| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Я вчера еще выложила фото с офиц сайта, где все видно на фото и расписано текстом.
Уже не интересно, вчерашнмй день, все, я разочарована)).
Сорри но, так как малыш больше не планируется у вас, то можно забить на осла) и раз у него надувные колеса, то можно не сожалеть о том, что не покатала - это же радость, а не разочарование!
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Наверное, для двойняшковой коляски надувные колёса как раз хорошее решение. Еще один плюсик разработчикам бугабу.
Я люблю надувные, для меня - это плюс коляске
-
Космонавт
 Сообщение от Alexandrin
Я люблю надувные, для меня - это плюс коляске
И я люблю! Они клеееевые!
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Спасибо! [emoji8] Красотища Айгоу [emoji7] Люлечка мне эта прям мням [emoji39]
Вот вы для нас сегодня Америку открыли с этими колесами!!! [emoji33][emoji2]
Да, мутси в новой ткани стильные очень, а рамы добротные, материалы очень хорошие и крепкие, в руках приятно держать.
А колеса осла... просто у нас тут нет владельцев осла, а на вид они и правда как у быка
-
Элита
Я сегодня нескольких выбирающих отговорила от туттиса, посоветовала мутси. А то там две беременные пары восхищались туттисом 3 в 1, я им объяснила, что автокресло надо нормальное, но на сеня смотрели как на умственно больную. Народ очень далек от понимания смысла автокресла и коляски
-
с Луны
 Сообщение от Alexandrin
Да, мутси в новой ткани стильные очень, а рамы добротные, материалы очень хорошие и крепкие, в руках приятно держать.
А колеса осла... просто у нас тут нет владельцев осла, а на вид они и правда как у быка
Я его в магазина катала, у знакомой смотрела. Колеса на вид очень похожи, я реально ниппель не искала даже)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Alexandrin
Я сегодня нескольких выбирающих отговорила от туттиса, посоветовала мутси. А то там две беременные пары восхищались туттисом 3 в 1, я им объяснила, что автокресло надо нормальное, но на сеня смотрели как на умственно больную. Народ очень далек от понимания смысла автокресла и коляски
Интересно, что мой Урбан купила пара, приехавшая ко мне из магазина, где они смотрели новые Тутисы )))) Увидев Мутси, они про Тутис и думать забыли ))) Даже не торговались, а я дорого его продавала.
Насчет а/к и правда так многие не понимают (((
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Интересно, что мой Урбан купила пара, приехавшая ко мне из магазина, где они смотрели новые Тутисы )))) Увидев Мутси, они про Тутис и думать забыли ))) Даже не торговались, а я дорого его продавала.
Разница поразительная. Я что то сама прониклась мутси, они не хуже по качеству, чем бугабу. Даже более монументальные и крепкие на ощупь
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Alexandrin
Разница поразительная. Я что то сама прониклась мутси, они не хуже по качеству, чем бугабу. Даже более монументальные и крепкие на ощупь
Голландия рулит!)))))
Они однопоановые с бугой, поразительно, что разница в цене почти в 2 раза.
Я так мечтала ее покатать, но вот нужна была подножка, и она все решила.
Кстати, Наташ, я вспомнила, что по дизайну мне понра айгоу, а в магазе почему-то эво.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
так а в чем прелесть данки в моно варианте то?
Многие хвалят ход и маневренность, амортизацию. Но гамак там небольшой, я примеряла дочь в 10 месяцев в осла, вот фотки, гамачок крошка. Не купила потому, что подножка не поднимается и ножки в сидячем положении висят вниз,а дочь любила вытянуть их вперед. Поэтому я и кам не рассматривала, заказала тогда эмму викинг