| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Elenka spb
мне звонила заведующая сада, у нас же льгота. второй ребенок идет автоматом.
А нас послали, на льготную очередь поставили а звонка сказали так же с 1 апреля по 30 июня ждать.
Я Вика, ко мне на Ты!
NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от vikkibelly
А нас послали, на льготную очередь поставили а звонка сказали так же с 1 апреля по 30 июня ждать.
а ты к заведующей сада подходил?а
-
У меня Милаша почти всегда сама одевается... ну как сама, памперс, леггинсы, носки умеет полностью сама. Футболку одевает на голову, а ручки не просунуть)) штаны прогулочные надевает, но не застегнуть молнию, куртку я ей сама надеваю. Ну и ботинки конечно только она сама, иначе караул какая истерика))))
Особенно быстро одевается на фразу "едем к бабушке смотреть собачек" )
Но мне кажется она такая сообразительная, потому что у них в садике несколько деток, которым уже 2,5, она за ними тянется.
-
Девочки, у меня шкурный вопрос, ни у кого не осталось коляски люльки? я свою отдала лучшей подруге, я ж не знала, что так все выйдет. Сейчас обратно просить просто не удобно((( до августа они из нее точно не вырастут ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Мне в этот раз рано назначили, узи показало на 11 нед. 5 дней. Врача (моя на учебе, начмед принимала и назначала) смутило расхождение по месячным и узи, и чтобы на всякий случай попасть и туда, и туда, назначила скрининг чуть пораньше.
Настя, с хорошим скрином тебя! Пол не предположили? Помню, как все это было радостно и волнительно.
 Сообщение от Nastya-Solova
Мы давно вилочкой (пластмассовой, из Икеи) макароны да яишенку резанную едим.
А я мать-ехидна дала вчера обычную)
 Сообщение от слоник Оля
Ой, девочки и нас вирус накрыл ((((( пока только катаральные симптомы, чихание и сопли- муж зараза вчера притащил[emoji855][emoji855][emoji855]
У Яры - температура 37,8(((((
Оля, здоровья!
 Сообщение от Lancka
Спасибо. Ты тоже давай поправляйся!!! У меня под вечер опять 38,3...
Света, поправляйся!!!
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Настя, с хорошим скрином тебя! Пол не предположили? Помню, как все это было радостно и волнительно.
Да ты чего, я ж в районной консультации, экспресс-вариант: базовые маркеры, базовые размеры и показатели, протокол заполнили, иди на кровь. Но поскольку я типа "по блату", то мне разок повернули экран и показали: это голова, это туловище, это ручки, это ножки. Я даже и понять не успела, что где именно. Но там узистка не та, что все время со мной работает, а другая какая-то.
Пол я узнаю через 2 недели, когда генетика придет.
 Сообщение от lily_
А я мать-ехидна дала вчера обычную)
У нас он обычную иногда схватывает сам со стола, но я боюсь, отнимаю, специально детскую купила. Сама с вилки кормлю со своей, а вот в руки только его специальную.
У меня мама и так, когда я про вилку заикнулась, закатила глаза, мол, рано еще, но все-таки купила нам в Икеа наборчик, который я до этого присмотрела, но не взяла.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Всем привет!
Настю-с хорошим скринингом!
-
Наш человек
Люльки у нас с рождения не было, т ч поделиться не смогу...
Но есть снап 3ка. Ее можно с сумкой-переноской использовать, там спинка опускается хорошо. Но режима лицом к мапе-нету
-
Наш человек
У меня Маруся после 5 дней дома со мной, из-за соплей, теперь категорически не ходит в сад. Орет уже 3й день. Все время... даже жалко ее. Но у нас утренник в след среду, воспитатели просят не пропускать, их сейчас активно натаскивают на этот утренник...