|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexandrin
Разница поразительная. Я что то сама прониклась мутси, они не хуже по качеству, чем бугабу. Даже более монументальные и крепкие на ощупь
Не скрою, мне приятно, что вы разделяете мои мысли насчет этих колясок [emoji5] Я считаю, что на сегодняшнем рынке по соотношению цена-качество это, пожалуй, один из лучших вариантов для тех, кто ищет недорогую приличную красивую коляску. И перед Бритаксом у них неоспоримый плюс (для меня) - реверсивный прог блок.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveForever
У них в зале или собрано криво или реально неразработанные колеса еще. Но ход ужасал. Потому что я знаю КАК она должна ехать. И наверное НЕТ черной раме. Мне же как раз последнюю витринную привезли лимитку и она была царапаная. Ужас как на черном видно царапины. Бросаются в глаза. И хочется мне петроль и колется, вдруг опять привезут вариант с браком и с тупящими колесами. А я уже мысленно катала пенделтон и летник гогу с петролевской сидушкой. И петроль текстиль с зонтом Энди уорхол цветы. Что делать то? ![072](images/smail/072.gif)
Похвастаюсь заодно пенделтоном, сочный, красивый
+Я катала ее по ТЦ неоднократно, едет отлично
Как много всего тут...
Ну вот все би3 что в магазине были и моя - ну реально тупили, не смотря на то что катала в оланте, лапси и моя с бебишопа. Ну все тупилиииии
Кап то красивый, но в живую он выглядит более насыщенным все таки чем на фото
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Голландия рулит!)))))
Они однопоановые с бугой, поразительно, что разница в цене почти в 2 раза.
Я так мечтала ее покатать, но вот нужна была подножка, и она все решила.
Кстати, Наташ, я вспомнила, что по дизайну мне понра айгоу, а в магазе почему-то эво.
Это все маркетинг. Если нанять грамотного продвиженца бренда мутси, то цена тоже взлетит, но там видимо очень хорошие люди в управлении фирмой, делают достойный и доступный продукт
-
Космонавт
Лапочка такая доча у Саши [emoji7][emoji7][emoji7]
-
Космонавт
Это все маркетинг. Если нанять грамотного продвижение бренда мутси, то цена тоже взлетит, но там видимо очень хорошие люди в управлении фирмой, делают достойный и доступный продукт
согласна
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Голландия рулит!)))))
Они однопоановые с бугой, поразительно, что разница в цене почти в 2 раза.
Я так мечтала ее покатать, но вот нужна была подножка, и она все решила.
Кстати, Наташ, я вспомнила, что по дизайну мне понра айгоу, а в магазе почему-то эво.
Мне по раме кажется, что Айгоу и мягче, и маневреннее будет, чем Эво. У меня Урбан мягенький был, хотя аморта только за счет рамы и колес была, а у Айгоу еще пружины есть, емнип.
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Лапочка такая доча у Саши [emoji7][emoji7][emoji7]
Спасибо)
-
Наш человек
Ну так вот фиолетовая и есть на моей фотке рядом с йойо
На твоей фотографии старая модель Emotion, а новая Vida, у нее и кап другой и ручка регулируется, ну и сама по себе ручка выше
![](http://img.littleone.ru/img/i/58af6cb6b1cce4.90436134.jpg)
-
Космонавт
Ой, кап совсем на голове лежит. В Бишке намного лучше!
Саша, чую, оторвалась по полной в Лапси [emoji2] Прям завидую даже [emoji85]