|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Pani Mouse
Не взяли? Из-за мамы?
Понятия не имею, я их лично не собеседую, так как я офисный работник.
Просто у нас офис самое первое помещение в здании - вот народ туда и заходит в первую очередь.
Вечером у мужа спрошу, что с этим кадром.
-
с Луны
 Сообщение от Lyolik
На этой неделе приходил кадр под 30 лет в сопровождении мамы на работу электромонтажником устраиваться.
Мои дети пусть сами себе резюме составляют (мы с мужем, максимум, посмотрим и укажем недостатки). Благо сейчас рыб и образцов в Тырнете хоть попой ешь.
это другое, на собеседование он ходил сам и прошел его , а те рыбы которые ходят по инету ни о чем , в резюме должно быть что то о что может глаз зацепится . А насчет мамы , на старой работе пришел устраиваться сварщик с мамой, сначала я удивилась , а потом оказалось что мальчик страшно заикается , особенно в стрессовой ситуации , а сам сварщик от бога , так что мама это не признак дебилизма соискателя.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
это другое, на собеседование он ходил сам и прошел его , а те рыбы которые ходят по инету ни о чем , в резюме должно быть что то о что может глаз зацепится .
Так я сама себе рыбы скачивала и правила, причем мне никто не помогал.
Я не думаю, что мои дети глупее меня.
-
Небожитель
 Сообщение от Нарайка
ну да, ну да...
Специалист - лицо обладающее специальными знаниями, навыками, опытом работы.
Обозвать себя специалистом не имея ничего из этого - это не понты?
Это не название себя. Это название вакансии, на которую девушка претендует. И если специалистом по документообороту стать реально. То менеджером по документообороту.... это звучит бредово.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
это другое, на собеседование он ходил сам и прошел его , а те рыбы которые ходят по инету ни о чем , в резюме должно быть что то о что может глаз зацепится . А насчет мамы , на старой работе пришел устраиваться сварщик с мамой, сначала я удивилась , а потом оказалось что мальчик страшно заикается , особенно в стрессовой ситуации , а сам сварщик от бога , так что мама это не признак дебилизма соискателя.
Нам как-то звонила мама соискателя. У него слух не очень. Общается в жизни норм. А по телефону не может.
-
с Луны
 Сообщение от Natashа
Нам как-то звонила мама соискателя. У него слух не очень. Общается в жизни норм. А по телефону не может.
вот и я о том же , а то это презрительное , " с мамой пришел " .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Lyolik
Так я сама себе рыбы скачивала и правила, причем мне никто не помогал.
Я не думаю, что мои дети глупее меня.
и........
-
на лабутенах
 Сообщение от Natashа
Это не название себя. Это название вакансии, на которую девушка претендует. И если специалистом по документообороту стать реально. То менеджером по документообороту.... это звучит бредово.
Как же не название себя?
Название вакансии от работодателя, а если барышня указывает в названии "специалист", как вы ей безапелиционно порекомендовали, то это должно быть подкреплено соответствующими фактами.
Кроме документооборота в желаемых должностях были написаны и другие специальности где слово менеджер более чем уместно.
И вот когда барышня станет специалистом хоть где то, тогда и напишет.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
 Сообщение от ##NV##
и........
Это было в 2006 году. Работу нашла.
 Сообщение от Natashа
У нас есть возможность отправить резюме на электронную почту/либо через сайт поиска работы hh.ru, даже для рабочих вакансий.
-
Наш человек
 Сообщение от Нарайка
А и не надо отвечать за эйчеров. Цель найти работу с максимальной зп, удобным графиком и белой зп имея очень скромный послужной список и близкую к нулю компетенцию. И если подходящие вакансии называются "менеджер" значит последовать логике эйчеров.
Хотя да, я все время забываю, что этот топ превращается постепенно в топ профессиональных безработных, цель которых не найти работу, а искать.
вы видели мой послужной список и что-то знаете о моей компетенции - уверена ничего. Как Же вы судите обо мне?
в топе я не ищу работу, я знаю где искать и найду
 Сообщение от Нарайка
а с такими скромными умениями надо под каждую более-менее подходящую вакансию писать резюме. И обзывать должность так, как это указанно в названии вакансии.
и не плохо было бы составлять каждый раз письмо-сопровождение. нет универсальности у данного соискателя, а требований полно. Если человек сейчас начнет ковыряться еще и в этом, то шансы найти работу будут нулевыми. Понты уместны тогда, когда у тебя приглашений по размещенному резюме с десяток за день. когда этого нет, то будь добр, принимай чужие правила игры, даже если считаешь, что твоя роль называется не так, как ты бы ее обозвал
 Сообщение от Нарайка
ну да, ну да...
Специалист - лицо обладающее специальными знаниями, навыками, опытом работы.
Обозвать себя специалистом не имея ничего из этого - это не понты?
Откуда вам доподлинно известно, что у меня нет ни навыков, ни опыта? Обидно так-то