Страница 85 из 204 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »

Тема: По любви или по расчету? Как оно будет лучше?

1. ответ для frv , на сообщение « посмотрю, как подруга дочки в финку... »

Цитата Сообщение от frv Посмотреть сообщение
    посмотрю, как подруга дочки в финку поедет учится в этом году после выпуска, она уже и язык финский выучила, тока вот если евро в 1,5 раза вырастет, а он вырастет, могут потратить деньги зря, на зарплату итр особо не разойдешься.
    А на кой черт с ограниченным бюджетом и трясущимися от курса руками, отправлять ребенка учиться за границу? Если любое колебание на пять рублей всю семью по миру пустит и учебу псу под хвост отправит? Что ты ерунду то какую то спрашиваешь, интересно ему))) типа, да вот, раздумываю в англию отправить, но то трусы порвутся, то сахар кончится?))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ну, мне странно, когда человек в государстве живет, а служить за него кто то другой должен. И вместо спасибо он их еще дураками называет. Это не странно?)
    Контрактная армия-отличный выход из положения. Служит тот кто хочет, а остальные не чувствуют себя плохо. А наоборот-сильно благодарны.
    Я когда сына в 2000 родила-думала к его 18 призыв точно отменят, а воз и ныне там. Хотя разговоры были...
    ради интереса загадаю для младшего, хотя уже не актуально. Просто ради развлечения.

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Вот армейская история старшего моей помощницы проходила у меня на глазах. Он вот такой был, как Брит описывала, ленивый, наглый, все ему должны, ничего делать не хотел, она вечно бегала за него впрягалась по каждому поводу. При очередных проблемах в техникуме его, наконец, оттуда выперли и его призвал военком. Он, как многие невеликого ума товарищи, тут же расписал себе светлое будущее как ему сейчас с военным билетом откроются многие карьерные двери (как бы просто никчёме они не открываются, а никчёме с военником все пути-дороги только выбирай), помощница моя уже устала к тому времени от его хамства, безделья и вечных проблем и на армию возлагала большие надежды по перевоспитанию, мне взахлёб рассказывала какой там сейчас шведский стол, все современное, строго и дедовщины нету и, двумя руками перекрестившись, его спихнула в ближайшую призывную волну. До этого, правда, сносилась к какому-то знакомому знакомых с бутылкой и конвертом и похлопотала чтоб не совсем уж в пердь его засылали, а поближе и поприличнее. Направили под Ломоносов, ей вообще близко они живут на юзах.
    По факту: никакого шведского стола нет в помине, каждый день одна и та же баланда из крупы. Но он рыхлый такой и упитанный, ему вроде и на пользу ограничения в питании, ладно. Нельзя носить носки, надо каждый день упражняться с какими-то ссаными портянками. Обувь - говно, неудобная, натирает, портянки ещё эти уродские. Почему нельзя носки я так и не поняла. Как только прилетает кто-то важный в Пулково, не обязательно САМЫЙ важный, но даже просто средне-важный - толпу срочников со всей ЛО сгоняют носиться вокруг этого Пулково по много часов в любую погоду. Грязь, сырость, собачий холод. Ты при этом ни хрена не в норвежской мембране и комфортной человеческой обуви, а вот в нашем говнище кондовом, все промокает, тяжелое, ноги в кровь, ну вот ты часов 8 фигачь в этом всем. Дальше больше. Когда эти срочники начинают болеть лечить их нечем. В части лекарств нет от слова совсем. Самого элементарного нет - називина там, жаропонижающего, вот самых простых препаратов. Можно раз в неделю приезжать в воскресенье привезти поесть и лекарства. Одежду человеческую привезти нельзя - Родина тебя всем обеспечит. А он у неё аллергик, с поллинозом каждую весну мучался. Он у них перманентно простывшим там пошарахался пару-тройку месяцев и слёг с бронхитом, ну его как могли полечили в местной медсанчасти такой же убогой как и все остальное, потом поняв что не вывозят отправили в город в госпиталь. В госпитале его лечат-лечат толку ноль. Пролежал месяц - диагностировали астму, предложили комиссоваться.
    Поэтому если кому надо вот в таких вот декорациях из сына настоящего мужика воспитывать то это Христа ради.
    С сапогами только портянки, все верно, иначе кровавые мозоли

Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Ааа, я подумала, может, это у нас какое учебное заведение, где инглиш можно бесплатно учить)) так-то школьного инглиша маловато и для UK будет, по-любому вкладываться надо.
    Так почитаешь людей в теме и понимаешь что обычной школьной программы ни на что не хватает....а вообще для меня учеба ребенка это пока грусть и печаль я очень надеюсь что ещё поменяется что-нить
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Контрактная армия-отличный выход из положения. Служит тот кто хочет, а остальные не чувствуют себя плохо. А наоборот-сильно благодарны.
    Я когда сына в 2000 родила-думала к его 18 призыв точно отменят, а воз и ныне там. Хотя разговоры были...
    ради интереса загадаю для младшего, хотя уже не актуально. Просто ради развлечения.
    У меня брат 87 года, мама думала к его 18-ти годам что-то изменится, ничего не изменилось, теперь про внука думает и тоже скорей всего ничего не изменится)

Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Так почитаешь людей в теме и понимаешь что обычной школьной программы ни на что не хватает....а вообще для меня учеба ребенка это пока грусть и печаль я очень надеюсь что ещё поменяется что-нить
    Почему грусть печаль? Пока мне кажется рано судить, 1 класс же только.

7. ответ для Эйдл , на сообщение « Кому-то, может, это и подходит »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Кому-то, может, это и подходит
    Вот именно, где их найти, столько мулатов!
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от frv Посмотреть сообщение
    я не про это спрашиваю, бить или не бить, понято что бить, я спрашиваю что люди в этих случаях собираются делать? или тупо ничего не продумывают, надеются, что пронесет? или поучился пару лет и хватит? объяснить толком кто нить может? или все могут тока кудахтать?
    Гаря, ну тебе 52 вроде как, а не 25. Чо ты как лунный малыш-то, который из яйца вылупился. На твоей памяти ни разу рубль не падал ?

Ну, мне странно, когда человек в государстве живет, а служить за него кто то другой должен. И вместо спасибо он их еще дураками называет. Это не странно?)
    Кто-то и в тюрьме надсмотрщиками работать должен, кто-то в рядовых росгвардейцах баб пинать, кто-то говно откачивать, кто-то служить в очистке. Кто-то служить солдатом-срочником. Ничего странного я тут не вижу.
    Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    А почему нельзя термоноски и нормальную обувь удобную?
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

9. Старожил

А на кой черт с ограниченным бюджетом и трясущимися от курса руками, отправлять ребенка учиться за границу? Если любое колебание на пять рублей всю семью по миру пустит и учебу псу под хвост отправит? Что ты ерунду то какую то спрашиваешь, интересно ему))) типа, да вот, раздумываю в англию отправить, но то трусы порвутся, то сахар кончится?))))
    какие пять рублей? это ты ерунду пишешь, курс может измениться на 50%, уже евро вырос на 25, это тебе не пять рублей. Всю сумму посчитай и увидишь затраты, к примеру не 2000, а 3000 в месяц, и как? тут же люди пишут про учебу за границей, не в Оксфорде, а просто , в той же финке, далеко не являясь миллионерами, пытаясь сЫночке дать иностранное образование, чтобы хоть он вышел в люди и стал человеком, последние крохи откладывают))). Нихрена домохозяйки считать не умеют, как я погляжу.

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Я даже сандали ношу с портянками, а не с носками.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 85 из 204 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »