|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от мими8
а прививки давно были ?и да. бывают. и у собак тоже .
давно, весной, в ляху
и что делать? наблюдать или бежать к врачу?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Наш человек
Сообщение от dolceragazza
давно, весной, в ляхуи что делать? наблюдать или бежать к врачу?
наблюдатьь раз не болит
-
Наш человек
......бывают у котов жировики? обнаружила у Фани шарик внутренний, как желвак, где лопатка, безболезненный((((
бывают
у Максима есть на попе
...... что делать? наблюдать или бежать к врачу?
наблюдать
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
с Марса
спасибо, переживаю((
-
Наш человек
Девочки, напомните пожалуйста, в каких клиниках можно оставить бездомыша в стационаре до результатов ПЦР?..
Очень нужно, чтобы выкинутую котейку с дачи увезти, знакомая спрашивает...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Элита
Всем трям! Нашли мы маленькой хорошие руки, отдали знакомым. Теперь их взрослая британка шугается от Офелии. Но мои мудрые дети не остановились. Теперь у нас ещё и щенок. Я конечно не собиралась им заниматься, но яжмать. И детей с их бешеным ритмом школы и собачку жалко.
Пока щеняшка живет у средней в закрытой комнате. Но конфликт назрел.
В глуши российских просторов она жила и с другими собаками и с котами. Но мои объявили войну и любые попытки малышки познакомится и подружиться воспринимаются как агрессия и щенок уже дважды огреб от Жаклин. У кого опыт котособачьего общежития расскажите как вы справились?
Я не претендую на коммуну и взаимную любофф. Но хотя бы просто мирно проходить мимо.
-
Элита
Сообщение от LеоNаtа
митинг протеста у дверей столовой
основное требование митингующих - изменение режима питания и объёма порций ))
Показала средней фото, она: «Ой, их клонировали?».
Нет, говорю, просто так получилось. Серого кардинала она сразу и не увидела даже.
У меня утро начинается с пристальных гляделок 4 пар глаз. Голодайцы прям
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
Наш человек
Сообщение от Мумми_Я
Всем трям! Нашли мы маленькой хорошие руки, отдали знакомым. Теперь их взрослая британка шугается от Офелии. Но мои мудрые дети не остановились. Теперь у нас ещё и щенок. Я конечно не собиралась им заниматься, но яжмать. И детей с их бешеным ритмом школы и собачку жалко. Пока щеняшка живет у средней в закрытой комнате. Но конфликт назрел. В глуши российских просторов она жила и с другими собаками и с котами. Но мои объявили войну и любые попытки малышки познакомится и подружиться воспринимаются как агрессия и щенок уже дважды огреб от Жаклин. У кого опыт котособачьего общежития расскажите как вы справились? Я не претендую на коммуну и взаимную любофф. Но хотя бы просто мирно проходить мимо.
1)Время2)Пшикалка д. кошек
-
с Луны
Сообщение от Hmm
Девочки, напомните пожалуйста, в каких клиниках можно оставить бездомыша в стационаре до результатов ПЦР?..
Очень нужно, чтобы выкинутую котейку с дачи увезти, знакомая спрашивает...
Лена, ветэра, на энгельса малинуа. Вроде верные друзья ещё.
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
Лена, ветэра, на энгельса малинуа. Вроде верные друзья ещё.
Асечка, спасибо!!!
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)