Страница 871 из 2088 « Первая 37177182186186786886987087187287387487588192197113711871 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Ручки мамы, ручки бабушки, ручки папы, пляски старшей сестры, игровой коврик (максимум минут 20), качель (Маша минут 20, Оля меньше), мобиль (подвески уже в 3 раз меняю).
    Оооо, это наша тема! Я уж думала, мы одни такие, дикие любители ручек. Но у нас исключительно либо мамины руки, либо папины. Очень любим глазеть на обои и разговаривать с игрушечным котом. В шезлонге лежим либо с дугой, либо надо качать. Мобиль мимо. Обращает на него внимание только с ручек. Ещё любим книжку тряпичную раскладную от таф тойз. И погрызушку от Pigeon, с упоением чешем ей зуб
    Но все, кроме ручек, недолго. В хорошем настроении минут 20-30 может полежать в шезлонге под дугой. Но это бывает редко. Все остальное и того меньше. Минут по пятнадцать.

2. ответ для Sergeeva , на сообщение « Вылетаю на всех парах из помещения с... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Вылетаю на всех парах из помещения с детьми в пустое и медитирую... кофе пью... или валерьянку.
    У нас раньше боксерская груша была, я по ней лупила. Все костяшки разбиты были. Правда до груши я лупила прямо по стенам ))
    Сейчас груши нет, а руки жалко. Луплю кухонным полотенцем по холодильнику
    Я - Нина

3. ответ для Anhel , на сообщение « Всем привет! Ну тебе есть оправдание... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ну тебе есть оправдание - ты творческая натура) а мой муж просто отторгает от себя эту тему, поэтому так и получается. Я его понимаю, у меня такое же отторжение ко всему, что касается обслуживания машины. А он это дело обожает) занимался моей машинкой, даже когда мы разошлись и не жили вместе.
    для моего мужа это не аргумент...
    Я - Нина

Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Машу сегодня привили Пентаксимом. Полет нормальный, темпы небыло - тттчнс! Спит-ест как обычно, по графику.
    Юля, вы в поликлинике прививались? бесплатно?

Вику сегодня привили инфанриксом (а дальше пентаксим будут ставить)

Капец у нас сегодня мега продуктивный и тяжелый день был, были у ортопеда, потом заглянули в кабинет здорового ребенка, там нам показали рассказали про массаж и развитие, сказали сажать в стульчик/кресло/шезлонг с наклоном, сказали дурацкие тонкие советские погремушки давать в ручки не раньше 6-7 месяцев, нужны погремушки для правильного захвата, еще из полезного сказали что массаж только в первой половине дня желательно делать, а никак ни перед купанием, иначе ребенок перевозбуждается и уснуть трудно

записались в очередь на массаж (сказали очередь к весне подойдет) потом пошли к педиатру, и тут началось, из-за того что в с прошлой недели сделали прием по записи в дни здорового ребенка, половина пришла по записи и мы в том числе, а те кто не знал без записи, в общем бардак был, все мамашки переругались, одна влезла перед нами без записи, еще наша врач в отпуске а замена... у меня просто нет слов(( мало того что она очень неприятный и медлительный человек, так еще и стала отправлять нас ставить бубокок, я поинтересовалась с какой такой радости если неделю назад мне на приеме сказали что есть инфанринкс, и тут началось, да его нет, да он не всем, да только по показаниям.. Спрашиваю у нашей медсестры, вы же сказали неделю назад что есть, она, да есть, врач сидит и заявляет тут же что нету, потом что надо идти к заведующей, что это нужно идти к иммунологу на комиссию и что нужно писать направление заключение, и т.п. Тут уж я не выдержала(далее все в лучших Юлиных традициях) заявила что конечно я пойду к заведующей, а еще пусть мне дают бесплатные рецепты на лекарства и на витамин Д, пусть пишут все направления и заключения. Медсестра чтобы как-то меня успокоить предложила 4 банки нутримила, я их конечно взяла и пошла к заведующей-иммунологу, где нам одобрили инфанрикс и расписали схему прививок с последующим пентаксимом без всяких проблем. Сходили поставили прививку,после чего пошли на узи мозга(невролог нас отправляла на контроль), приехали домой, все поели, и поехали в детский мир за зимним конвертом)) очень уж цена на него хорошая, попробовала, ремень продевается хорошо

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Вот и у меня тоже часто так бывает, хотя в душе понимаю не вариант это. Надо по другому снимать стресс.

Как научишься мне скажи. Тоже надо. У меня всегда осадок после криков

Обязательно проси. И если будут ставить АД пусть прописывают и дают бумажку на пособие. Понятно что лучше без диагноза, но если он есть, то надо пользоваться и брать от гос-ва все что дают.

Катя, шикарная идея! Давай!

Моя кстати сейчас очень полюбила такие вещи как мозайка и всякие картинки найди отличия. У нас в книжках такие задания, вот сидим корпим ищем.
    Таня, так я могу себя заставить и сдержаться! Просто понимаю: наору - будет хуже. Но вот как себя не просто заставить, а именно вывести из этого состояния, не знаю!( А хотелось бы.
    Введете прикорм добирете свой вес. Моя на прикорме просто отлично набирала и в год была как все нормальные дети 10 кг.
    Точно-точно! Моя старшая на кашах таким батончиком стала к 8ми мес!🙈😱😊 Хотя до прикорма (даже со смесью!) прибавки были минимальными
    Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, я так в связном с айфоном пролетела... Попытка не пытка, попробую, пару недель подождать могу

Как говорит наш педиатр: "я счас одну кромольную вещь скажу" - если сильно выбесили, то сразу после кормления ходила курить, так как 99,5% гадости от этого процесса выветривается за час, но это со старшей... Пока ещё так не доводили)
    А так тоже ору, ещё и дурацкая фраза привязалась: как дам по башке... Фу, стыдно, не могу, мужу жалуюсь какая я плохая и какая дочь Бедная, а он смеётся, говорит доля у неё такая... Странно что как на него ору, то у него доля другая...
    Ещё помогает про себя считалку рассказать, кому по духу - молитву прочитать, просто отвлекаешься от раздражителя...
    Кстати, точно! Надо чем-то мозг занять. Начать вспоминать стихи/песню.
    Я расстроилась больше из-за того, что надеялась что хоть мальчик будет больше прибавлять, но уже поняла что это не наш вариант. Я думаю прибавлял бы он больше, но он срыгивает прилично. И судя по всему наша проблема именно в этом, а повлиять на срыгивание я никак не могу...

Мой смесь только 2 раза из бутылки выпил, плюется, я ему в шприц наливаю. В итоге даже со смесью (я даю перед кормлением днем по 30 мл максимум, прописали чтоб меньше срыгивал) прибавил за 2 недели 250 гр. Вообщем толку 0, больше возни.
    Таня, не переживай ты по поводу срыгиваний! Мне тоже было обидно со старшей, в итоге младшая тоже срыгивает, но прибавки в норме. Особенно сейчас срыгивает, когда начала переворачиваться и корпус поднимать. Прямо после еды😠
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Ручки мамы, ручки бабушки, ручки папы, пляски старшей сестры, игровой коврик (максимум минут 20), качель (Маша минут 20, Оля меньше), мобиль (подвески уже в 3 раз меняю).

Извини, но вот такое вспомнила, может ты хоть улыбнёшься.

Кстати да. У нас деревня рядом с городом Остров. Город то за день можно обойти, а молочная кухня работает без сбоев. Мы как раз на автобусе с утра приезжаем, а там уже папашки из этой кухни с бутылочками бегут.
    Видела😆
    Я Надя

6. ответ для mniflo , на сообщение « У нас раньше боксерская груша была, я... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    У нас раньше боксерская груша была, я по ней лупила. Все костяшки разбиты были. Правда до груши я лупила прямо по стенам ))
    Сейчас груши нет, а руки жалко. Луплю кухонным полотенцем по холодильнику
    Ничего себе ты эмоциональная)))
    Я Надя

7. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Вот как раз в захолустьях молочные... »

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Отлично!!) А я что-то вся испереживалась уже, что моя Катенька не привита ничем, кроме бцж((( Но пока в доме болеют - ни-ни!
    Вот и я жду пока мое горло пройдет. Тогда пойдем анализы сдавать и прививаться. Заодно и для бассейна справку возьмем.
    Я - Нина

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Я
    я недавно за старшей в школу через дорогу сбегала с бб в мужниной куртке сверху, вспомнила тебя, не поняла как можно такую тяжесть так долго таскать?))
    Да вроде нормально пока )))
    Тяжесть еще впереди, пока он легкий
    Я - Нина

9. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Да, ночь - наше все!!! У меня ночью... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Да, ночь - наше все!!! У меня ночью больше сдаивается

@@@@@@@@@
    Поправляйтесь!!!!

И куда вы хотите рвануть? На море-море?

Дашунь, а что за игрушка беби энштейн? Я тока мультики видела... И что за муз экран? Поделись ссылками

Ириш, ну что ж такое!!! Может тебе в церковь сходить, свечку поставить? Или посмотреть нет ли порчи-сглаза?

Кстати, никто не собирается капли от зубной боли (как Даша показывала) заказывать в ближайшее время? Я бы присоединилась
    Игрушки
    Беби Эйнштейн
    [URL]http://www.amazon.com/gp/aw/d/B000YDDF6O/ref=mp_s_a_1_1?qid=1444168562&sr=8-1&pi=SY200_QL40&keywords=baby+einstein&dpPl=1&dpID =41szCbN2t5L&ref=plSrch/URL]

Экран имаджинариум найти не могу.
    Вот наш. Не цитируйте, плиз.
    Последний раз редактировалось DaSHa-W-mother; 10.10.2015 в 00:48.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

10. Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    По ходу только у меня ребзь жрет каждый час, так и живём, полчаса где то посидит полежит, и снова хочет есть.
    Боюсь представить сколько весит хомячок Дима[emoji4]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 871 из 2088 « Первая 37177182186186786886987087187287387487588192197113711871 Последняя »