|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с орбиты
Сообщение от Dulchy
В ночь с 29 февраля на 1 марта
Сережке исполнилось 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!! это ж год скоро... Не верится!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от BenderI
Девочки, нужны кулачки ваши, как всегда. Они же волшебные. Кое- что совсем плохо. Не по поводу детей, потом расскажу обЯзательно.
@@@@@@@@@
Сообщение от Sветлячок
Девочки, пришёл результат анализа. ХГЧ 19,3 МЕ/л. Через 2 дня сдам ещё раз. Страх куда-то делся, что будет, то и будет.
Света, все нормуль. Заедь ко мне за дициноном и покажу как клексан колоть. Конфетки заберешь для закрепления результата
-
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от SweetRed
вооот, тоже самое слышу очень часто. моя мама вообще отмачивает - если ей не нравится что -то что мы делаем - она задумчиво говорит - будешь потом слезы лить, из-за своего безрассудства! ой меня это клинит по-страшному.PS безрассудство - это поехать за город например))
Ну это глупости ,конечно. Просто,мне кажется, что раньше это всё было сложнее, транспорт-лавка-длительность поездки и т.п. Конечно, приходилось дома быть, а сейчас ,если на машине, так вообще нет проблем...
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
У меня сегодня 37 недель, я все больше и больше напоминаю себе неповоротливого пингвина.
-
Сообщение от BenderI
А напиши, пжлст, по дням динамику ХГЧ. [emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji177][emoji177][emoji177][emoji177][emoji177][emoji177][emoji177][emoji177][emoji177][emoji177][emoji177][emoji177][emoji177][emoji177][emoji177]теперь до 1000 растим и идём смотреть бусинку!
Я пока только динамику прогестерона смотрела.В прошлую беремен.все тоже начиналось с 21,85 в этот же день после овуляции,пока не загадываю-завтра сдам повторно,но если будет расти так же как в прошлый раз,то к 8 марта должна быть 1000
У меня пока даже муж не в курсе(задержки пока нет),но тест сегодня гораздо ярче,чем вчера и полоска сразу появилась,секунд через 30.Ой.....
-
Наш человек
Сообщение от olkad
Я пока только динамику прогестерона смотрела.В прошлую беремен.все тоже начиналось с 21,85 в этот же день после овуляции,пока не загадываю-завтра сдам повторно,но если будет расти так же как в прошлый раз,то к 8 марта должна быть 1000
Ясно. А в какие дни сдавала ХГЧ, напомни? Просто у меня тоже нестандартно рос, вот и собираю статистику.
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от Sветлячок
Девочки, пришёл результат анализа. ХГЧ 19,3 МЕ/л. Через 2 дня сдам ещё раз. Страх куда-то делся, что будет, то и будет.
Света, пусть он растет @@@@@@@@@. Это же еще до задержки? Может СА или Г позвонить чтобы поддержку усилить?
-
Сообщение от BenderI
У меня сегодня 37 недель, я все больше и больше напоминаю себе неповоротливого пингвина.
😂У меня с дочкой в 37 недель живот как начал расти)))Хотя я еще умудрялась ходить на каблуках 9 см в январе)))))