Страница 866 из 2088 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    По ходу только у меня ребзь жрет каждый час, так и живём, полчаса где то посидит полежит, и снова хочет есть.
    Мы тоже если дома, то через каждый час кушаем. Исключение только ночью (перерыв если повезёт до 3х часов) и на прогулке 2-2,5 часа.

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Какая фифа! ты как-то боришься с таким поведением?

Я включаю песни или сама пою. Причём колыбельные я не знаю, поэтому пою, что в голову придёт: кино, земфиру...
    Ой, да тут воспитывай-не воспитывай, борись-не борись) Если человек командир по натуре, с этим ничего не сделаешь. Можно привить только правила поведения, какой-то элементарный этикет, а если в ребёнке это есть, то оно будет так или иначе проявляться) Я такая же в детстве была, и даже сейчас хожу всем задания раздаю, семья надо мной посмеивается, что пришёл командир, всем задания дал!) Так и Саша моя берёт отводит всех на "свои места" частенько)))))) Характер ну один-в-один мой!
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мои орали сегодня весь день
    Няньки нас кинули, потому треш полный был
    Я включила мультики и пойду пить чай
    Вечером заметила, что перестала реагировать на детский плач..
    Мультики мы тоже смотрели сегодня. Нет, мои не орут вообще. Просто одна грудь теребит, а вторая - волосы. Чем несказанно меня раздражают. Я понимаю, что если сейчас разорусь/отниму волосы/грудь, то начнётся крик, и тогда ещё дольше придётся укладывать. Надо лежать и терпеть. А у меня раздражение зашкаливает. Прям БЕСИТ ВСЁ. И вот как быть в таких ситуациях??
    Я Надя

3. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Добрый вечер! А у меня сегодня... »

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    А у меня сегодня такоооой бестолковый день, аж бесит. Сегодня я не сделала ни-че-го. С детьми погуляла и привезла их бабушке, сейчас мы тут. Саша ведёт себя... даже слов не подобрать, чтобы описать. Канючит, ноет, ест плохо, спать не уложилась. Сейчас дерёт мне волосы, а я тихонько зверею.
    Подскажите действенный способ успокоиться. Как вы поступаете, если чувствуете, что вот-вот взорвётесь. Саша дерёт мне волосы, а я прям чувствую, как меня распирает от раздражения.
    До беременности раз в год принимала курс афабазола (по 1 таблетки утром) и вечером пила успокоительный сбор. Так в течении 2 недель. Успокаивалась полностью))) прямо все пофиг было. Правда на гв наверное такое нельзя, на ребёнка повлияет.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Надя, я когда раздражаюсь, не могу сдержаться и ору на всех. Если я буду держать раздражение в себе, то вообще сойду с ума. Поэтому прокричусь и дальше спокойно живу

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Пойду утоплюсь в ванной.
    Муж вообще вчера заявил: "если снова будет такая истерика, переходи на смесь".

Мне показалось- много бодрствует. Это так?

Моей дать волю- вообще бы не слезала. Нам минимум 2,5 часа надо, но обычно истерика начинается через 2 часа.

Как я тебя понимаю. Я иногда прямо чувствую, как раздражение ползёт по коже.
    Ага, вот именно как ты описала. Прямо ползет по коже. Раньше мне всегда было проще наорать на ребёнка, так мы обе выплёскивали эмоции, но был неприятный осадок. По опыту своих отношений с мамой я вижу, что это неудачный путь. Сейчас я вижу, что НАДО перетерпеть, даже если нервы натянуты до предела. Но вот как это делать... Я пока не научилась.
    Я Надя

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Надя, я когда раздражаюсь, не могу сдержаться и ору на всех. Если я буду держать раздражение в себе, то вообще сойду с ума. Поэтому прокричусь и дальше спокойно живу
    Вот я как раз чуть выше написала, что это деструктивный путь развития наших с дочкой отношений. Это она маленькая. А я взрослая, должна владеть своими эмоциями. По крайней мере, по отношению к ней. Ну, как-то я пришла к такому выводу.
    Кстати, это вредно для нашей семьи в целом. Мой муж не выносит крика. Вот прям вообще. У нас с ним был всего 1 раз в жизни (в эту Б, кстати), когда мы реально поорали друг на друга и высказались, так одним из пунктов был крик. Не знаю, может, после этого меня как переклинило. Я стараюсь не допускать крика в доме.
    Я Надя

7. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « До беременности раз в год принимала... »

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    До беременности раз в год принимала курс афабазола (по 1 таблетки утром) и вечером пила успокоительный сбор. Так в течении 2 недель. Успокаивалась полностью))) прямо все пофиг было. Правда на гв наверное такое нельзя, на ребёнка повлияет.
    Нам персен можно) Пойду приму!
    Я Надя

8. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Добрый вечер! А у меня сегодня... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    А у меня сегодня такоооой бестолковый день, аж бесит. Сегодня я не сделала ни-че-го. С детьми погуляла и привезла их бабушке, сейчас мы тут. Саша ведёт себя... даже слов не подобрать, чтобы описать. Канючит, ноет, ест плохо, спать не уложилась. Сейчас дерёт мне волосы, а я тихонько зверею.
    Подскажите действенный способ успокоиться. Как вы поступаете, если чувствуете, что вот-вот взорвётесь. Саша дерёт мне волосы, а я прям чувствую, как меня распирает от раздражения.
    Вылетаю на всех парах из помещения с детьми в пустое и медитирую... кофе пью... или валерьянку.
    Мечты сбываются!

9. ответ для Людmilkа , на сообщение « А я вчера легла в ванну и уснула с... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Всем привет!
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Я в этом вопросе как твой муж - могу и забыть и не сообразить.. Но доками всё равно мне приходится заниматься, моему некогда. Я, блин, даже хранить их не могу так, чтобы ничего не потерять...
    Ну тебе есть оправдание - ты творческая натура) а мой муж просто отторгает от себя эту тему, поэтому так и получается. Я его понимаю, у меня такое же отторжение ко всему, что касается обслуживания машины. А он это дело обожает) занимался моей машинкой, даже когда мы разошлись и не жили вместе.

Цитата Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
    В МфЦ сначала оформляется сертификат на мат.капитал, ты его хранишь до момента использования. Значимость его индексируется на момент реализации.
    Кстати, никто не слышал, будут ли в 2016 маткап выдавать? А то каждый год ходят слухи, что программу сворачивают...(понятно, что нас это уже не коснётся, ттт, максимум - перестанут индексировать).

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    У нас же тоже что-то должно бы, не в захолустье же живем
    да похоже, в захолустье. Свернули у нас молочные кухни давно уже. А жаль.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Ура, нам наконец отопление дали
    У нас только в 1 комнате тепло, нашей спальне. У Яны, в гостиной и на кухне холодные батареи, боюсь, что кто-то из соседей вентили перекрыл в квартире и весь стояк отрезал.
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Набрала вчера цитат, только отвечаю:

Даша поделки обалденные! Какие вы креативщики! Ты меня повеселила своими поделками.

Карамельку с 3 месяцами!

Ира, рада что лактация наладилась!

У меня с мюслями так же было, а потом на ура! Хорошая альтернатива когда есть не чего дома, и надо быстро в себя что-то закинуть.

Марина, что у тебя за коляска??? Какой рост у Димона? Чтоб в 2,5 не помещались в люльку я такого не слышала, бывает в полгода, но 2,5??? Моего намерили вчера 61, так в коляске места куча еще. Длина метр наверное люльки.

Аня, а чего вам направления не дают? Если сыпет должны дать! У нас со двора мамочка ездила до полугода ребенку было на Чайковского.
    Вот пойду к педиатру, буду просить направление в другое место. Оказывается, аллерголог есть даже в филиале нашей ПК, странно, что меня туда не посылают.
    Я - Аня!

10. ответ для Anhel , на сообщение « Всем привет! Ну тебе есть оправдание... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение

Кстати, никто не слышал, будут ли в 2016 маткап выдавать? А то каждый год ходят слухи, что программу сворачивают...(понятно, что нас это уже не коснётся, ттт, максимум - перестанут индексировать).
    Пока до 31 декабря 2016г.
    Моя двоюродная сестренка беременна вторым - успевает
    Мечты сбываются!

Страница 866 из 2088 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »