Страница 869 из 5687 « Первая 36976981985986586686786886987087187287387991996913691869 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я вчера еще выложила фото с офиц сайта, где все видно на фото и расписано текстом.
    Уже не интересно, вчерашнмй день, все, я разочарована)).
    Сорри но, так как малыш больше не планируется у вас, то можно забить на осла) и раз у него надувные колеса, то можно не сожалеть о том, что не покатала - это же радость, а не разочарование!

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Наверное, для двойняшковой коляски надувные колёса как раз хорошее решение. Еще один плюсик разработчикам бугабу.
    Я люблю надувные, для меня - это плюс коляске

3. ответ для Alexandrin , на сообщение « Я люблю надувные, для меня - это плюс... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Я люблю надувные, для меня - это плюс коляске
    И я люблю! Они клеееевые!

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Спасибо! [emoji8] Красотища Айгоу [emoji7] Люлечка мне эта прям мням [emoji39]

Вот вы для нас сегодня Америку открыли с этими колесами!!! [emoji33][emoji2]
    Да, мутси в новой ткани стильные очень, а рамы добротные, материалы очень хорошие и крепкие, в руках приятно держать.
    А колеса осла... просто у нас тут нет владельцев осла, а на вид они и правда как у быка

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Я сегодня нескольких выбирающих отговорила от туттиса, посоветовала мутси. А то там две беременные пары восхищались туттисом 3 в 1, я им объяснила, что автокресло надо нормальное, но на сеня смотрели как на умственно больную. Народ очень далек от понимания смысла автокресла и коляски

Да, мутси в новой ткани стильные очень, а рамы добротные, материалы очень хорошие и крепкие, в руках приятно держать.
    А колеса осла... просто у нас тут нет владельцев осла, а на вид они и правда как у быка
    Я его в магазина катала, у знакомой смотрела. Колеса на вид очень похожи, я реально ниппель не искала даже)).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Alexandrin , на сообщение « Я сегодня нескольких выбирающих... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Я сегодня нескольких выбирающих отговорила от туттиса, посоветовала мутси. А то там две беременные пары восхищались туттисом 3 в 1, я им объяснила, что автокресло надо нормальное, но на сеня смотрели как на умственно больную. Народ очень далек от понимания смысла автокресла и коляски
    Интересно, что мой Урбан купила пара, приехавшая ко мне из магазина, где они смотрели новые Тутисы )))) Увидев Мутси, они про Тутис и думать забыли ))) Даже не торговались, а я дорого его продавала.
    Насчет а/к и правда так многие не понимают (((

8. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Интересно, что мой Урбан купила пара, приехавшая ко мне из магазина, где они смотрели новые Тутисы )))) Увидев Мутси, они про Тутис и думать забыли ))) Даже не торговались, а я дорого его продавала.
    Разница поразительная. Я что то сама прониклась мутси, они не хуже по качеству, чем бугабу. Даже более монументальные и крепкие на ощупь

Хвасталка колясками - 5

Разница поразительная. Я что то сама прониклась мутси, они не хуже по качеству, чем бугабу. Даже более монументальные и крепкие на ощупь
    Голландия рулит!)))))
    Они однопоановые с бугой, поразительно, что разница в цене почти в 2 раза.
    Я так мечтала ее покатать, но вот нужна была подножка, и она все решила.
    Кстати, Наташ, я вспомнила, что по дизайну мне понра айгоу, а в магазе почему-то эво.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для cardiowave , на сообщение « так а в чем прелесть данки в моно... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    так а в чем прелесть данки в моно варианте то?
    Многие хвалят ход и маневренность, амортизацию. Но гамак там небольшой, я примеряла дочь в 10 месяцев в осла, вот фотки, гамачок крошка. Не купила потому, что подножка не поднимается и ножки в сидячем положении висят вниз,а дочь любила вытянуть их вперед. Поэтому я и кам не рассматривала, заказала тогда эмму викинг

Страница 869 из 5687 « Первая 36976981985986586686786886987087187287387991996913691869 Последняя »