| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от vich
Девочки, а у нас зубы всё-таки точно. После вчерашнего затишья сегодня зубик прорезался. С дикими воями. Ольгу очень жалко 
Ух ты, поздравляем!
А малышке, чтоб не плакала @@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Поздравляю!!! Такие ранние!!!
Приходи!!! Тока надо с остальными договориться!!! Давайте в пятницу? Юля? Яна?
А как часто сцеживала и сколько получалось по объему за раз и в день? Пытаюсь понять что значит много... У меня, в среднем 800 за день получается... Это много или мало?
Дашуня, я уже 3 месяца сцеживаю и молоко на месте, Наташа 8 месяцев сцеживала в прошлый раз... А зачем ты собралась Емельяшу от груди отлучать?
Что значит много это к Свете)у меня мало было,я смесью докармливала.сцеживалось всего 60 мл с обеих грудей.но и сейчас у меня не молочные реки,я кормлю каждый раз из обеих.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Дваждымамы (и более), а нам на зиму прям комбез надо брать или конверт/мешок тоже можно, что удобнее и от чего зависит? и сколько утеплителя, 300? меньше 250 думаю точно не надо, хотя это я мерзлячка, а как Викусе лучше будет, не знаю, ну и да, я пока настроена на прогулки) может, как температура за окном будет падать и мой энтузиазм упадет и пропадет, не знаю))
Конверт, если не ездить в автокресле. Столкнулась я тут вот с чем: утром рано уже холодно, я вожу среднего в школу и надела на Диму конверт. Выношу, сажаю в автокресло, а в нижнее отверстие в конверте ремень с низом замка не просунуть. Никак вообще. То есть пришлось Диму разлеть, пристегнуть конверт и посадить Диму . Дико неудобно.
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Вот поэтому я своего даже не стала посылать, сама все делаю. Обязательно или забудет, или не сообразит что-нибудь...У нас в семье техникой исключительно он занимается, а документами - исключительно я, даже полис омс ему я оформляла)
Я в этом вопросе как твой муж - могу и забыть и не сообразить.. Но доками всё равно мне приходится заниматься, моему некогда. Я, блин, даже хранить их не могу так, чтобы ничего не потерять...
-
Ветеран
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
 Сообщение от solik_sw
Там при оформлении на что то дают экземпляр заявления(сад точно помню), а на какие то расписку в получении документов. Я мат.кап. решила пока не оформлять - после НГ оформлю. Так сумма получится больше, т.к. с НГ пройдет индексация.
В МфЦ сначала оформляется сертификат на мат.капитал, ты его хранишь до момента использования. Значимость его индексируется на момент реализации.
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Наш человек
 Сообщение от kiranik
В МфЦ сначала оформляется сертификат на мат.капитал, ты его хранишь до момента использования. Значимость его индексируется на момент реализации.
Я уже получила сертификат и написала тут же заявление на обналичивание 20т . Теперь жду когда придут))))
-
Элита
 Сообщение от petrket
Конверт, если не ездить в автокресле. Столкнулась я тут вот с чем: утром рано уже холодно, я вожу среднего в школу и надела на Диму конверт. Выношу, сажаю в автокресло, а в нижнее отверстие в конверте ремень с низом замка не просунуть. Никак вообще. То есть пришлось Диму разлеть, пристегнуть конверт и посадить Диму . Дико неудобно.
Поняла, спс) то есть фигня это все что пишут прорезь под ремень и тп
-
Старожил
 Сообщение от kiranik
вот и я думаю))) наверно тогда надо на 20 тыс писать в новом году...он ведь получается используется уже...?
-
Старожил
Доброе утро!
Зима приближается, одела детей в пуховики. Думаю, во что одеть Лизу. может уже и в новый пуховый комбез, на голое тело?
Голова раскалывается со вчерашнего дня, видимо опять на погоду реагирует
Куртки моим девочкам впритык....,которые вчера в ДМ купила....Вот, что за производитли, пишут 116 р-р, а в моим и 110 с трудом наберется, а одежда мала пойду менять!
ОЛЮ , С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!!!!!!! ТЕРПЕНИЯ МАМЕ И ОЛЕЧКЕ ,ЧТОБ ЗУБКИ НЕ СИЛЬНО БЕСПОКОИЛИ!
-
Старожил
Лизок, так активно била погремуху, что та прилетела ей в лицо. ребенок в непонятках.