| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Вот и здорово.
Вот я придерживаюсь мнения, что ребенку одежда все же по размеру была, в этом возрасте особенно. Я очень понимаю желание сэкономить и купить на два сезона. Но ребенка мне больше жалко. Иногда родители комбез на вырост, обувь на вырост, а дите еле шевелится. Со знакомой при одной длине и полноте стопы моей дочки и ее сына дети носили обувь с разницей в два размера. Я не знаю как ходил мальчишка[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У нас в прошлом году был Лесси 74 размера и в этом году он ему хорошо, не вырос Лев. Но комбез светлый и две молнии спереди, не удобно для взрослого малыша. Пришлось новый. Хорошо, что и в прошлом году, и в этом нам комбезы подарила тётя Льва!
Мне кажется, малышам вообще сложно ходить, особенно в тёплой одежде, а в одежде не по размеру представить страшно
-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
Вот и здорово.
Вот я придерживаюсь мнения, что ребенку одежда все же по размеру была, в этом возрасте особенно. Я очень понимаю желание сэкономить и купить на два сезона. Но ребенка мне больше жалко. Иногда родители комбез на вырост, обувь на вырост, а дите еле шевелится. Со знакомой при одной длине и полноте стопы моей дочки и ее сына дети носили обувь с разницей в два размера. Я не знаю как ходил мальчишка[emoji85]
Тоже терпеть этого не могу и не понимаю. Сижу сейчас в швейных группах и не понимаю зачем мамы шьют на 3 размера больше. Себестоимость комбеза не больше 1500 выходит, неужели не сшить два разных размеров, чтобы ребенок нормально и удобно в них двигался
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
У олега тоже светлый был, правда рейма и лухта. Всп 74. Они налезают, но когда он поднимает руку то она оголяется сильно. Я считаю, что мал. В лухте 86 он конечно идет, но тяжело. Оставлю на след год. Вдруг еще поносим. Олег сегодня и на горку забрался , и на пузе катался.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Тоже терпеть этого не могу и не понимаю. Сижу сейчас в швейных группах и не понимаю зачем мамы шьют на 3 размера больше. Себестоимость комбеза не больше 1500 выходит, неужели не сшить два разных размеров, чтобы ребенок нормально и удобно в них двигался
Если еще и сам шьёшь, так вообще отлично. Я то в прошлом году хапнула. Надо пока по факту покупать.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
У нас в прошлом году был Лесси 74 размера и в этом году он ему хорошо, не вырос Лев. Но комбез светлый и две молнии спереди, не удобно для взрослого малыша. Пришлось новый. Хорошо, что и в прошлом году, и в этом нам комбезы подарила тётя Льва!
Мне кажется, малышам вообще сложно ходить, особенно в тёплой одежде, а в одежде не по размеру представить страшно
Да, про размер это точно. Иногда читаю на ВБ отзывы на какой-нибудь комбез,который и так плюс 6 идёт. Что-то вроде, у нас 80,но мы взяли 98,чтоб подольше поносить, рукава и ноги закатали и незаметно. И на фото стоит бедный филиппок в огромном комбезе.
-
капля
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Если еще и сам шьёшь, так вообще отлично. Я то в прошлом году хапнула. Надо пока по факту покупать.
Я по хорошим ценам всегда беру[emoji85] потом бывает как нашла. Но вот после среднего продала до определенного размера, пришлось купить вот сейчас)) Дочке лежит шведский комбез за 10 евро, она только родилась, я его купила[emoji85][emoji23][emoji23] все не дорастет
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
капля
Больше бесит, что у производителей разброс в размерах, приходится перебирать, в том числе и за счёт кошелька, одежду. Вот сейчас Ронечка носит раздельный комбез Жираф с маркировкой 74, и он идёт с запасом, а также два демисезонных слитника Babyclub и Lenne на 80, а они как раз впритык. Где логика
-
Мега-элита
 Сообщение от Joy
Больше бесит, что у производителей разброс в размерах, приходится перебирать, в том числе и за счёт кошелька, одежду. Вот сейчас Ронечка носит раздельный комбез Жираф с маркировкой 74, и он идёт с запасом, а также два демисезонных слитника Babyclub и Lenne на 80, а они как раз впритык. Где логика 
Нету. Совсем. Все разное. Ну что делать. Мне на рост от 92 много отдали. Пусть лежит. А вот 80 нет.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Joy
Ты святая! 
Точно. Святая.
Я Маша , ко мне на ты.