| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
девочки, купила сегодня зонт большой прозрачный купол с бирюзовыми вставками, отчаялась искать тиффани, и бирюзовый сойдет)))) 400 рублей!))
-
Элита
 Сообщение от Любознательность
Я тоже прочитала в общем топике, задумалась.... 
У меня уже и так месяц остался, а даже приглашения не розданы))
Вот буду раздавать и сразу же узнавать - придут люди или нет)
Ну или в приглашении напишу что-то типа: "Просим подтвердить свое присутствие"....
Так обидно за девочек! на 55 человек организовывали, а придет 30 
Мы тоже приглашения не раздавали (потому что не сделали ). Гости с моей стороны знают, когда свадьба и что они приглашены, а вот со стороны БМ мало кто знает. Надо будет вечром настоять, чтобы милый наконец-то таки позванила и сообщил!!! У нас даже свидетель не знает что он свидетель и что у нас свадьба , т.к. БМ БОИТСЯ, что он расскажет остальным друзьям и они обидятся, что он их не приглашает (хотя рано или поздно они все равно узнают)
-
Элита
 Сообщение от Koleo
девочки, купила сегодня зонт большой прозрачный купол с бирюзовыми вставками, отчаялась искать тиффани, и бирюзовый сойдет)))) 400 рублей!))
Вау...где купила
-
Элита
 Сообщение от Koleo
ну у тебя же. наверняка, все гости знают, что 3-го сентября они на твоем мероприятии  или нет? как у вас с рестораном, кстати?
)))Практически все)))
Ресторан едем в субботу смотреть!
Ну и вроде нам еще агенство ищет!
Так что у меня желание приехать, увидеть и взять!
Ну правда, уже сил нет(((
 Сообщение от Koleo
О! поздравляю с покупкой!
вот и у меня есть некоторые детальки, которые ближе к красному, чем бордо, но я уже давно забила) И так норм)))
 Сообщение от Shelkovaya01
Сейчас скину пару своих фото с этой поездки, правда был жуткий туман и дождь и тучи, НО Я СГОРЕЛА будто целый день пролежала под жарким Мескиканским солнцем!!!
Я буду звонить за пол месяца и всех трясти! они как раз на недели уже получат приглашения и у них будет время подумать!
Ждем-ждем-ждем)))  
Через тучи еще та инсоляция идет!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от калий
Мы тоже приглашения не раздавали (потому что не сделали  ). Гости с моей стороны знают, когда свадьба и что они приглашены, а вот со стороны БМ мало кто знает. Надо будет вечром настоять, чтобы милый наконец-то таки позванила и сообщил!!! У нас даже свидетель не знает что он свидетель и что у нас свадьба  , т.к. БМ БОИТСЯ, что он расскажет остальным друзьям и они обидятся, что он их не приглашает (хотя рано или поздно они все равно узнают)
Товарищ! 
с моей стороны все в курсе, а вот с его.......очень мало кто!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Ветеран
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от калий
Вау...где купила 
случайно нашла сайт в инете и там этот зонт, нашла их группу в контакте, попросила в розницу продать, оптом он 250 стоит, приехала сегодня на какой то адский склад и забрала))) если надо. могу дать контакты
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
а народу там много?обязательно столик бронировать?)
и что из блюд там побывала?))сегодня в том районе буду, думаю заскочить и с собой на вынос взять...а то мой бм как-то тут плакал, что хочет в китайский ресторан, но времени нет)))
народу мало, столы обычно есть.
вкусные острые баклажаны(на самом деле они не очень острые а похожи на те из Танжена), ушки свиные , еще понравились мне осьминоги (но они дороговаты). не понравилась мне свинина в кисло-сладком с ананасами (на мой взгляд слишком кислая, хотя сестра слопала всю тарелку )
брали еще лапшу рисовую, курицу с бамбуком, язык свиной острый - все вкусно.
но покорил меня чай))))
 Сообщение от калий
Девочки, в топики невесты 2012 сейчас пишут о том, что гости взяли и не пришли на свадьбу 
Вы за месяц будете обзванивать гостей и интересоваться и не стесняясь говорить "На вас у нас уже все заказано, надеемся вы придете, только если сомневается сообщите как можно быстрее"
Девочки, нужно учитывать правило 10% гостей, которые скорее всего откажутся незадолго до свадьбы и быть к этому готовыми. и вообще не угадаешь - у некоторых друзей была 100% явка, у других 10% не приходило по различным причинам. всякое бывает - болезнь, неожиданные срочные дела, просто лень или другие планы... и все это заранее не спланировать...
но конечно обзвонить нужно всех за месяц, повторно буду обзванивать за 2 недели.
у нас есть одна пара (теперь уже муж и жена), они постоянно ссорились - их наши общие друзья пригласили на свадьбу в Москву - они вроде согласились. потом долго соневались, поедут ли они, вобщем за неделю до свадьбы они разругались - и просто в день Х не позвонили и не приехали и даже не извинились...а ребята на них квартиру снимали и места в ресторане оплачивали
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита