Страница 868 из 1207 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »
    Старожил Аватар для Galk_a

Всем доброе утро, не смотря на погоду ))))
    Вот не понимаю порой маоявочку свою ((( - на ночь всегда засыпает на груди, уже писала ни раз об этом, так почему же он сейчас как ни в чем ни бывало уснул в кроватке???? БЕЗ груди?)))
    Проснулись в 7, поболтали, памперс поменяли, думаю раз не спит, встанем, пободрствуем чуть, покормлю и уснет в баунсере. Положила в кроватку, а сама пока кровать застелила, умылась, кашу сварила и поела, мелкий все время лежал в кроватке, смотрел и разговаривал с обоими))))) - остатки обоев остались и я их на кроватку повесила))) и он уснул....почему вечером так он не засыпает???????? Аааааа!!!!!!! )))))

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

Элита Аватар для ALена

Доброе утро! Дождик пусть пыль смоет, а то пока до парка дойдешь- нос весть пыльный. Мы завтра в Псковскую обл. на выходные поедем. Большой кампанией- 8 взрослых, 6 детей. В отеле нам будут рады))))
    Девочки, мы на ГВ, Поля стала плохо какать, вернее она сутки не какает, я ей трубочку. Сначала густые выходят каканы, как паста, а потом уже обычные. Ее ничего не беспокоит, меня же очень) вчера стала после кормежки давать водичку, может молоко жирное.

Наш человек Аватар для Бебешечка

Всем привет!
    Аааа моя голова (((((

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Участник Аватар для barbi

Доброе утро, девочки!
    Какой воздух сегодня свежий, приятный! Весна чувствуется.

Ира-бантик, сейчас увидела твои новые фоточки в контакте. Ты такая красивая, замечательно получилось! Как твои дела, как там Гуся поживает?

Юлечка-Юляндра, я вчера очень расстроилась от твоих новостей. Но надеюсь, Риана полностью выздоровеет. Очень жалко малышку(((
    Сил тебе, терпения, здоровья малышечке.

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от олик.ру Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик!!как родила так и не заходила сюда!!!девочки есть у кого малыш полностью на искусств.вскармливании?сколько грамм смеси вы сейчас даете?мы кушаем 100-110 каждые 3 часа. Но мы много срыгиваем,точнее лежит а из нее вытекает смесь!у кого нибудь нет такого?терапевт у нас непутевый ничего сказать не может!нам 3 мес а на банке написано что мы должны есть 170 гр, а мы только 110.
    Про столбик девочки писали уже, но как вариант есть ещё антирефлюксная смесь при срыгивании. А сколько вы весите?
    Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю порой маоявочку свою ((( - на ночь всегда засыпает на груди, уже писала ни раз об этом, так почему же он сейчас как ни в чем ни бывало уснул в кроватке???? БЕЗ груди?)))
    Проснулись в 7, поболтали, памперс поменяли, думаю раз не спит, встанем, пободрствуем чуть, покормлю и уснет в баунсере. Положила в кроватку, а сама пока кровать застелила, умылась, кашу сварила и поела, мелкий все время лежал в кроватке, смотрел и разговаривал с обоими))))) - остатки обоев остались и я их на кроватку повесила))) и он уснул....почему вечером так он не засыпает???????? Аааааа!!!!!!! )))))
    У нас тоже тут недавно Ваня сам уснул в шезлонге, я чуть не упала. И тоже утром. Мне кажется, к вечеру они устают от эмоций, кучи информации, поэтому заснуть сложнее.
    Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Аааа моя голова (((((

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Болит?( Скушай баблеточку😉 Погода конечно для гипотоников совсем не подходящая...

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

6. ответ для Galk_a , на сообщение « Всем доброе утро, не смотря на погоду... »
    Участник Аватар для barbi

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Галь, а чем на груди не нравится? У меня Катюша тоже днём сама часто засыпает, а на ночь с грудью. Но мне это наоборот удобно. Я в это время наш топик читаю))

Девочки всем доброе утро)))Иногда почитываю когда есть время, но всё не успеваю,так быстро пишите Всем болеющим скорейшего выздоровления.Ходили к ортопеду нам поставили дисплазию правого сустава, вот ходим в перинке фрейда, так жалко её, не потянуть ножки... Ну хорошо что ещё не ползает. У кого-нибудь было такое, как быстро прошло?Нам сделали детскую карту,ура 🙌 девочки задумываюсь о надобности ходунков? Как вы думаете?

Я-Таня

И я её так вчера замучила что она у меня уснула в 11, и проснулась только в 7 утра)))и то покушала и до сих пор спит)))

Я-Таня

9. ответ для ^lisenok^ , на сообщение « Девочки всем доброе утро)))Иногда... »
    Мега-элита Аватар для ElenaA

Цитата Сообщение от ^lisenok^ Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро)))Иногда почитываю когда есть время, но всё не успеваю,так быстро пишите Всем болеющим скорейшего выздоровления.Ходили к ортопеду нам поставили дисплазию правого сустава, вот ходим в перинке фрейда, так жалко её, не потянуть ножки... Ну хорошо что ещё не ползает. У кого-нибудь было такое, как быстро прошло?Нам сделали детскую карту,ура 🙌 девочки задумываюсь о надобности ходунков? Как вы думаете?
    нам тоже поставили дисплазию правого сустава, но сказали пока не делать ничего, сделать снимок в 3 мес и придти еще раз со снимком..

Я Лена, ко мне на ты

10. ответ для Maslena , на сообщение « Девочки привет) что-то я выпала из... »
    Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    Девочки привет) что-то я выпала из форума..

Юля@@@@@@@@@@@ вам на поправку....

Наташа, спасибо за наводку на акцию, а ты не знаешь. там ДК принимают?? на Гражданку хочу съездить посмотреть что там....

а я записалась на 1 апреля к терапевту, хочу что бы посмотрел на мое здоровье и заодно к Практологу направил, а то у меня эта проблема после родов не проходит((( если интересно, потом могу отписаться что и как...

Мы были вчера у педиатра еще, рост 63.5 и вес 6370))

УЗИ тсб, живота и головы уже сделали, в пятницу еще идем на УЗИ сердца...
    Наташа, привет! Расскажи потом как к проктологу сходила. Проблема Г все еще актуальна для меня(((

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Страница 868 из 1207 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »