| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мы хорошо кушаем вилкой , когда есть аппетит , чаще вообще ничего не кушаем((((
За сегодняшний день, только грудь сосет, а там наверно и молока мало , всего четыре раза писал за сутки ((((
Температура, так и держится в районе 38,0 больше никаких симптомов нет.
-
Элита
 Сообщение от sweet future
Девочки, у меня шкурный вопрос, ни у кого не осталось коляски люльки? я свою отдала лучшей подруге, я ж не знала, что так все выйдет. Сейчас обратно просить просто не удобно((( до августа они из нее точно не вырастут ((
Мы сейчас продаем наш Кресент, он правда два в одном, отдам за 8 тыщ. Хороший шведский колясон, есть несколько крошечных косячков, но так в отличном состояние, только из химчистки
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Блин, ну это даже смешно. Или не смешно. Звонит медсестра с Тобольской (генцентр): у вас высокие риски. Спрашиваю: и сколько? Ну, высокие. 1 к ста с чем-то (1к103 что ли). Я ей: ну, это не высокие, мне в прошлый раз 1:34 ставили, а сейчас понятно, что по умолчанию завысят, так как мне уже 35 есть.
В общем, пригласили на бесплатное узи к ним, перепроверить данные. Записалась на вечер, чтобы муж мог с нами поехать и сына подержать.
Хорошо, что сделала Prenetix. Вот только ждать его еще недели две, может, чуть меньше. За это время нервы, чую, помотают. Опять, небось, будут верещать, мол, делай инвазивку.
Накидайте, пожалуйста, кулачков.
Настюш, все будет хорошо, точно @@@@@@@@@@@@@@@@@ лови
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
могу подогнать вам парочку  их шесть штук в наборе.
Если можно нам одну, потому что наш их жрет вместе с едой, прошел месяц наверно с покупки, а он уже две в негодность привел, две бабушкам розданы, всего две осталось железную не даем так как жутко по ним зубами скрежещет, эмаль жалко, поэтому приходится и ложку давать только пласмассовую, но они пкрепче слава богу будут
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
Девочки, привет. Мы попали в ДТП сегодня. Все хорошо, все здоровы СБ.. но осадок и страх какой-то в душе. Не могу отделаться от него(( Еще Катя у нас на переднем пассажирском уже как несколько месяцев ездит. Я вот задумалась опять ее пересадить за водителя. Я даже не поняла сегодня напугалась она или нет..Но я точно напугалась.. и синяки на коленках
Настя, тебе сил и терпения. Постарайся близко к сердцу не принимать, что тебе говорят про риски. Все обязательно будет хорошо!!!
-
Ветеран
Дело было в двух перекрестках от дома. Я с Катей домой ушла, а мужа до сих пор нет(((
К нам кстати столько людей подходили, помощь предлагали, про самочувствие интересовались и даже одна девушка домой позвала к себе, чтоб не мерзли с мелкой. Хорошо мы рядом живем)), но я прониклась!
А еще один парень гулял с маленько собачкой, так он подошел и стал с Катей болтать и собачку свою показывать, погладить давать)) Катя разулыбалась естественно)) В общем мир не без добрых людей!!!
-
Наш человек
Всем доброе утро!
 Сообщение от ЯОлюшка
Девочки, привет. Мы попали в ДТП сегодня. Все хорошо, все здоровы СБ.. но осадок и страх какой-то в душе. Не могу отделаться от него(( Еще Катя у нас на переднем пассажирском уже как несколько месяцев ездит. Я вот задумалась опять ее пересадить за водителя. Я даже не поняла сегодня напугалась она или нет..Но я точно напугалась.. и синяки на коленках
Настя, тебе сил и терпения. Постарайся близко к сердцу не принимать, что тебе говорят про риски. Все обязательно будет хорошо!!! 
Оля, ужас какой! [emoji20]
Слава богу все обошлось!!! Долго еще муж там был вчера? Как вы все сегодня? Как Катюша - забыла уже (или она наверное и не поняла, что очень хорошо [emoji4]) ?
А почему Катюша на переднем сиденье? Сзади неудобно ей ездить?
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от ЯОлюшка
Спасибо
Слава Богу, что у вас все обошлось.
Всичко ще бъде добре

-
 Сообщение от Туманчик
Мы сейчас продаем наш Кресент, он правда два в одном, отдам за 8 тыщ. Хороший шведский колясон, есть несколько крошечных косячков, но так в отличном состояние, только из химчистки
а это какая? если есть можно фоток на ninelit@mail.ru?
-
Элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Обязательно пересади назад, это знак! Не надо деток на переднем возить
Я Аня, ко мне на ТЫ