|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
-
Яша как-то грустит от присутствия детей, они его не трогают совсем, а он ходит пождав губки-понаехали, место занимают, корми их еще, ругается ходит матом вслух.
А вчера упал со стола, бесился и упал. Потом совсем мозг у него помутнился-сидел на кухонном столе и лизал пакет. А когда я подошла и спросила какого фига тут происходит,у котика отнялись ноги от страха и он тупо сидел и смотрел на меня, пришлось придать ускорение и разблокировать ноги.
-
Наш человек
-
Космонавт
-
Космонавт
Катя, здОрово написала
Батон и Ко
-
Наш человек
Сообщение от Gromushka
Девочки, доброе утро! Есть же у нас живущие на ВО, посоветуйте вет клинику пожалуйста, а ещё лучше врача! Что-то боюсь я наугад идти (( похоже у Мани снова обострение, опять рвота началась ((
@@@@@!
Сообщение от Никитина мама
Яша как-то грустит от присутствия детей, они его не трогают совсем, а он ходит пождав губки-понаехали, место занимают, корми их еще, ругается ходит матом вслух.А вчера упал со стола, бесился и упал. Потом совсем мозг у него помутнился-сидел на кухонном столе и лизал пакет. А когда я подошла и спросила какого фига тут происходит,у котика отнялись ноги от страха и он тупо сидел и смотрел на меня, пришлось придать ускорение и разблокировать ноги.
😂😂😂⚘⚘⚘⚘⚘
-
Это я сказала,что дети идут, беги встречать😁
-
Грустит демонстративно😁
-
Наш человек
У меня старшая кошь периодически лижет пакеты. То ли внимание привлекает,что жрать коше бедной нечего,то ли так,дуркует...
-
Сообщение от КИВИ
У меня старшая кошь периодически лижет пакеты. То ли внимание привлекает,что жрать коше бедной нечего,то ли так,дуркует...
Оо,Яша очень любит лизать пакеты. Специально лежат за батареей,чтоб мог полизать. Но залезть на стол никогда себе не позволял,но видимо после падения малость был не в себе😁