|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Слушай, если в домах с будками по 115-125 за метр все заплевано и шашлыки, получается в новострое щас для жизни вообще нельзя брать. Только докризисные (2008) дома. Тема для обсуждения завтра.
Ну как сказать. Вот был в Панораме на Шкапина, норм
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну как сказать. Вот был в Панораме на Шкапина, норм
-
Живу я здесь
"Мало того, что он пишет бессмысленные пасквили на форуме..." (с)
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
"Зачем это все здесь?
И откуда у Георгия это инфа если на конфы он не ходит..А?"
1. Фенек выдал по мне несколько тысяч постов-алкоголизм, жоровка, Каменка и другое. Мне-трудно было это не заметить.
2. Инфа из инета, ссылки есть. Это два обращения Dim3250 размером с простыню к юристам, как бы словчить с недопущением прописки сестры-инвалида к матери...Они не смогли ему помочь.
Жорж, про клевету не о Вас писала, а в общем об инсинуациях.
Сообщение от motorchikk
И Розку захвати, будь человеком!
Может вам и сайт в собственность передать? И да, я вроде свиней с вами не пасла, а по сему оставьте свою фамильярность для дворовых посиделок.
-
Элита
Сообщение от Aлексей
Кем надо быть чтобы сделать обратную тягу в вентиляции людям. Ну лошпены едят это с лопаты
Читал, что жители, у кого появлялись эти проблемы решали вопрос с вентиляцией установкой обратного клапана.
Насколько понимаю(могу конечно ошибаться), что современные/новые планировки часто с проблемной вентиляцией. Непродуманно как-то. Причем это касается и трешек расчесок. Поэтому сам предпочел более проверенную планировку а-ля "распашонка".
Алексей, а как вы предлагаете или видите "не есть это с лопаты"?
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Как кем? "Застройщегом №1" как сами пишут
Дмитрий, выходы и варианты? Ну кроме сталинки(это очевидно и проверенно временем).
-
Элита
Сообщение от Aлексей
Слушай, если в домах с будками по 115-125 за метр все заплевано и шашлыки, получается в новострое щас для жизни вообще нельзя брать. Только докризисные (2008) дома. Тема для обсуждения завтра.
Алексей, лучше перед докладом все таки сами лично пройдитесь по темке ВИВЫ ВКонтакте. Для объективности.
На количество домов и квартир в только что сданном ЖК, количество неприятностей, ИМХО, допустимое. Как дальше будет, посмотрим.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
"Мало того, что он пишет бессмысленные пасквили на форуме..." (с)
В подпись к себе добавь.
-
Наш человек
Сообщение от Фыкс
Читал, что жители, у кого появлялись эти проблемы решали вопрос с вентиляцией установкой обратного клапана.
Насколько понимаю(могу конечно ошибаться), что современные/новые планировки часто с проблемной вентиляцией. Непродуманно как-то. Причем это касается и трешек расчесок. Поэтому сам предпочел более проверенную планировку а-ля "распашонка".
Алексей, а как вы предлагаете или видите "не есть это с лопаты"?
Да, у Сетла тоже такие проблемы были в ЖК Вена. Они ставили дефлекторы дополнительные по жалобам жильцов. Дома монолитные, окна пластиковые, получаются квартиры герметичные. У нас на окнах стоят клапаны аерэко, их надо держать открытыми, чтобы была тяга, т.к. вентиляция не принудительная. Но народ их снимает, запихивает вытяжки полностью вместо решётки вентиляции, закрывает их потолками. Вентканал при наличии большого кол-ва таких квартир в один момент не выдерживает и переворачивается. Так что, здесь все хороши- и застройщика и жильцы.
-
Наш человек
Сообщение от Фыкс
Алексей, лучше перед докладом все таки сами лично пройдитесь по темке ВИВЫ ВКонтакте. Для объективности.
На количество домов и квартир в только что сданном ЖК, количество неприятностей, ИМХО, допустимое. Как дальше будет, посмотрим.
Я об этом докладывать не собирался.