Страница 869 из 5373 « Первая 36976981985986586686786886987087187287387991996913691869 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для Koleo

девочки, купила сегодня зонт большой прозрачный купол с бирюзовыми вставками, отчаялась искать тиффани, и бирюзовый сойдет)))) 400 рублей!))

Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Я тоже прочитала в общем топике, задумалась....
    У меня уже и так месяц остался, а даже приглашения не розданы))
    Вот буду раздавать и сразу же узнавать - придут люди или нет)
    Ну или в приглашении напишу что-то типа: "Просим подтвердить свое присутствие"....
    Так обидно за девочек! на 55 человек организовывали, а придет 30
    Мы тоже приглашения не раздавали (потому что не сделали ). Гости с моей стороны знают, когда свадьба и что они приглашены, а вот со стороны БМ мало кто знает. Надо будет вечром настоять, чтобы милый наконец-то таки позванила и сообщил!!! У нас даже свидетель не знает что он свидетель и что у нас свадьба, т.к. БМ БОИТСЯ, что он расскажет остальным друзьям и они обидятся, что он их не приглашает (хотя рано или поздно они все равно узнают)

3. ответ для Koleo , на сообщение « девочки, купила сегодня зонт большой... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    девочки, купила сегодня зонт большой прозрачный купол с бирюзовыми вставками, отчаялась искать тиффани, и бирюзовый сойдет)))) 400 рублей!))
    Вау...где купила

4. ответ для Koleo , на сообщение « ну у тебя же. наверняка, все гости... »
    Элита Аватар для Любознательность

ну у тебя же. наверняка, все гости знают, что 3-го сентября они на твоем мероприятии или нет? как у вас с рестораном, кстати?
    )))Практически все)))
    Ресторан едем в субботу смотреть!
    Ну и вроде нам еще агенство ищет!
    Так что у меня желание приехать, увидеть и взять!
    Ну правда, уже сил нет(((

О! поздравляю с покупкой!
    вот и у меня есть некоторые детальки, которые ближе к красному, чем бордо, но я уже давно забила) И так норм)))

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Сейчас скину пару своих фото с этой поездки, правда был жуткий туман и дождь и тучи, НО Я СГОРЕЛА будто целый день пролежала под жарким Мескиканским солнцем!!!

Я буду звонить за пол месяца и всех трясти! они как раз на недели уже получат приглашения и у них будет время подумать!
    Ждем-ждем-ждем)))
    Через тучи еще та инсоляция идет!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    Мы тоже приглашения не раздавали (потому что не сделали ). Гости с моей стороны знают, когда свадьба и что они приглашены, а вот со стороны БМ мало кто знает. Надо будет вечром настоять, чтобы милый наконец-то таки позванила и сообщил!!! У нас даже свидетель не знает что он свидетель и что у нас свадьба, т.к. БМ БОИТСЯ, что он расскажет остальным друзьям и они обидятся, что он их не приглашает (хотя рано или поздно они все равно узнают)
    Товарищ!
    с моей стороны все в курсе, а вот с его.......очень мало кто!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Это я и КЕТА - вес ок 4х кг! Я красная не от того, что замерзла, а потому что жутко сгорела!

Безумно красивое место, но в этот раз мы попали в жуткий туман и красоту не видно
    Но фото все же скину.

А вот и нерпочки - хитрюльки ))) Как только я доставала фотоаппарат, они ныряли под воду или отплывали подальше! Жаль, что зум у объектива не большой, поэтому резкости не хватает!

А это нерпочка с кетой в зубах!!! Пока я стояла без улова, эти хитрюшки гоняли рыбу в воде

Ну и пейзажик напоследок!

П.С.: последний пейзажик - это малая вода, т.е. отлив ) А вообще там все в воде!
    Жаль ирисы не сфотографировала! Я была просто поражена, что они там растут!!!
    05.09.2012 мы станем одним целым.

Старожил Аватар для vetka1983

Девочки, в топики невесты 2012 сейчас пишут о том, что гости взяли и не пришли на свадьбу
    Вы за месяц будете обзванивать гостей и интересоваться и не стесняясь говорить "На вас у нас уже все заказано, надеемся вы придете, только если сомневаетеся сообщите как можно быстрее"
    обидно конечно
    мы специально приглашали только самых близких друзей и родственников с которыми реально общаемся, если кто-то из них не придет, я очень расстроюсь...и сделаю выводы...конечно могут быть веские причины, но "поехал/а на море"я к ним не отношу"...
    у нас тоже приглашений нетпри вручении будем узнавать и за неделю - две всех оповещать,а не забыли ли они...)))

8. ответ для Дюймовочкадоченька , на сообщение « Вау...где купила :008: »
    Хранитель Аватар для Koleo

Вау...где купила
    случайно нашла сайт в инете и там этот зонт, нашла их группу в контакте, попросила в розницу продать, оптом он 250 стоит, приехала сегодня на какой то адский склад и забрала))) если надо. могу дать контакты

9. ответ для Дюймовочкадоченька , на сообщение « Вау...где купила :008: »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    а народу там много?обязательно столик бронировать?)
    и что из блюд там побывала?))сегодня в том районе буду, думаю заскочить и с собой на вынос взять...а то мой бм как-то тут плакал, что хочет в китайский ресторан, но времени нет)))
    народу мало, столы обычно есть.
    вкусные острые баклажаны(на самом деле они не очень острые а похожи на те из Танжена), ушки свиные, еще понравились мне осьминоги (но они дороговаты). не понравилась мне свинина в кисло-сладком с ананасами (на мой взгляд слишком кислая, хотя сестра слопала всю тарелку)
    брали еще лапшу рисовую, курицу с бамбуком, язык свиной острый - все вкусно.
    но покорил меня чай))))

Девочки, в топики невесты 2012 сейчас пишут о том, что гости взяли и не пришли на свадьбу
    Вы за месяц будете обзванивать гостей и интересоваться и не стесняясь говорить "На вас у нас уже все заказано, надеемся вы придете, только если сомневается сообщите как можно быстрее"
    Девочки, нужно учитывать правило 10% гостей, которые скорее всего откажутся незадолго до свадьбы и быть к этому готовыми. и вообще не угадаешь - у некоторых друзей была 100% явка, у других 10% не приходило по различным причинам. всякое бывает - болезнь, неожиданные срочные дела, просто лень или другие планы... и все это заранее не спланировать...
    но конечно обзвонить нужно всех за месяц, повторно буду обзванивать за 2 недели.

у нас есть одна пара (теперь уже муж и жена), они постоянно ссорились - их наши общие друзья пригласили на свадьбу в Москву - они вроде согласились. потом долго соневались, поедут ли они, вобщем за неделю до свадьбы они разругались - и просто в день Х не позвонили и не приехали и даже не извинились...а ребята на них квартиру снимали и места в ресторане оплачивали
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Это я и КЕТА - вес ок 4х кг! Я красная... »

какая красота!!!

Страница 869 из 5373 « Первая 36976981985986586686786886987087187287387991996913691869 Последняя »