|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Joy
Больше бесит, что у производителей разброс в размерах, приходится перебирать, в том числе и за счёт кошелька, одежду. Вот сейчас Ронечка носит раздельный комбез Жираф с маркировкой 74, и он идёт с запасом, а также два демисезонных слитника Babyclub и Lenne на 80, а они как раз впритык. Где логика
Это тоже отдельная тема[emoji85] я отзывы читаю везде. И ещё иногда грешу тем, что нахожу на Авито, например, эту же фирму и прошу замеры[emoji85] да простят меня те люди, которым я пишу
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Joy
Больше бесит, что у производителей разброс в размерах, приходится перебирать, в том числе и за счёт кошелька, одежду. Вот сейчас Ронечка носит раздельный комбез Жираф с маркировкой 74, и он идёт с запасом, а также два демисезонных слитника Babyclub и Lenne на 80, а они как раз впритык. Где логика
Ага, причем у одного производителя один и тот же размер может отличаться. У нас два комбеза Рейма 86 одного года коллекция,но они чуть ли ни на размер отличаются.
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Это тоже отдельная тема[emoji85] я отзывы читаю везде. И ещё иногда грешу тем, что нахожу на Авито, например, эту же фирму и прошу замеры[emoji85] да простят меня те люди, которым я пишу
А что делать? Я пробовала мерить на мелкого в магазине. Это ад. Они не желают это делать.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Ага, причем у одного производителя один и тот же размер может отличаться. У нас два комбеза Рейма 86 одного года коллекция,но они чуть ли ни на размер отличаются.
Вот зараза. У нас рейма приаозная 74. И она явно 74+6. Этот Лесси 80, похоже так и есть 80+6. Гусик 82 примерно, комбез чуток с запасом.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Я продаю вещи на авито и юле, всегда пишу замеры. Был у меня случай: продавала куртку размер 158 см, измерила, в объявлении всё написала. Звонит женщина, куча вопросов и про рост, и про возраст, про ширину/длину куртки. Приезжает вечером, крутит, вертит куртку и выдаёт - большая будет, сын 146 см. Вопрос: она ко мне зачем ехала с другого конца города???
По поводу вещей на вырост. Хвасталась я здесь как-то осенним костюмчиком, купила на эту осень с небольшим запасом. Ага-ага, померили через неделю, он огромный, как я его покупала?, хз. , пришлось срочно покупать другой.
Достала сегодня лухту, сапожки, шапку. Вроде, всё по размеру, что очень радует.
Осталось купить краги. Не хочу зиму, хочу вечное лето.
Фотоотчёт. У Арины зимний комбез восторга не вызвал, стоит рыдает. Наверное, тоже лето хочет. ))
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Я продаю вещи на авито и юле, всегда пишу замеры. Был у меня случай: продавала куртку размер 158 см, измерила, в объявлении всё написала. Звонит женщина, куча вопросов и про рост, и про возраст, про ширину/длину куртки. Приезжает вечером, крутит, вертит куртку и выдаёт - большая будет, сын 146 см. Вопрос: она ко мне зачем ехала с другого конца города???
По поводу вещей на вырост. Хвасталась я здесь как-то осенним костюмчиком, купила на эту осень с небольшим запасом. Ага-ага, померили через неделю, он огромный, как я его покупала?, хз. , пришлось срочно покупать другой.
Достала сегодня лухту, сапожки, шапку. Вроде, всё по размеру, что очень радует.
Осталось купить краги. Не хочу зиму, хочу вечное лето.
Фотоотчёт. У Арины зимний комбез восторга не вызвал, стоит рыдает. Наверное, тоже лето хочет. ))
Это какой размер лухты?
И еще вопрос, сколько ставить цену на авито? Разброс огромный.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Может это для разных детей, один толстенький, второй худенький, ноги разной длинны, а рост один у всех. Это больше для обычной одежды актуально, не для верхней
-
Старожил
Девчонки, рукодельницы! Я знаю, такие есть у нас. Старшая "заболела" мультом Холодное сердце, просит у Деда Мороза костюм как у Эльзы. Может кто-то согласится на пошив? Или направьте меня куда-нибудь где взять-то. Смотрю Али, но там небось как всегда, на картинке красиво, по факту придет г...
-
Небожитель
Сообщение от Dashutka0907
Девчонки, рукодельницы! Я знаю, такие есть у нас. Старшая "заболела" мультом Холодное сердце, просит у Деда Мороза костюм как у Эльзы. Может кто-то согласится на пошив? Или направьте меня куда-нибудь где взять-то. Смотрю Али, но там небось как всегда, на картинке красиво, по факту придет г...
Мне кажется они везде[emoji85] в НМ сегодня платьев видела и куртку в них тоже
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Сообщение от Katенок
Мне кажется они везде[emoji85] в НМ сегодня платьев видела и куртку в них тоже
Не, там просто с тематикой, это я видела, они и в ДМ и в НМ. Нам же надо как положено, со шлейфом, короной и главное КОСУ еще найти как у Эльзы) У самой волосянки жиденькие и не белые же ж.
Я - Даша, ко мне на "ты"