Страница 869 из 1176 « Первая 369769819859865866867868869870871872873879919969 Последняя »
  1. ответ для Pani Mouse , на сообщение « Не взяли? Из-за мамы? »
    Banned

Цитата Сообщение от Pani Mouse Посмотреть сообщение
    Не взяли? Из-за мамы?
    Понятия не имею, я их лично не собеседую, так как я офисный работник.
    Просто у нас офис самое первое помещение в здании - вот народ туда и заходит в первую очередь.

Вечером у мужа спрошу, что с этим кадром.

2. ответ для Lyolik , на сообщение « На этой неделе приходил кадр под 30 лет... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    На этой неделе приходил кадр под 30 лет в сопровождении мамы на работу электромонтажником устраиваться.

Мои дети пусть сами себе резюме составляют (мы с мужем, максимум, посмотрим и укажем недостатки). Благо сейчас рыб и образцов в Тырнете хоть попой ешь.
    это другое, на собеседование он ходил сам и прошел его , а те рыбы которые ходят по инету ни о чем , в резюме должно быть что то о что может глаз зацепится . А насчет мамы , на старой работе пришел устраиваться сварщик с мамой, сначала я удивилась , а потом оказалось что мальчик страшно заикается , особенно в стрессовой ситуации , а сам сварщик от бога , так что мама это не признак дебилизма соискателя.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « это другое, на собеседование он ходил... »
    Banned

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    это другое, на собеседование он ходил сам и прошел его , а те рыбы которые ходят по инету ни о чем , в резюме должно быть что то о что может глаз зацепится .
    Так я сама себе рыбы скачивала и правила, причем мне никто не помогал.
    Я не думаю, что мои дети глупее меня.

4. ответ для Нарайка , на сообщение « ну да, ну да... Специалист - лицо... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    ну да, ну да...
    Специалист - лицо обладающее специальными знаниями, навыками, опытом работы.
    Обозвать себя специалистом не имея ничего из этого - это не понты?
    Это не название себя. Это название вакансии, на которую девушка претендует. И если специалистом по документообороту стать реально. То менеджером по документообороту.... это звучит бредово.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « это другое, на собеседование он ходил... »
    Небожитель Аватар для Natashа

это другое, на собеседование он ходил сам и прошел его , а те рыбы которые ходят по инету ни о чем , в резюме должно быть что то о что может глаз зацепится . А насчет мамы , на старой работе пришел устраиваться сварщик с мамой, сначала я удивилась , а потом оказалось что мальчик страшно заикается , особенно в стрессовой ситуации , а сам сварщик от бога , так что мама это не признак дебилизма соискателя.
    Нам как-то звонила мама соискателя. У него слух не очень. Общается в жизни норм. А по телефону не может.

6. ответ для Natashа , на сообщение « Нам как-то звонила мама соискателя. У... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Нам как-то звонила мама соискателя. У него слух не очень. Общается в жизни норм. А по телефону не может.
    вот и я о том же , а то это презрительное , " с мамой пришел " .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для Lyolik , на сообщение « Так я сама себе рыбы скачивала и... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Так я сама себе рыбы скачивала и правила, причем мне никто не помогал.
    Я не думаю, что мои дети глупее меня.
    и........

8. ответ для Natashа , на сообщение « Это не название себя. Это название... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Это не название себя. Это название вакансии, на которую девушка претендует. И если специалистом по документообороту стать реально. То менеджером по документообороту.... это звучит бредово.
    Как же не название себя?
    Название вакансии от работодателя, а если барышня указывает в названии "специалист", как вы ей безапелиционно порекомендовали, то это должно быть подкреплено соответствующими фактами.
    Кроме документооборота в желаемых должностях были написаны и другие специальности где слово менеджер более чем уместно.
    И вот когда барышня станет специалистом хоть где то, тогда и напишет.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

9. ответ для Нарайка , на сообщение « Как же не название себя? Название... »
    Banned

и........
    Это было в 2006 году. Работу нашла.

У нас есть возможность отправить резюме на электронную почту/либо через сайт поиска работы hh.ru, даже для рабочих вакансий.

10. ответ для Нарайка , на сообщение « ну да, ну да... Специалист - лицо... »
    Наш человек Аватар для Завтра

А и не надо отвечать за эйчеров. Цель найти работу с максимальной зп, удобным графиком и белой зп имея очень скромный послужной список и близкую к нулю компетенцию. И если подходящие вакансии называются "менеджер" значит последовать логике эйчеров.
    Хотя да, я все время забываю, что этот топ превращается постепенно в топ профессиональных безработных, цель которых не найти работу, а искать.
    вы видели мой послужной список и что-то знаете о моей компетенции - уверена ничего. Как Же вы судите обо мне?
    в топе я не ищу работу, я знаю где искать и найду

а с такими скромными умениями надо под каждую более-менее подходящую вакансию писать резюме. И обзывать должность так, как это указанно в названии вакансии.
    и не плохо было бы составлять каждый раз письмо-сопровождение. нет универсальности у данного соискателя, а требований полно. Если человек сейчас начнет ковыряться еще и в этом, то шансы найти работу будут нулевыми. Понты уместны тогда, когда у тебя приглашений по размещенному резюме с десяток за день. когда этого нет, то будь добр, принимай чужие правила игры, даже если считаешь, что твоя роль называется не так, как ты бы ее обозвал

ну да, ну да...
    Специалист - лицо обладающее специальными знаниями, навыками, опытом работы.
    Обозвать себя специалистом не имея ничего из этого - это не понты?
    Откуда вам доподлинно известно, что у меня нет ни навыков, ни опыта? Обидно так-то

Страница 869 из 1176 « Первая 369769819859865866867868869870871872873879919969 Последняя »