышала что булькает то сразу давала грудь,

6. Цитата Сообщение от Апельсинка-витаминка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Не успеваю вас читать. Вот сижу сейчас на скамейке и решила черкануть пару строк)) отдых у нас получился нервный. Писала об этом. В итоге муж уговорил, ссылаясь на старшего, что ехать надо к школе. Он все лето учил таблицу умножения, да не выучил, читал все лето, да все равно по слогам, ещё и привезём его в середине сентября, так вообще учительница нас не поймёт. Так что взяли билеты на начало сентября... так что тут совсем немного моря осталось. Ещё вчера высоченная темпа у среднего была, еле сбивалась, сегодня она же у старшего. Я тут уже почти неделю, а отдыха ещё и не видела. В Питер совсем не хочу. Снова школа, садик, возня на тренировки, соревнования. День сурка вплоть до следующего лета.

Ну вот, еще и температура ((( Держись!!!
    Надеюсь, температура больше не поднималась?

7. Цитата Сообщение от Апельсинка-витаминка Посмотреть сообщение
    Вик, без него очень тяжело. Если бы не бесконечные ступени, да и вот темпа (это он ночами с ними не спит, поит и темпу измеряет, чтобы я ничего малышу не передала), одной совсем непросто, да и он такой человек, что без нас не сможет. Мы за 12 лет ни разу не расставались в хороших отношениях (тока когда 4 раза разводились))) )

Ого, целых 4 раза?! Прям разводились??? Ну вы даете)
    Вы все вместе с мужем уедете?

8. ответ для Mama Dany , на сообщение « У нас тоже не спит всю ночь, а сейчас... »

Цитата Сообщение от Mama Dany Посмотреть сообщение
    У нас тоже не спит всю ночь, а сейчас два дня подряд тааакое ночью выдает, спит плохо, плачет, просыпается покушать, но чтоб его покормить сначала надо его успокоить, встать, укачать, потом ложусь кормлю, а может просто заплакать, и опять надо встать и укачать его, чтоб он заснул, сегодня раза 4 за ночь это было, вчера вообще только на руках спал ночью.... раньше такого не было, я и не знаю что делать? Раньше спал спокойно все свои 4 месяца... сижу плачу... не понимаю что произошло... и днем беспокойный

Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
    Новолуние было вот и поведение такое, не переживай, все в норму придет

9. ответ для Mama Dany , на сообщение « Я тоже... по моему я нашла ответ на... »

Цитата Сообщение от Mama Dany Посмотреть сообщение
    Я тоже... по моему я нашла ответ на свой вопрос ранее) но все равно меня это как то не утешает. Сейчас он отказывается от груди, а ел только ранним утром, чувствую я сегодня психану и пойду за смесью

Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
    Есть еще коридор до и после затмений, так что не психуй)

10. ответ для puflic , на сообщение « Ой, девочки, у нас трындец:((( у мужа с... »

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, у нас трындец(( у мужа с карты сняли много денег...сам всех учит, сам попался. Мошенники. Только что была полиция у нас, заявление приняли. Он так сильно переживает, боюсь за него. Корвалол накапала

С карты должны вернуть, правда, это не быстро(

Страница 869 из 2892 « Первая 36976981985986586686786886987087187287387991996913691869 Последняя »