Страница 870 из 1176 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880920970 Последняя »
  1. ответ для Нарайка , на сообщение « Как же не название себя? Название... »
    Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Как же не название себя?
    Название вакансии от работодателя, а если барышня указывает в названии "специалист", как вы ей безапелиционно порекомендовали, то это должно быть подкреплено соответствующими фактами.
    Кроме документооборота в желаемых должностях были написаны и другие специальности где слово менеджер более чем уместно.
    И вот когда барышня станет специалистом хоть где то, тогда и напишет.
    Светлана, я благодарю Вас за искренние переживания найду я что-то или не найду. Вы, не зная меня и не читая мое резюме, уже тут столько предположили
    Работу нужную мне я найду, в этом я уверена, вопрос времени.

2. ответ для Lyolik , на сообщение « Это было в 2006 году. Работу нашла. ... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Как же не название себя?
    Название вакансии от работодателя, а если барышня указывает в названии "специалист", как вы ей безапелиционно порекомендовали, то это должно быть подкреплено соответствующими фактами.
    Кроме документооборота в желаемых должностях были написаны и другие специальности где слово менеджер более чем уместно.
    И вот когда барышня станет специалистом хоть где то, тогда и напишет.
    Специалист - это некий собирательный образ. А менеджер - это уже определенное образование. Следуя вашей логике, почему бы не стать врачом по документообороту? Или инженером по документообороту?

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Это было в 2006 году. Работу нашла.

У нас есть возможность отправить резюме на электронную почту/либо через сайт поиска работы hh.ru, даже для рабочих вакансий.
    Это тоже рабочая специальность была. Размещали на нескольких ресурсах. Откуда был отклик - не знаю. Да и откликнулся бы на хх. Ему ж не позвонить. А наш кадровик предпочитает вести диалог по телефону.

3. ответ для Natashа , на сообщение « Специалист - это некий собирательный... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Специалист - это некий собирательный образ. А менеджер - это уже определенное образование..
    это да.
    работала\работаю в крупных компаниях и их филиалах и везде должность специалист, менеджер из меня никакой
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    это да.
    работала\работаю в крупных компаниях и их филиалах и везде должность специалист, менеджер из меня никакой
    Боже, еще один грамотный человек)
    Я факультет управления закончила. И то в менеджеры не подалась.

в шоколаде Аватар для Кaramel

помочь в составлении резюме - вполне нормально.
    Помощь эту можно получить от мамы-кадровика бесплатно, а можно за деньги от карьерных консультантов, специалистов работных сайтов и т.д.
    Те "рыбы", которые вполне работали при поиске работы в 2006 году, сейчас не актуальны.
    В 2006 году примерно половина вакансий, в том числе - итр, офисные - размещались в газетах, и резюме присылали по факсу.
    сейчас ситуация другая совсем.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « вот и я о том же , а то это... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    вот и я о том же , а то это презрительное , " с мамой пришел " .
    с мамой можно очень по-разному приходить

были у нас случаи, когда сначала мама в кабинет влетала, начинала что-то говорить вместо деточки, а деточка где-то за широкой спиной прятался.
    Были варианты, когда мама настаивала на своем присутствии и активном участии в собеседовании! И это не тот случай, когда есть проблемы со слухом/речью.
    И с мужьями-женами приходили, и даже в резюме женщины - фото мужчины с усами ) оказался муж. Он же и по телефону отвечал, и на собеседование с женой пришел. Потом еще и на работу к нам устроился, поработал месяца три - успокоился)) сам ушел, жена осталась. Обоим 50+

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    вы видели мой послужной список и что-то знаете о моей компетенции - уверена ничего. Как Же вы судите обо мне?
    в топе я не ищу работу, я знаю где искать и найду

Откуда вам доподлинно известно, что у меня нет ни навыков, ни опыта? Обидно так-то
    знаете, если единственное достижение - освоение 1С 7 15 лет назад, то выводы как-то сами собой напрашиваются.
    не обижайтесь.

8. ответ для Кaramel , на сообщение « с мамой можно очень по-разному... »
    Элита Аватар для Грустная Метёлка

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    были у нас случаи, когда сначала мама в кабинет влетала, начинала что-то говорить вместо деточки, а деточка где-то за широкой спиной прятался.
    Были варианты, когда мама настаивала на своем присутствии и активном участии в собеседовании! И это не тот случай, когда есть проблемы со слухом/речью.
    И с мужьями-женами приходили, и даже в резюме женщины - фото мужчины с усами ) оказался муж. Он же и по телефону отвечал, и на собеседование с женой пришел. Потом еще и на работу к нам устроился, поработал месяца три - успокоился)) сам ушел, жена осталась. Обоим 50+

Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    знаете, если единственное достижение - освоение 1С 7 15 лет назад, то выводы как-то сами собой напрашиваются.
    не обижайтесь.
    Это не значит , что у меня нет достижений.Может быть я просто не могу их выделить и не считаю то или иное достижением.

на лабутенах Аватар для Нарайка

У меня когда сын устраивался на работу мне тоже хотелось бы с ним сходить, послушать. Но я даже это озвучивать не решилась))))
    Резюме ему я правила и у собеседованию готовила. Мы разобрали какие могут быть вопросы и как на них лучше ответить.

Страница 870 из 1176 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880920970 Последняя »