|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Спасибо, после аварии этой со мной все хорошо. Я просто испугалась и ситуация неприятная-ждать дпс, оформляться... Хотелось плакать от обиды, что так произошло. А в среду ещё мчать на экспертизу, почти накануне
Вероника. На "ты"
-
Элита
Сообщение от Vikana90
Спасибо, после аварии этой со мной все хорошо. Я просто испугалась и ситуация неприятная-ждать дпс, оформляться... А в среду ещё мчать на экспертизу
У меня за Б. 3 легких ДТП было, впервые за 8 лет вождения, машину хорошо раздолбала
-
Хранитель
Сообщение от olkad
@@@@@@@@Давай не бояться вместе!!!))))У меня 21,9.И прогестерон в среду был 70,в четверг 42(я решила-опять пролет+ хгч был <0.1),в пятницу прогик 33,ну точно все!!!и вдруг в воскрес меня что-то торкнуло(по динамике падения к воскрес.должна была температура упасть,а она не упала),сделала тест-там призрак,сегодня прогик 107.
И тебе @@@@@@@@@@@ на рост
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
В ночь с 29 февраля на 1 марта
Сережке исполнилось 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
С даткой! Здоровья и умелок!
-
Мега-элита
Сообщение от ЮЛИ-Я
У меня за Б. 3 легких ДТП было, впервые за 8 лет вождения, машину хорошо раздолбала
У меня это первая авария
Вероника. На "ты"
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
У меня сегодня 37 недель, я все больше и больше напоминаю себе неповоротливого пингвина.
А мне так нравятся пингвинчики - они такие милые
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Девочки, пришла на операцию, сдала все анализы и пошла на узи, они со своим результатом не берут. А мне опять сердцебиение нашли. А отслойку не нашли. Кладут в стационар на сохранение. Сказали, если не генетика, вытащим.
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
-
Сообщение от the-pooh
Девочки, пришла на операцию, сдала все анализы и пошла на узи, они со своим результатом не берут. А мне опять сердцебиение нашли. А отслойку не нашли. Кладут в стационар на сохранение. Сказали, если не генетика, вытащим.
@@@@@@@@@@@@@ вам с бусинкой. А ты где? Куда кладут?
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
В ночь с 29 февраля на 1 марта
Сережке исполнилось 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
Сереженьку с даткой! Совсем большой) много-много здоровья, новых умелок,и радовать Мамочку!
-
Хранитель
Сообщение от olkad
Мне говорили сдавать,даже если на поддержке,но тут мнения врачей расходятся,кто-то говорит сдавать,кто-то нет.Я сдаю,желательно,чтобы он ниже 100 нмоль/л не падал на раннем сроке,но у меня аденомиоз,может из-за этого надо следить.
Мне говорили, эндометриоз как раз и забирает прогик и за ним надо следить. Если правильно помню