Страница 87 из 299 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »

Тема: Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?

1. ответ для nadja , на сообщение « Неудачный опыт у меня общения с... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Неудачный опыт у меня общения с риэлтерами, но я согласна, что люди разные.
    Но мне не везёт, в 90-ые разъезжались, Бекар доканал, так маму прессовали, кошмар, я психанула в конце из-за этого и покупателю пришлось маме оплачивать понесённые затраты и переезд. Хоть какая-то компенсация не моральная, хоть материальная. Как покупатель с агентством потом разбирался уже не знаю. Теперь сама-сама, зато спокойно.
    Ну вот нам потом та же Марина порекомендовала риелтора на аренду. И она за полгода не смогла нашу квартиру сдать. Причем даже не предлагала ничего, кроме бригады строителей.
    Как итог, я как-то по дороге с работы просто зашла на Авито, увидела объявление девочки, которой нужна была квартира именно в нашем районе, созвонилась, попросила сестру ей показать... И с тех пор квартира сдана.
    ЗЫ. Специально для пиццы: сами не сдавали, потому что для этого нужно было бы ехать в Питер на непонятный срок, посчитали, что через риелтора надежней и проще будет.
    Самой конечно спокойней, но не когда квартира не на другом конце географии, муж работает в Москве, у тебя полеты на Север раз в неделю.почти + та же Москва и пр. поездки, и ты работаешь с утра до вечера. Дети нас и так в тот год особо не виделт. Нам просто было не до продажи.

2. ответ для amok , на сообщение « Это да. Я считаю, что тогда и... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Это да. Я считаю, что тогда и трудоустраивать должны. Или на гос.предприятия или налоговые льготы работодателю предоставлять, за то , что они предпенсов берут. А у нас что? Уголовную, вроде, ответственность ввели, если предпенса уволишь. Так их просто не будут брать и все.
    Да, согласна

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну у нее там альтернативная реальность, из которой я,всегда много нового о себе узнаю))).
    Не, ну я могу написать, что я год искала работу. Хотите?
    А дело было так: осенью я решила устроиться юристом в районную администрацию, взяла список документов и пошла медосмотр проходить, на это был месяц сроку. За этот месяц мои неболеющие дети заболели паровозом , и я 3,5 недели с ними по очереди, с частичным нахлестом просидела. Срок конкурса истек, наступил новый год, потом я разместила резюме, меня пригласили на пару собеседований..., потом настал март, и муж сказал, что нечего дурака валять, и езжай-ка ты с детьми на море на все лето))), в сентябре я приехала, в октябре я вышла на работу.
    Но искала же?
    Искала.
    Не взяли никуда?
    Не взяли. И ведь целый год прошел.
    Где-то здесь должен быть кусок про мои страдания и моральные терзания на черноморском побережье.
    А по факту надо мной не капало, и я как та дама раздумывала, с не стать ли мне владычицей морскою (пойти на госслужбу, или помощницей судьи) и т.д., и т.п.
    Как только я реальнт приступила к поискам, так мне стали предлагать работу. Самое фиговое было юристом в опенофисе за 25 тыров.
    Ваши страданья на море были, может, не только о работе, но и о муже, оставшимся где-то далеко-далеко в одиночестве? ))

Я в такие "лета" брала с собой мужнину ношенную майку, чтобы под подушкой хранить в одинокой постели)

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « Ваши страданья на море были, может, не... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Ваши страданья на море были, может, не только о работе, но и о муже, оставшимся где-то далеко-далеко в одиночестве? ))

Я в такие "лета" брала с собой мужнину ношенную майку, чтобы под подушкой хранить в одинокой постели)
    Мдэээ

5. ответ для Prima-V , на сообщение « Мдэээ »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Мдэээ
    +ппц

6. ответ для Рио-де-Жанейро , на сообщение « +ппц »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    100 тыщ при нОнешних ценах не сильно большая сумма уже, к сожалению. Когда-то это был предел мечтаний и произносилось с придыханием, но не теперь.
    Хорошо, триста. Работы нет на триста тыщ. Следовательно, работы нет вообще. Я уже поняла вашу логику.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Он около 30, и? Что это доказывает? Я в 43 стала банкротным юристом, и если я завтра приду и выражу желание стать управляющим, то я им стану довольно быстро.
    Причем в эту московскую контору я без опыта почти в банкротстве с улицы пришла, снизив свой оклад по сравнению с питерским на 10 тыров (но мне предлагали и на 30 больше, повторюсь), и по итогам года работы получила столько же в мреднем, сколько в СПб, с учетом премий. За стажировку по сути.
    А можно вам задать вопрос по банкротству?
    А то мне кажется бакротная контора с которой работаем несколько не догоняет

8. ответ для nadja , на сообщение « Муж работал в Пн, первичку продавал,... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Муж работал в Пн, первичку продавал, так он в некоторых случаях переступить через себя не мог и втюхивать людям, вкладывающим последнее, сомнительную недвижимость. В подобном бизнесе самые успешные, куто голову себе чужими проблемами не забиввает.Я покупкой своей квартиры исключительно сама занималась, столкнулась с агентами и зареклась. Специфичная работа. Я вообще считаю, что учить и лечить должны не случайные люди, а по призванию. Странно советы читать, в колледж на учителя, если другой работы нет. Это же тяжело, с детьми работать, если не любишь и не понимаешь. А больные. Человек когда болеет может быть весьма капризен и неприятен, то же не цветочки.
    Призвание - это конечно, в идеале, да, но если не так пафосно, то , имхо, достаточно, чтобы такая работа не вызывала неприязни и отторжения, была более менее интересна (с призванием не напасешься желающих и могущих работать)
    Бухгалтером тоже не стоит идти, кмк, если тошнит от этого

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    А чо не лям? Я вот вообще без риелтора обошлась, и думаю, не я одна. почитайте их форумы, щас на всех программах всё разжевано, как для дебилов.
    Я тоже могу без риелтора обойтись, но вот торговаться не умею, например. Были случаи риэлтор продавливал меня на скидку и т.п.

10. ответ для Katniss , на сообщение « А можно вам задать вопрос по... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    А можно вам задать вопрос по банкротству?
    А то мне кажется бакротная контора с которой работаем несколько не догоняет
    В личку пишите.

Страница 87 из 299 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »