|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нарайка
Как же не название себя?
Название вакансии от работодателя, а если барышня указывает в названии "специалист", как вы ей безапелиционно порекомендовали, то это должно быть подкреплено соответствующими фактами.
Кроме документооборота в желаемых должностях были написаны и другие специальности где слово менеджер более чем уместно.
И вот когда барышня станет специалистом хоть где то, тогда и напишет.
Светлана, я благодарю Вас за искренние переживания найду я что-то или не найду. Вы, не зная меня и не читая мое резюме, уже тут столько предположили
Работу нужную мне я найду, в этом я уверена, вопрос времени.
-
Небожитель
 Сообщение от Нарайка
Как же не название себя?
Название вакансии от работодателя, а если барышня указывает в названии "специалист", как вы ей безапелиционно порекомендовали, то это должно быть подкреплено соответствующими фактами.
Кроме документооборота в желаемых должностях были написаны и другие специальности где слово менеджер более чем уместно.
И вот когда барышня станет специалистом хоть где то, тогда и напишет.
Специалист - это некий собирательный образ. А менеджер - это уже определенное образование. Следуя вашей логике, почему бы не стать врачом по документообороту? Или инженером по документообороту?
 Сообщение от Lyolik
Это было в 2006 году. Работу нашла.
У нас есть возможность отправить резюме на электронную почту/либо через сайт поиска работы hh.ru, даже для рабочих вакансий.
Это тоже рабочая специальность была. Размещали на нескольких ресурсах. Откуда был отклик - не знаю. Да и откликнулся бы на хх. Ему ж не позвонить. А наш кадровик предпочитает вести диалог по телефону.
-
Небожитель
 Сообщение от Natashа
Специалист - это некий собирательный образ. А менеджер - это уже определенное образование..
это да.
работала\работаю в крупных компаниях и их филиалах и везде должность специалист, менеджер из меня никакой
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Небожитель
 Сообщение от Лола на сайте чудес
это да.
работала\работаю в крупных компаниях и их филиалах и везде должность специалист, менеджер из меня никакой 
Боже, еще один грамотный человек)
Я факультет управления закончила. И то в менеджеры не подалась.
-
в шоколаде
помочь в составлении резюме - вполне нормально.
Помощь эту можно получить от мамы-кадровика бесплатно, а можно за деньги от карьерных консультантов, специалистов работных сайтов и т.д.
Те "рыбы", которые вполне работали при поиске работы в 2006 году, сейчас не актуальны.
В 2006 году примерно половина вакансий, в том числе - итр, офисные - размещались в газетах, и резюме присылали по факсу.
сейчас ситуация другая совсем.
-
в шоколаде
 Сообщение от ##NV##
вот и я о том же , а то это презрительное , " с мамой пришел " .
с мамой можно очень по-разному приходить 
были у нас случаи, когда сначала мама в кабинет влетала, начинала что-то говорить вместо деточки, а деточка где-то за широкой спиной прятался.
Были варианты, когда мама настаивала на своем присутствии и активном участии в собеседовании! И это не тот случай, когда есть проблемы со слухом/речью.
И с мужьями-женами приходили, и даже в резюме женщины - фото мужчины с усами ) оказался муж. Он же и по телефону отвечал, и на собеседование с женой пришел. Потом еще и на работу к нам устроился, поработал месяца три - успокоился)) сам ушел, жена осталась. Обоим 50+
-
в шоколаде
 Сообщение от Завтра
вы видели мой послужной список и что-то знаете о моей компетенции - уверена ничего. Как Же вы судите обо мне?
в топе я не ищу работу, я знаю где искать и найду
Откуда вам доподлинно известно, что у меня нет ни навыков, ни опыта? Обидно так-то
знаете, если единственное достижение - освоение 1С 7 15 лет назад, то выводы как-то сами собой напрашиваются.
не обижайтесь.
-
Элита
 Сообщение от Кaramel
были у нас случаи, когда сначала мама в кабинет влетала, начинала что-то говорить вместо деточки, а деточка где-то за широкой спиной прятался.
Были варианты, когда мама настаивала на своем присутствии и активном участии в собеседовании! И это не тот случай, когда есть проблемы со слухом/речью.
И с мужьями-женами приходили, и даже в резюме женщины - фото мужчины с усами ) оказался муж. Он же и по телефону отвечал, и на собеседование с женой пришел. Потом еще и на работу к нам устроился, поработал месяца три - успокоился)) сам ушел, жена осталась. Обоим 50+
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
знаете, если единственное достижение - освоение 1С 7 15 лет назад, то выводы как-то сами собой напрашиваются.
не обижайтесь.
Это не значит , что у меня нет достижений.Может быть я просто не могу их выделить и не считаю то или иное достижением.
-
на лабутенах
У меня когда сын устраивался на работу мне тоже хотелось бы с ним сходить, послушать. Но я даже это озвучивать не решилась))))
Резюме ему я правила и у собеседованию готовила. Мы разобрали какие могут быть вопросы и как на них лучше ответить.