| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Shelkovaya01
Это я и КЕТА - вес ок 4х кг! Я красная не от того, что замерзла, а потому что жутко сгорела!
Безумно красивое место, но в этот раз мы попали в жуткий туман и красоту не видно 
Но фото все же скину.
А вот и нерпочки - хитрюльки ))) Как только я доставала фотоаппарат, они ныряли под воду или отплывали подальше! Жаль, что зум у объектива не большой, поэтому резкости не хватает!
А это нерпочка с кетой в зубах!!! Пока я стояла без улова, эти хитрюшки гоняли рыбу в воде
Ну и пейзажик напоследок!
Это прекрасно!  
даже в тумане!
А нерпочки - просто сказка))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Ветеран
 Сообщение от vetka1983
обидно конечно  
мы специально приглашали только самых близких друзей и родственников с которыми реально общаемся, если кто-то из них не придет, я очень расстроюсь...и сделаю выводы...конечно могут быть веские причины, но "поехал/а на море"я к ним не отношу"...
у нас тоже приглашений нет   при вручении будем узнавать и за неделю - две всех оповещать,а не забыли ли они...)))
Мне на днях моя подруга и свидетельница по совместительству сказала, что не придет на мою свадьбу! А она мне как сестра, я так расстроилась...Она в отпуск едет и билеты уже купила, хотя о свадьбе знала за полгода.
А потом, через пару дней написала, что билеты поменяли и прилетят с утра в день свадьбы в Питер и конечно же приедут на свадьбу. у меня прям камень с плеч упал. Ведь страешься - стараешься, хочется, чтобы все близкие были рядом в этот день! ведь по сути дела для них и стараешься!!!
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Старожил
Это я и КЕТА - вес ок 4х кг! Я красная не от того, что замерзла, а потому что жутко сгорела!
какая красотища там и нерпочки 
ого вот это рыбина
сколько же у нас потрясающе красивых мест в россии...
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
Девочки, нужно учитывать правило 10% гостей, которые скорее всего откажутся незадолго до свадьбы и быть к этому готовыми. и вообще не угадаешь - у некоторых друзей была 100% явка, у других 10% не приходило по различным причинам. всякое бывает - болезнь, неожиданные срочные дела, просто лень или другие планы... и все это заранее не спланировать...
но конечно обзвонить нужно всех за месяц, повторно буду обзванивать за 2 недели.
у нас есть одна пара (теперь уже муж и жена), они постоянно ссорились - их наши общие друзья пригласили на свадьбу в Москву - они вроде согласились. потом долго соневались, поедут ли они, вобщем за неделю до свадьбы они разругались - и просто в день Х не позвонили и не приехали и даже не извинились...а ребята на них квартиру снимали и места в ресторане оплачивали 
Ну 10% - это уже известная величина!
А так себя вести просто по хамски!
Ну не можешь - предупреди!
У моей подруги свадьба была 2 года назад, так были лишь реально близкие друзья и родственники, также одна девочка не явилась - не позвонила, не сказала, на звонки не отвечала....
Потом, через неделю(!) она объявилась и сказала, что отравилась и была в больнице!
Это конечно причина, но все-таки у всех есть сейчас мобильные телефоны, ну сегодня тебе плохо, так на следующий день позвонить можно?
короче общение так и увяло....
Я-Женя

-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
обидно конечно  
мы специально приглашали только самых близких друзей и родственников с которыми реально общаемся, если кто-то из них не придет, я очень расстроюсь...и сделаю выводы...конечно могут быть веские причины, но "поехал/а на море"я к ним не отношу"...
у нас тоже приглашений нет   при вручении будем узнавать и за неделю - две всех оповещать,а не забыли ли они...)))
мы постарались конечно важным для нас людям сказать заранее дату свадьбы - чтобы они могли отпуска спланировать.
но если приглашали друзей за 1-2 месяца, а у них уже отпуск запланирован и билеты, то мы не обижались - отдохнуть тоже важно...
а еще несколько человек у нас под вопросом - сразу сказали что не знают точно (одна девушка беременная, вторая только родит - понятное дело, что мужья их не могут быть уверенными в том, что они смогут прийти а не будут рядом с женой в этот день), потом еще два человека в командировке будут примерно в это время и не уверены что успеют вернуться. но они постараются
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Ветеран
 Сообщение от калий
какая красота!!!
 Сообщение от Любознательность
Это прекрасно!   
даже в тумане!
А нерпочки - просто сказка))
 Сообщение от vetka1983
какая красотища там и нерпочки 
ого вот это рыбина 
сколько же у нас потрясающе красивых мест в россии...
Девочки, да здесь очень красиво и по России очень много прекрасных мест, про которые мы и не слышали! я очень хочу съездить на Байкал, на Камчатку и т.д.! это потрясающие места!!!
Ладно, что я засиделась сегодня в инете)) Надо идти спать ложиться, завтра ранний подъем! Крабы - ждите меня )))) Всем хорошего дня, а мне спокойной ночи!
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Ну 10% - это уже известная величина! 
А так себя вести просто по хамски! 
Ну не можешь - предупреди! 
У моей подруги свадьба была 2 года назад, так были лишь реально близкие друзья и родственники, также одна девочка не явилась - не позвонила, не сказала, на звонки не отвечала....
Потом, через неделю(!) она объявилась и сказала, что отравилась и была в больнице!
Это конечно причина, но все-таки у всех есть сейчас мобильные телефоны, ну сегодня тебе плохо, так на следующий день позвонить можно?
короче общение так и увяло....
я согласна, мы все им говорили чтобы они хотя бы предупредили ребят о том, что возможно не приедут. но мол.человек заявлял что они поедут на поезде. и просто в день отъезда не позвонил и не сказал, и на наши звонки не отвечал..
девушка вроде предупредила что ее не будет хотя бы за неделю...
просто действительно некрасиво, но это его манера решать проблемы - не отвечать на звонки...
поэтому мы вобщем то знаем, что от них можно этого ожидать.
я Лена
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
мы постарались конечно важным для нас людям сказать заранее дату свадьбы - чтобы они могли отпуска спланировать.
но если приглашали друзей за 1-2 месяца, а у них уже отпуск запланирован и билеты, то мы не обижались - отдохнуть тоже важно...
а еще несколько человек у нас под вопросом - сразу сказали что не знают точно (одна девушка беременная, вторая только родит - понятное дело, что мужья их не могут быть уверенными в том, что они смогут прийти а не будут рядом с женой в этот день), потом еще два человека в командировке будут примерно в это время и не уверены что успеют вернуться. но они постараются 
Ну вот это совершенно адекватные причины!
Все мы люди и все можно понять!
Вот у меня сейчас тоже ситуация....
Поспрашивала всех своих девочек о свободных датах на девичник, и одна пишет, что у нее даты заняты...Ну с кем не бывает?
Я и уточнила, что хоть 3 сентября она для нас освободила (а говорила я о дате нашей свадьбы еще в марте).
На что мне отвечают, что типо вот как будут у них на руках приглашения, вот тогда и подумают, а так у них с мужем работа(((
Это конечно еще все только предварительно, но не уже как-то не очень приятно(((
просто когда они женились и сказала нам в феврале, что они подали заявление на 5 августа, я сразу же сходу у своего начальства отпросилась!
Хотя у меня отчетный период в эти дни!
Короче животрепещущая тема получилась!
Я-Женя

-
Наш человек
Девочки, да здесь очень красиво и по России очень много прекрасных мест, про которые мы и не слышали! я очень хочу съездить на Байкал, на Камчатку и т.д.! это потрясающие места!!!
Ладно, что я засиделась сегодня в инете)) Надо идти спать ложиться, завтра ранний подъем! Крабы - ждите меня )))) Всем хорошего дня, а мне спокойной ночи!
да, все-таки там такая природа шикарная...
я оч благодарна своему бывшему мч за то, что свозил меня к родственникам на Белое море... до сих пор я вспоминаю нерп, которые плавали недалеко от нашей лодки, и как мы ведрами ловили треску и камбалу, а с братом они ездили на озеро и ловили рыбу просто на крючки без червей)))))
я Лена
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
да, все-таки там такая природа шикарная...
я оч благодарна своему бывшему мч за то, что свозил меня к родственникам на Белое море... до сих пор я вспоминаю нерп, которые плавали недалеко от нашей лодки, и как мы ведрами ловили треску и камбалу, а с братом они ездили на озеро и ловили рыбу просто на крючки без червей)))))
Ну что, а может в свадебное путешествие по России-матушке?
Мой БМ, как я ему говорю про круиз на свадьбу, сразу же спрашивает: "По Белому морю?"))))
Я-Женя