| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Zwillinge
Ручки мамы, ручки бабушки, ручки папы, пляски старшей сестры, игровой коврик (максимум минут 20), качель (Маша минут 20, Оля меньше), мобиль (подвески уже в 3 раз меняю).
Оооо, это наша тема! Я уж думала, мы одни такие, дикие любители ручек. Но у нас исключительно либо мамины руки, либо папины. Очень любим глазеть на обои и разговаривать с игрушечным котом. В шезлонге лежим либо с дугой, либо надо качать. Мобиль мимо. Обращает на него внимание только с ручек. Ещё любим книжку тряпичную раскладную от таф тойз. И погрызушку от Pigeon, с упоением чешем ей зуб 
Но все, кроме ручек, недолго. В хорошем настроении минут 20-30 может полежать в шезлонге под дугой. Но это бывает редко. Все остальное и того меньше. Минут по пятнадцать.
-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
Вылетаю на всех парах из помещения с детьми в пустое и медитирую... кофе пью... или валерьянку.
У нас раньше боксерская груша была, я по ней лупила. Все костяшки разбиты были. Правда до груши я лупила прямо по стенам ))
Сейчас груши нет, а руки жалко. Луплю кухонным полотенцем по холодильнику
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Всем привет!
Ну тебе есть оправдание - ты творческая натура) а мой муж просто отторгает от себя эту тему, поэтому так и получается. Я его понимаю, у меня такое же отторжение ко всему, что касается обслуживания машины. А он это дело обожает) занимался моей машинкой, даже когда мы разошлись и не жили вместе.
для моего мужа это не аргумент...
-
Элита
 Сообщение от Sergeeva
Машу сегодня привили Пентаксимом. Полет нормальный, темпы небыло - тттчнс! Спит-ест как обычно, по графику.
Юля, вы в поликлинике прививались? бесплатно?
Вику сегодня привили инфанриксом (а дальше пентаксим будут ставить)
Капец у нас сегодня мега продуктивный и тяжелый день был, были у ортопеда, потом заглянули в кабинет здорового ребенка, там нам показали рассказали про массаж и развитие, сказали сажать в стульчик/кресло/шезлонг с наклоном, сказали дурацкие тонкие советские погремушки давать в ручки не раньше 6-7 месяцев, нужны погремушки для правильного захвата, еще из полезного сказали что массаж только в первой половине дня желательно делать, а никак ни перед купанием, иначе ребенок перевозбуждается и уснуть трудно
записались в очередь на массаж (сказали очередь к весне подойдет) потом пошли к педиатру, и тут началось, из-за того что в с прошлой недели сделали прием по записи в дни здорового ребенка, половина пришла по записи и мы в том числе, а те кто не знал без записи, в общем бардак был, все мамашки переругались, одна влезла перед нами без записи, еще наша врач в отпуске а замена... у меня просто нет слов(( мало того что она очень неприятный и медлительный человек, так еще и стала отправлять нас ставить бубокок, я поинтересовалась с какой такой радости если неделю назад мне на приеме сказали что есть инфанринкс, и тут началось, да его нет, да он не всем, да только по показаниям.. Спрашиваю у нашей медсестры, вы же сказали неделю назад что есть, она, да есть, врач сидит и заявляет тут же что нету, потом что надо идти к заведующей, что это нужно идти к иммунологу на комиссию и что нужно писать направление заключение, и т.п. Тут уж я не выдержала(далее все в лучших Юлиных традициях) заявила что конечно я пойду к заведующей, а еще пусть мне дают бесплатные рецепты на лекарства и на витамин Д, пусть пишут все направления и заключения. Медсестра чтобы как-то меня успокоить предложила 4 банки нутримила, я их конечно взяла и пошла к заведующей-иммунологу, где нам одобрили инфанрикс и расписали схему прививок с последующим пентаксимом без всяких проблем. Сходили поставили прививку,после чего пошли на узи мозга(невролог нас отправляла на контроль), приехали домой, все поели, и поехали в детский мир за зимним конвертом)) очень уж цена на него хорошая, попробовала, ремень продевается хорошо
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Вот и у меня тоже часто так бывает, хотя в душе понимаю не вариант это. Надо по другому снимать стресс.
Как научишься мне скажи. Тоже надо. У меня всегда осадок после криков
Обязательно проси. И если будут ставить АД пусть прописывают и дают бумажку на пособие. Понятно что лучше без диагноза, но если он есть, то надо пользоваться и брать от гос-ва все что дают.
Катя, шикарная идея! Давай!
Моя кстати сейчас очень полюбила такие вещи как мозайка и всякие картинки найди отличия. У нас в книжках такие задания, вот сидим корпим ищем.
Таня, так я могу себя заставить и сдержаться! Просто понимаю: наору - будет хуже. Но вот как себя не просто заставить, а именно вывести из этого состояния, не знаю!( А хотелось бы.
 Сообщение от Машурик
Введете прикорм добирете свой вес. Моя на прикорме просто отлично набирала и в год была как все нормальные дети 10 кг.
Точно-точно! Моя старшая на кашах таким батончиком стала к 8ми мес!🙈😱😊 Хотя до прикорма (даже со смесью!) прибавки были минимальными
 Сообщение от Mlle.BECHA
Спасибо за информацию, я так в связном с айфоном пролетела... Попытка не пытка, попробую, пару недель подождать могу
Как говорит наш педиатр: "я счас одну кромольную вещь скажу" - если сильно выбесили, то сразу после кормления ходила курить, так как 99,5% гадости от этого процесса выветривается за час, но это со старшей... Пока ещё так не доводили)
А так тоже ору, ещё и дурацкая фраза привязалась: как дам по башке... Фу, стыдно, не могу, мужу жалуюсь какая я плохая и какая дочь Бедная, а он смеётся, говорит доля у неё такая... Странно что как на него ору, то у него доля другая...
Ещё помогает про себя считалку рассказать, кому по духу - молитву прочитать, просто отвлекаешься от раздражителя...
Кстати, точно! Надо чем-то мозг занять. Начать вспоминать стихи/песню.
 Сообщение от Машурик
Я расстроилась больше из-за того, что надеялась что хоть мальчик будет больше прибавлять, но уже поняла что это не наш вариант. Я думаю прибавлял бы он больше, но он срыгивает прилично. И судя по всему наша проблема именно в этом, а повлиять на срыгивание я никак не могу...
Мой смесь только 2 раза из бутылки выпил, плюется, я ему в шприц наливаю. В итоге даже со смесью (я даю перед кормлением днем по 30 мл максимум, прописали чтоб меньше срыгивал) прибавил за 2 недели 250 гр. Вообщем толку 0, больше возни.
Таня, не переживай ты по поводу срыгиваний! Мне тоже было обидно со старшей, в итоге младшая тоже срыгивает, но прибавки в норме. Особенно сейчас срыгивает, когда начала переворачиваться и корпус поднимать. Прямо после еды😠
 Сообщение от Zwillinge
Ручки мамы, ручки бабушки, ручки папы, пляски старшей сестры, игровой коврик (максимум минут 20), качель (Маша минут 20, Оля меньше), мобиль (подвески уже в 3 раз меняю).
Извини, но вот такое вспомнила, может ты хоть улыбнёшься.
Кстати да. У нас деревня рядом с городом Остров. Город то за день можно обойти, а молочная кухня работает без сбоев. Мы как раз на автобусе с утра приезжаем, а там уже папашки из этой кухни с бутылочками бегут.
Видела😆
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
У нас раньше боксерская груша была, я по ней лупила. Все костяшки разбиты были. Правда до груши я лупила прямо по стенам ))
Сейчас груши нет, а руки жалко. Луплю кухонным полотенцем по холодильнику 
Ничего себе ты эмоциональная)))
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Отлично!!) А я что-то вся испереживалась уже, что моя Катенька не привита ничем, кроме бцж((( Но пока в доме болеют - ни-ни!
Вот и я жду пока мое горло пройдет. Тогда пойдем анализы сдавать и прививаться. Заодно и для бассейна справку возьмем.
-
Старожил
 Сообщение от Mlle.BECHA
Я
я недавно за старшей в школу через дорогу сбегала с бб в мужниной куртке сверху, вспомнила тебя, не поняла как можно такую тяжесть так долго таскать?))
Да вроде нормально пока )))
Тяжесть еще впереди, пока он легкий
-
Наш человек
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Да, ночь - наше все!!! У меня ночью больше сдаивается
@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!
И куда вы хотите рвануть? На море-море?
Дашунь, а что за игрушка беби энштейн? Я тока мультики видела... И что за муз экран? Поделись ссылками
Ириш, ну что ж такое!!! Может тебе в церковь сходить, свечку поставить? Или посмотреть нет ли порчи-сглаза?
Кстати, никто не собирается капли от зубной боли (как Даша показывала) заказывать в ближайшее время? Я бы присоединилась 
Игрушки
Беби Эйнштейн
[URL]http://www.amazon.com/gp/aw/d/B000YDDF6O/ref=mp_s_a_1_1?qid=1444168562&sr=8-1&pi=SY200_QL40&keywords=baby+einstein&dpPl=1&dpID =41szCbN2t5L&ref=plSrch/URL]
Экран имаджинариум найти не могу.
Вот наш. Не цитируйте, плиз.
Последний раз редактировалось DaSHa-W-mother; 10.10.2015 в 00:48.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
По ходу только у меня ребзь жрет каждый час, так и живём, полчаса где то посидит полежит, и снова хочет есть.
Боюсь представить сколько весит хомячок Дима[emoji4]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.