|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кибела
Мне кажется, что снять все-таки надо симптомы. Вас периодически высыпает или держится одно и тоже? Вдруг помажете и все пройдет на совсем? Лучше сходить к нормальному аллергологу или м.б. к дерматологу.
щеки держаться
а так иногда бывает новая сыпь на другом месте
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Ветеран
 Сообщение от Leo.Nat
Мне кажется это скорее хорошо, чем плохо. Точно нет никаких загустителей.
А я ещё беременная читала топик "Советы опытных мам", так оттуда запомнила, что если пюре жидкое, можно загустить его рисовой кашкой. И так как у нас была рисовая каша уже введена, а кабачок был после, я стала добавлять чайную ложку рисовой кашки на порцию кабачка. Очень прилично получалось.
Нам такой совет не подходит, к сожалению, из-за склонности к запорам. До сих пор боюсь вводить рисовую кашу. А вот на кабачок Хайнц, который с кукурузным крахмалом в составе, реакция была хорошая - наоборот, полегче с запорами стало.
-
Ветеран
 Сообщение от Irina_Gaya
Девочки, мы прикармливаемся кабачком Хайнц уже неделю, ребенка посыпало (думаю всё-таки на него). Что теперь делать? Подождать несколько дней и дать цв.капусту?
Возможно, именно вам это пюре не подходит, подождите недельку, купите другое.
Надо же, мы его нормально ели
-
Наш человек
 Сообщение от елена198
я пока пробовала дать кроля и индейку.из банки.посыпало.как то с нашими высыпаниями покупать мясо(неизвестно где и откуда) страшновато.и овощи тоже(
Высыпания мб на крахмал, который добавляют в баночное мясо. У моего сильно обсыпало щеки на индейку баночную, покупную индейку ест и все ок. Попробуйте
 Сообщение от елена198
ндааа, вобщем че ходила к педиатру спрашивается.так ничего вразумительного и не узнала.
а еще она мне сказала щеки(диатезные мазать фенистилом), а разве не нужно это как то лечить изнутри? или например сделать анализы какие то, вдруг это не аллергия, а что то другое
и еще был совет кашу дать нормальную молочную густую и с маслом! а ниче что мы на га смеси.и нас сыпет даже на кашки га?
мазать фенистилом - это убирать внешние проявления аллергии. Лучше аллерген выводить из организма сорбентом (оч хорош зостерин ультра) плюс убирать из рациона то, на что сыпет. По хорошему хорошо бы проконсультироваться с гастриком или аллергологом. Но если возможности нет, вычисляйте аллерген самостоятельно. Я бы убрала все, кроме смеси, подавала бы сорбент. А когда кожа очистится, вводила бы по одному продукту из уже введенных. Как-то так
Все проходит, пройдет и это 
-
Наш человек
Девочки, вопрос про желтки! Сколько раз в неделю его давать? И если я даю перепелиные, мб нужно два давать сразу?
-
Хранитель
 Сообщение от sasha110777
Высыпания мб на крахмал, который добавляют в баночное мясо. У моего сильно обсыпало щеки на индейку баночную, покупную индейку ест и все ок. Попробуйте
мазать фенистилом - это убирать внешние проявления аллергии. Лучше аллерген выводить из организма сорбентом (оч хорош зостерин ультра) плюс убирать из рациона то, на что сыпет. По хорошему хорошо бы проконсультироваться с гастриком или аллергологом. Но если возможности нет, вычисляйте аллерген самостоятельно. Я бы убрала все, кроме смеси, подавала бы сорбент. А когда кожа очистится, вводила бы по одному продукту из уже введенных. Как-то так
а вы где индейку покупаете? я пока боюсь в магазине брать.стольо всяких отравлений.и такому малышу давать 
я кроля решила заказать через знакомых.а вот с индейкой не знаю что делать
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Наш человек
 Сообщение от елена198
а вы где индейку покупаете? я пока боюсь в магазине брать.стольо всяких отравлений.и такому малышу давать 
я кроля решила заказать через знакомых.а вот с индейкой не знаю что делать
Скажу честно я покупаю кроля в Ленте, телятину и говядину там же, индейку в Окее. Беру не заморозку (кроме кроля). И себе так же. Ни разу не было промашек
-
Наш человек
Сегодня третий день прикорма - не нравится ребенку, морщится, глотать не хочет, еще плакал сегодня все кормление (минут 15, кормлю-то по капле, иначе все срыгивает). Какое-то издевательство. Жалко его. И еще рот стал не открывать. Может, рано ему еще просто, не созрел?
А с какого возраста дети начинают повторять за взрослыми? Я имею в виду, например, открывать рот - если я открываю и т. д. Сегодня демонстративно ела перед ним кашу, широко открывая рот, но на него это не действует, по-моему.
-
 Сообщение от sasha110777
Скажу честно  я покупаю кроля в Ленте, телятину и говядину там же, индейку в Окее. Беру не заморозку (кроме кроля). И себе так же. Ни разу не было промашек 
+1
Тоже беру в гиперах, проблем не было.
-
 Сообщение от nastic
Сегодня третий день прикорма - не нравится ребенку, морщится, глотать не хочет, еще плакал сегодня все кормление (минут 15, кормлю-то по капле, иначе все срыгивает). Какое-то издевательство. Жалко его. И еще рот стал не открывать. Может, рано ему еще просто, не созрел?
А с какого возраста дети начинают повторять за взрослыми? Я имею в виду, например, открывать рот - если я открываю и т. д. Сегодня демонстративно ела перед ним кашу, широко открывая рот, но на него это не действует, по-моему.
Ну так отложите, попробуйте через недельку - две.