Страница 871 из 1028 « Первая 371771821861867868869870871872873874875881921971 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

1. ответ для topotulka , на сообщение « Я бы сделала так: 1. в ТД указала что... »
    Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от topotulka Посмотреть сообщение
    Я бы сделала так:
    1. в ТД указала что это или совместительство или не полный рабочий день с указанием размера ставки и количества часов
    оплата труда пропорционально отработанному времени столько-то рублей в месяц
    2. В штатном указала бы полную штатную единицу с полным окладом - вдруг через месяц он будет уже по 2 часа работать- тогда нужно будет только доп.соглашение делать, а штатное нет
    Я не совсем поняла, так в ТД и в штатное писать 20000? ,но тогда у меня получится 0,825 ставки вакантно, а мне то это не нужно...
    А в не будет нарушением ТК, если я сразу создам должность и ставку к ней с не полным рабочим днем и с окладом меньше МРОТ?

2. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Наш человек Аватар для Piter'ka

Девочки, поздравляю с профессиональным праздником!

Здоровья вам и профессиональных успехов!

3. ответ для Б@ся , на сообщение « Я не совсем поняла, так в ТД и в... »

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Я не совсем поняла, так в ТД и в штатное писать 20000? ,но тогда у меня получится 0,825 ставки вакантно, а мне то это не нужно...
    А в не будет нарушением ТК, если я сразу создам должность и ставку к ней с не полным рабочим днем и с окладом меньше МРОТ?
    я имела в виду в штатном 20000 (как за полную ставку), а в трудовом договоре указать сумму уже с учетом пропорции
    но так как вам не нужны вакантные (лишние) части ставок в штатном, то вообще не понимаю в чем вопрос - указывайте в штатном свою ставку 0,125 и соответствующию сумму и тоже самое в трудовом договоре.
    причем здесь мрот? У вас же будет указан не полный рабочий день- конечно сумма будет ниже мрот

что-то я уже запуталась вы можете написать конкретно сколько человек должен будет получить в месяц работая 1 час в день при пятидневке?

4. ответ для topotulka , на сообщение « я имела в виду в штатном 20000 (как за... »

я имела в виду в штатном 20000 (как за полную ставку), а в трудовом договоре указать сумму уже с учетом пропорции
    но так как вам не нужны вакантные (лишние) части ставок в штатном, то вообще не понимаю в чем вопрос - указывайте в штатном свою ставку 0,125 и соответствующию сумму и тоже самое в трудовом договоре.
    причем здесь мрот? У вас же будет указан не полный рабочий день- конечно сумма будет ниже мрот

что-то я уже запуталась вы можете написать конкретно сколько человек должен будет получить в месяц работая 1 час в день при пятидневке?
    Спасибо, что отвечаете, извините , если непонятно пишу.
    Человек в месяц получит 2500.
    У меня будет 1 человек, который будет работать 1час в день при пятидневке-это его график. Просто я читала ,что в трудовом договоре нужно указывать такую сумму оклада как в ШР и писать, что ЗП пропорционально отработанному времени. Или я ошибаюсь? Как Вы предлагаете я поняла.
    Но у нас спор зашел можно ли так?
    Указать в ШР- должность такая-то кол-во ставок 1 Оклад 2500.
    В ТД написать, что принимаемому человеку устанавливается график 1 час в день при пятидневной неделе с окладом 2500 в месяц? Так можно?

Человек в месяц получит 2500.
    У меня будет 1 человек, который будет работать 1час в день-это его график. Просто я читала ,что в трудовом договоре нужно указывать такую сумму оклада как в ШР и писать, что ЗП пропорционально отработанному времени. Или я ошибаюсь? Как Вы предлагаете я поняла.
    Но у нас спор зашел можно ли так?
    Я хотела указать в ШР- должность такая-то кол-во ставок 1 Оклад 2500.
    В ТД написать, что принимаемому человеку устанавливается график 1 час в день при пятидневной неделе с окладом 2500 в месяц? Так можно?
    в ТД указываете что неполный рабочий день, пятидневная 5-ти часовая рабочая неделя.
    выплачивается оклад, пропорционально отработанному времени, в размере 2500 руб. в месяц.
    в штатном указываете кол-во штатных единиц 0,125 и сумму 2500 руб.

Указать в ШР- должность такая-то кол-во ставок 1 Оклад 2500.
    если вы напишите количество ставок 1 то нужно ставить оклад 20000 руб.

7. ответ для Anri , на сообщение « думаю, многим будет... »
    Частый гость Аватар для Mamanadi

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    думаю, многим будет интересно.калькулятор отпуска
    В 1:С есть же все это

8. ответ для Mamanadi , на сообщение « В 1:С есть же все это »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    увы, не то
    мне доказывают, что эта статья не обязывает прописывать в ТД возмещение стоимости обучения

9. ответ для Mamanadi , на сообщение « В 1:С есть же все это »
    Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от Mamanadi Посмотреть сообщение
    В 1:С есть же все это
    у меня в 1С не работает расчет остатков отпуска с учетом доп. отпусков

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

если вы напишите количество ставок 1 то нужно ставить оклад 20000 руб.
    Спасибо , вот именно теперь все разложилось в голове.

Страница 871 из 1028 « Первая 371771821861867868869870871872873874875881921971 Последняя »