Страница 870 из 1207 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880920970 Последняя »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от ALена Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Дождик пусть пыль смоет, а то пока до парка дойдешь- нос весть пыльный. Мы завтра в Псковскую обл. на выходные поедем. Большой кампанией- 8 взрослых, 6 детей. В отеле нам будут рады))))
    Девочки, мы на ГВ, Поля стала плохо какать, вернее она сутки не какает, я ей трубочку. Сначала густые выходят каканы, как паста, а потом уже обычные. Ее ничего не беспокоит, меня же очень) вчера стала после кормежки давать водичку, может молоко жирное.
    Мы тоже на гв и тоже неделю проблемы-какаем раз в сутки обычно весером перед купанием или сном, но стоооолько-вчера уделались с ней обе.
    Я пока трубочки не ставлю. Ее это не особо бесплкоит- а мои тараканы это мои тараканы. По вечерам кручу ее в разных позах ножки поджим- и чудо происходит
    Я Наташа, ко мне на ты

Участник Аватар для barbi

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Я вот все думаю, надо же перекладывать в кроватку начинать, вроде первую половину ночи спит...но она так сладко со мной спит, такой мой теплый вкуснопахнущий уже не комочек😂😄 жааалкооо)))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Я даже и не думаю перекладывать. Зачем? Мне нравится с ней спать, муж тоже за. Мы наверное лет до двух вместе поспим, а может и дольше.

3. ответ для Galk_a , на сообщение « Всем доброе утро, не смотря на погоду... »

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, не смотря на погоду ))))
    Вот не понимаю порой маоявочку свою ((( - на ночь всегда засыпает на груди, уже писала ни раз об этом, так почему же он сейчас как ни в чем ни бывало уснул в кроватке???? БЕЗ груди?)))
    Проснулись в 7, поболтали, памперс поменяли, думаю раз не спит, встанем, пободрствуем чуть, покормлю и уснет в баунсере. Положила в кроватку, а сама пока кровать застелила, умылась, кашу сварила и поела, мелкий все время лежал в кроватке, смотрел и разговаривал с обоими))))) - остатки обоев остались и я их на кроватку повесила))) и он уснул....почему вечером так он не засыпает???????? Аааааа!!!!!!! )))))
    Кира тоже на нось у груди засыпает еще и с хождением по квартире на ручках, зато спит 7-8 часов. Днем может уснуть где угодно.
    Я статью в иг читала, там консультант по гв говорила, что если младенец засыпает на ночь не у груди-это не очень правильно, тк с введением прикорма гв перейдет на весер и ночь, а если ребенок привыкнет щасыпать не у груди, то скорей всего на ночь потом его будет сложно накормить.
    Найду статью-попробую сюда скопировать
    Я Наташа, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Бебешечка

Оля, Катюша такая сладкая пухляша))) красавица!

Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

5. ответ для Patina , на сообщение « Наташа, привет! Расскажи потом как к... »
    Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Наташа, привет! Расскажи потом как к проктологу сходила. Проблема Г все еще актуальна для меня(((
    Послушаю тоже

Меня из жк 15 направили в проктологический центр при 9 больнице или поликл на крестовский остров. За 2 мес сама в туалет 2 раза сходила((
    Ставлю микролакс или глицириновые свечи по надобности.
    Впервые у меня такие зап0ры((
    Г тоже есть, но к счастью не бесрокоит.

Я вроде и свеклу и чернослив и яблоки зел свежие ем, ряженку и все ни как не норализуется((

Предложили дюфалак попить.

Я - Алена
    Алена

6. ответ для barbi , на сообщение « Я даже и не думаю перекладывать. Зачем?... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
    Я даже и не думаю перекладывать. Зачем? Мне нравится с ней спать, муж тоже за. Мы наверное лет до двух вместе поспим, а может и дольше.
    Я просто просыпаюсь от каждого кряка и движения) да и сплю в одной позе, моя спина пару лет не выдержит)))

Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

7. ответ для barbi , на сообщение « Всем привет от Катеньки! »

Оля, Катюша красотка!!!
    Я Наташа, ко мне на ты

П нам сегодня три! Пипец как воемя летит!! Я плачу уже!!! Млй крохотулик уже большая! Улыбается, ругается, характер проявляет. Даже на папкиных руках уже не помещается😭😭😭время остановись!! Я не успеваю

Зы в вк кинула фото. Хотела сегодня очередной домашний фотосет устроить-так солнца нет 😁

9. ответ для bosik , на сообщение « Так и говорить-мочесборник для... »
    Участник Аватар для Ol-i-Va

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Так и говорить-мочесборник для грудничка? А нести в стандартном контейнере?
    покупай сразу несколько. я первый вообще случайно разрезала пополам при открытии. 😊

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

Элита Аватар для Бантик на попе

Доброе утро.
    Я правда не знаю что писать да и некогда. Все хорошо у Гуси. Растет гулит смеётся.
    Про переворачиваться речи ещё нет...она и на животе не очень лежит. Не получается.
    На подушке лежит но не долго.

Девочки скажите секрет кто на загран деток фоткал. У меня 5 ый раз отклоняют фото.
    Вроде ровно все.на белом фоне фото, на проф фотик отредактированно в спец программе для фото на документы .
    Нет не подходит им!!!

Я Ира! На ты!!!👅
    Я Ира! На ты

Страница 870 из 1207 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880920970 Последняя »