|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Че это все значит? Мы академиев не заканчивали
Раньше брали на короткосрок и ждали резких движений в основном в район 72, теперь берут надолго и в быстрый рост не верят. В том числе повлиял ЦБ со ставкой.
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
ТВЦ смотришь?
Не, а че там?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Не, а че там?
Фильм про Жору, тот самый, который Бортко снимал
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от fenec
Раньше брали на короткосрок и ждали резких движений восточном в район 72, теперь берут надолго и в быстрый рост не верят. В том числе повлиял ЦБ со ставкой.
Читал помню, про одного фермера из Техаса удачливого на фонде. Так он короче делал все наоборот. Паника, а он покупает. Эйфория - а он продает. Причем он особо за новостями и не следил как я понял
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Фильм про Жору, тот самый, который Бортко снимал
Зина убирай водку голубушка... это штоль?
Euro forever !
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Письмо голубя, прошу обратить внимание на курс зелени/жижи и вспомнить, что мы с Гидразином говорили на эти темы:
"Oleg Tinkov
Хочу вступить в публичный спор с гуру банкинга Сергей Хотимский, который на плечах своего брата 3 месяца назад уверял, что нефть скоро будет $70 , я там в комментарии усомнился. Но он ссылался на аналитические способности брата Дмитрия, в коих я собственно не сомневаюсь, но всё-таки Голдман Сакс, мой партнёр, будет поавторитетнее (прости Дмитрий Хотимский) Смайлик «smile».
Голдман считает, что нефть будет $20, я добавлю, что считаю, что рубль/доллар будет 100/120. И я в это ВЕРЮ. Кризис только начинается. В мире дикое перепроизводство нефти, и когда остановятся эти крохи в виде сланцевой нефти, ничего принципиально не поменяется, тут Сечин с Королем Аравии зарубился+новые огромные месторождения минус Китай и спад во всем мире.
Но мне это нравится, уйдет, всё гавно с рынка, некоторые ковбои типа Связного например уже ушли, воры уехали в Лондон, побросав свои банки с дырами, ещё на подходе с десяток крупных банкротств банков и вы их знаете все Смайлик «smile». Будьте аккуратны, держите деньги в супер прибыльном и технологичном Тинькофф Банк, Сбере, ВТБ, Альфе или у того-же Совкомбанка.
Будет плохо, будет безработица, но рынку, как и организму, нужно продлеваться при болезни, и очиститься от всех этих нагромождений 2000-х где "пилили и рисовали", но не думали про бизнес и клиентов.
Другого пути у нас нет. Хватит воровать, давайте зарабатывать, коллеги!" (с)
Молодец Олежик, задвинул. Апсудим завтра.
Сообщение от ХрюндельСПб
Глазьев - уникальный... базара нет
Лысенко-2
Сообщение от Фыкс
Будь любезен поподробнее о чем ты. Просматриваю их темку вконтакте. Претензии на тягу обратную в вентиляции, слышимость есс-но, затопил там кто-то кого то. ЛСР свою УК навязал. Ну там, насвинячил кто-то в подъезде...и тэпэ
Что я пропустил?
Кем надо быть чтобы сделать обратную тягу в вентиляции людям. Ну лошпены едят это с лопаты
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Молодец Олежик, задвинул. Апсудим завтра.
Лысенко-2
Кем надо быть чтобы сделать обратную тягу в вентиляции людям. Ну лошпены едят это с лопаты
Как кем? "Застройщегом №1" как сами пишут
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Забыл добавить что сейчас число шортов и лонгов примерно равно стало.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Как кем? "Застройщегом №1" как сами пишут
Слушай, если в домах с будками по 115-125 за метр все заплевано и шашлыки, получается в новострое щас для жизни вообще нельзя брать. Только докризисные (2008) дома. Тема для обсуждения завтра.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Зина убирай водку голубушка... это штоль?
он самый