|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Blanca Plateado
А мне хорошо))
шо тебе хорошо? выпила? и пофик на курс?
-
Хранитель
Сообщение от Эйдл
Почему грусть печаль? Пока мне кажется рано судить, 1 класс же только.
Он сильно логопедический, заговорил только в пять лет и счас всё с большими усилиями даётся
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
А мне хорошо))
Вложились вовремя в короткие опции рубля?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
товарищи дорогие, а вот если война, а дитачки ваши все уставшие)
кто стрелять то будет)
мой племянник отлично отслужил после окончания СПБГУ. Год честно сидел за компом под Лугой, родители ему каждые выходные возили покушать)) поправился на 10 кило)) но при этом освоил основные навыки, стрелять научился слава богу, а то у нас в семье только я стрелять умела и оружия не боялась))
а вот эти вот все сравнения с говночистами и росгвардейцами - да вот чтоб война началась и пошли бы грабежи и насилие. И чтобы ваши мальчики прятались под кроватью, пока вас, дамы, насилуют и отбирают драгоценности.
-
Небожитель
Сообщение от allenkaya
Он сильно логопедический, заговорил только в пять лет и счас всё с большими усилиями даётся
С логопедом занимаетесь? Мы до сих пор р поставить не можем, с октября бьёмся, никак язык к нёбу не пригвоздить.
Стесняется своё имя сказать, говорит «мама, называй меня Кеша»)
-
со звезды
Сообщение от Альби
А почему бы не выходить за мулата? Каждые пару лет. По любви
"Это какой-то разврат"
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от балерина Кoлесникова
Так если Эйдл хочет один раз и навсегда.
И я хочу))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
товарищи дорогие, а вот если война, а дитачки ваши все уставшие)
кто стрелять то будет)
мой племянник отлично отслужил после окончания СПБГУ. Год честно сидел за компом под Лугой, родители ему каждые выходные возили покушать)) поправился на 10 кило)) но при этом освоил основные навыки, стрелять научился слава богу, а то у нас в семье только я стрелять умела и оружия не боялась))
а вот эти вот все сравнения с говночистами и росгвардейцами - да вот чтоб война началась и пошли бы грабежи и насилие. И чтобы ваши мальчики прятались под кроватью, пока вас, дамы, насилуют и отбирают драгоценности солдаты НАТО.
Дополнил чуть-чуть)
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
И я хочу))
все хотят!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от frv
какие пять рублей? это ты ерунду пишешь, курс может измениться на 50%, уже евро вырос на 25, это тебе не пять рублей. Всю сумму посчитай и увидишь затраты, к примеру не 2000, а 3000 в месяц, и как? тут же люди пишут про учебу за границей, не в Оксфорде, а просто , в той же финке, далеко не являясь миллионерами, пытаясь сЫночке дать иностранное образование, чтобы хоть он вышел в люди и стал человеком, последние крохи откладывают))). Нихрена домохозяйки считать не умеют, как я погляжу.
Гарин , в Европе вполне можно получить грант и учиться бесплатно
Да : проживание и питание надо оплатить , но ровно так же придётся платить и если деточка уедет скажем в Москву учиться
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri