Страница 870 из 917 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Кибела Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что снять все-таки надо симптомы. Вас периодически высыпает или держится одно и тоже? Вдруг помажете и все пройдет на совсем? Лучше сходить к нормальному аллергологу или м.б. к дерматологу.
    щеки держаться
    а так иногда бывает новая сыпь на другом месте
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

2. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Мне кажется это скорее хорошо, чем... »

Цитата Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение
    Мне кажется это скорее хорошо, чем плохо. Точно нет никаких загустителей.
    А я ещё беременная читала топик "Советы опытных мам", так оттуда запомнила, что если пюре жидкое, можно загустить его рисовой кашкой. И так как у нас была рисовая каша уже введена, а кабачок был после, я стала добавлять чайную ложку рисовой кашки на порцию кабачка. Очень прилично получалось.

Нам такой совет не подходит, к сожалению, из-за склонности к запорам. До сих пор боюсь вводить рисовую кашу. А вот на кабачок Хайнц, который с кукурузным крахмалом в составе, реакция была хорошая - наоборот, полегче с запорами стало.

Цитата Сообщение от Irina_Gaya Посмотреть сообщение
    Девочки, мы прикармливаемся кабачком Хайнц уже неделю, ребенка посыпало (думаю всё-таки на него). Что теперь делать? Подождать несколько дней и дать цв.капусту?
    Возможно, именно вам это пюре не подходит, подождите недельку, купите другое.
    Надо же, мы его нормально ели

Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    я пока пробовала дать кроля и индейку.из банки.посыпало.как то с нашими высыпаниями покупать мясо(неизвестно где и откуда) страшновато.и овощи тоже(
    Высыпания мб на крахмал, который добавляют в баночное мясо. У моего сильно обсыпало щеки на индейку баночную, покупную индейку ест и все ок. Попробуйте
    ндааа, вобщем че ходила к педиатру спрашивается.так ничего вразумительного и не узнала.
    а еще она мне сказала щеки(диатезные мазать фенистилом), а разве не нужно это как то лечить изнутри? или например сделать анализы какие то, вдруг это не аллергия, а что то другое
    и еще был совет кашу дать нормальную молочную густую и с маслом! а ниче что мы на га смеси.и нас сыпет даже на кашки га?
    мазать фенистилом - это убирать внешние проявления аллергии. Лучше аллерген выводить из организма сорбентом (оч хорош зостерин ультра) плюс убирать из рациона то, на что сыпет. По хорошему хорошо бы проконсультироваться с гастриком или аллергологом. Но если возможности нет, вычисляйте аллерген самостоятельно. Я бы убрала все, кроме смеси, подавала бы сорбент. А когда кожа очистится, вводила бы по одному продукту из уже введенных. Как-то так
    Все проходит, пройдет и это

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Девочки, вопрос про желтки! Сколько раз в неделю его давать? И если я даю перепелиные, мб нужно два давать сразу?

6. ответ для <Sasha> , на сообщение « Высыпания мб на крахмал, который... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    Высыпания мб на крахмал, который добавляют в баночное мясо. У моего сильно обсыпало щеки на индейку баночную, покупную индейку ест и все ок. Попробуйте

мазать фенистилом - это убирать внешние проявления аллергии. Лучше аллерген выводить из организма сорбентом (оч хорош зостерин ультра) плюс убирать из рациона то, на что сыпет. По хорошему хорошо бы проконсультироваться с гастриком или аллергологом. Но если возможности нет, вычисляйте аллерген самостоятельно. Я бы убрала все, кроме смеси, подавала бы сорбент. А когда кожа очистится, вводила бы по одному продукту из уже введенных. Как-то так
    а вы где индейку покупаете? я пока боюсь в магазине брать.стольо всяких отравлений.и такому малышу давать
    я кроля решила заказать через знакомых.а вот с индейкой не знаю что делать
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

а вы где индейку покупаете? я пока боюсь в магазине брать.стольо всяких отравлений.и такому малышу давать
    я кроля решила заказать через знакомых.а вот с индейкой не знаю что делать
    Скажу честно я покупаю кроля в Ленте, телятину и говядину там же, индейку в Окее. Беру не заморозку (кроме кроля). И себе так же. Ни разу не было промашек

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Сегодня третий день прикорма - не нравится ребенку, морщится, глотать не хочет, еще плакал сегодня все кормление (минут 15, кормлю-то по капле, иначе все срыгивает). Какое-то издевательство. Жалко его. И еще рот стал не открывать. Может, рано ему еще просто, не созрел?
    А с какого возраста дети начинают повторять за взрослыми? Я имею в виду, например, открывать рот - если я открываю и т. д. Сегодня демонстративно ела перед ним кашу, широко открывая рот, но на него это не действует, по-моему.

9. ответ для <Sasha> , на сообщение « Скажу честно:008: я покупаю кроля в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    Скажу честно я покупаю кроля в Ленте, телятину и говядину там же, индейку в Окее. Беру не заморозку (кроме кроля). И себе так же. Ни разу не было промашек
    +1
    Тоже беру в гиперах, проблем не было.

Мега-элита

Цитата Сообщение от nastic Посмотреть сообщение
    Сегодня третий день прикорма - не нравится ребенку, морщится, глотать не хочет, еще плакал сегодня все кормление (минут 15, кормлю-то по капле, иначе все срыгивает). Какое-то издевательство. Жалко его. И еще рот стал не открывать. Может, рано ему еще просто, не созрел?
    А с какого возраста дети начинают повторять за взрослыми? Я имею в виду, например, открывать рот - если я открываю и т. д. Сегодня демонстративно ела перед ним кашу, широко открывая рот, но на него это не действует, по-моему.
    Ну так отложите, попробуйте через недельку - две.

Страница 870 из 917 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880 Последняя »