Страница 853 из 2088 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для vich , на сообщение « Девочки, а у нас зубы всё-таки точно.... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас зубы всё-таки точно. После вчерашнего затишья сегодня зубик прорезался. С дикими воями. Ольгу очень жалко
    Ух ты, поздравляем!
    А малышке, чтоб не плакала @@@@@

2. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Поздравляю!!! Такие ранние!!! ... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Такие ранние!!!

Приходи!!! Тока надо с остальными договориться!!! Давайте в пятницу? Юля? Яна?

А как часто сцеживала и сколько получалось по объему за раз и в день? Пытаюсь понять что значит много... У меня, в среднем 800 за день получается... Это много или мало?

Дашуня, я уже 3 месяца сцеживаю и молоко на месте, Наташа 8 месяцев сцеживала в прошлый раз... А зачем ты собралась Емельяшу от груди отлучать?
    Что значит много это к Свете)у меня мало было,я смесью докармливала.сцеживалось всего 60 мл с обеих грудей.но и сейчас у меня не молочные реки,я кормлю каждый раз из обеих.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для apple-white , на сообщение « Дваждымамы (и более), а нам на зиму... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Дваждымамы (и более), а нам на зиму прям комбез надо брать или конверт/мешок тоже можно, что удобнее и от чего зависит? и сколько утеплителя, 300? меньше 250 думаю точно не надо, хотя это я мерзлячка, а как Викусе лучше будет, не знаю, ну и да, я пока настроена на прогулки) может, как температура за окном будет падать и мой энтузиазм упадет и пропадет, не знаю))
    Конверт, если не ездить в автокресле. Столкнулась я тут вот с чем: утром рано уже холодно, я вожу среднего в школу и надела на Диму конверт. Выношу, сажаю в автокресло, а в нижнее отверстие в конверте ремень с низом замка не просунуть. Никак вообще. То есть пришлось Диму разлеть, пристегнуть конверт и посадить Диму . Дико неудобно.

4. ответ для Anhel , на сообщение « Вот поэтому я своего даже не стала... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я своего даже не стала посылать, сама все делаю. Обязательно или забудет, или не сообразит что-нибудь...У нас в семье техникой исключительно он занимается, а документами - исключительно я, даже полис омс ему я оформляла)
    Я в этом вопросе как твой муж - могу и забыть и не сообразить.. Но доками всё равно мне приходится заниматься, моему некогда. Я, блин, даже хранить их не могу так, чтобы ничего не потерять...
    Я - Нина

5. ответ для solik_sw , на сообщение « Всем ДУ! как приятно посидеть с... »
    Ветеран Аватар для kiranik

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Там при оформлении на что то дают экземпляр заявления(сад точно помню), а на какие то расписку в получении документов. Я мат.кап. решила пока не оформлять - после НГ оформлю. Так сумма получится больше, т.к. с НГ пройдет индексация.
    В МфЦ сначала оформляется сертификат на мат.капитал, ты его хранишь до момента использования. Значимость его индексируется на момент реализации.
    Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее

6. ответ для kiranik , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
    В МфЦ сначала оформляется сертификат на мат.капитал, ты его хранишь до момента использования. Значимость его индексируется на момент реализации.
    Я уже получила сертификат и написала тут же заявление на обналичивание 20т . Теперь жду когда придут))))

7. ответ для kiranik , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Конверт, если не ездить в автокресле. Столкнулась я тут вот с чем: утром рано уже холодно, я вожу среднего в школу и надела на Диму конверт. Выношу, сажаю в автокресло, а в нижнее отверстие в конверте ремень с низом замка не просунуть. Никак вообще. То есть пришлось Диму разлеть, пристегнуть конверт и посадить Диму . Дико неудобно.
    Поняла, спс) то есть фигня это все что пишут прорезь под ремень и тп

8. ответ для kiranik , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
    вот и я думаю))) наверно тогда надо на 20 тыс писать в новом году...он ведь получается используется уже...?

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Доброе утро!

Зима приближается, одела детей в пуховики. Думаю, во что одеть Лизу. может уже и в новый пуховый комбез, на голое тело?
    Голова раскалывается со вчерашнего дня, видимо опять на погоду реагирует

Куртки моим девочкам впритык....,которые вчера в ДМ купила....Вот, что за производитли, пишут 116 р-р, а в моим и 110 с трудом наберется, а одежда мала пойду менять!

ОЛЮ , С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!!!!!!! ТЕРПЕНИЯ МАМЕ И ОЛЕЧКЕ ,ЧТОБ ЗУБКИ НЕ СИЛЬНО БЕСПОКОИЛИ!

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Лизок, так активно била погремуху, что та прилетела ей в лицо. ребенок в непонятках.

Страница 853 из 2088 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »