|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Неудачный опыт у меня общения с риэлтерами, но я согласна, что люди разные.
Но мне не везёт, в 90-ые разъезжались, Бекар доканал, так маму прессовали, кошмар, я психанула в конце из-за этого и покупателю пришлось маме оплачивать понесённые затраты и переезд. Хоть какая-то компенсация не моральная, хоть материальная. Как покупатель с агентством потом разбирался уже не знаю. Теперь сама-сама, зато спокойно.
Ну вот нам потом та же Марина порекомендовала риелтора на аренду. И она за полгода не смогла нашу квартиру сдать. Причем даже не предлагала ничего, кроме бригады строителей.
Как итог, я как-то по дороге с работы просто зашла на Авито, увидела объявление девочки, которой нужна была квартира именно в нашем районе, созвонилась, попросила сестру ей показать... И с тех пор квартира сдана.
ЗЫ. Специально для пиццы: сами не сдавали, потому что для этого нужно было бы ехать в Питер на непонятный срок, посчитали, что через риелтора надежней и проще будет.
Самой конечно спокойней, но не когда квартира не на другом конце географии, муж работает в Москве, у тебя полеты на Север раз в неделю.почти + та же Москва и пр. поездки, и ты работаешь с утра до вечера. Дети нас и так в тот год особо не виделт. Нам просто было не до продажи.
-
Небожитель
 Сообщение от amok
Это да. Я считаю, что тогда и трудоустраивать должны. Или на гос.предприятия или налоговые льготы работодателю предоставлять, за то , что они предпенсов берут. А у нас что? Уголовную, вроде, ответственность ввели, если предпенса уволишь. Так их просто не будут брать и все.
Да, согласна
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Ну у нее там альтернативная реальность, из которой я,всегда много нового о себе узнаю))).
Не, ну я могу написать, что я год искала работу. Хотите?
А дело было так: осенью я решила устроиться юристом в районную администрацию, взяла список документов и пошла медосмотр проходить, на это был месяц сроку. За этот месяц мои неболеющие дети заболели паровозом  , и я 3,5 недели с ними по очереди, с частичным нахлестом просидела. Срок конкурса истек, наступил новый год, потом я разместила резюме, меня пригласили на пару собеседований..., потом настал март, и муж сказал, что нечего дурака валять, и езжай-ка ты с детьми на море на все лето))), в сентябре я приехала, в октябре я вышла на работу.
Но искала же?
Искала.
Не взяли никуда?
Не взяли. И ведь целый год прошел.
Где-то здесь должен быть кусок про мои страдания и моральные терзания на черноморском побережье.
А по факту надо мной не капало, и я как та дама раздумывала, с не стать ли мне владычицей морскою (пойти на госслужбу, или помощницей судьи) и т.д., и т.п.
Как только я реальнт приступила к поискам, так мне стали предлагать работу. Самое фиговое было юристом в опенофисе за 25 тыров.
Ваши страданья на море были, может, не только о работе, но и о муже, оставшимся где-то далеко-далеко в одиночестве? ))
Я в такие "лета" брала с собой мужнину ношенную майку, чтобы под подушкой хранить в одинокой постели)
-
Хранитель
 Сообщение от Kotiaa
Ваши страданья на море были, может, не только о работе, но и о муже, оставшимся где-то далеко-далеко в одиночестве? ))
Я в такие "лета" брала с собой мужнину ношенную майку, чтобы под подушкой хранить в одинокой постели)
Мдэээ
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
Мдэээ
+ппц
-
Душечка
 Сообщение от Сияние разума
100 тыщ при нОнешних ценах не сильно большая сумма уже, к сожалению. Когда-то это был предел мечтаний и произносилось с придыханием, но не теперь.
Хорошо, триста. Работы нет на триста тыщ. Следовательно, работы нет вообще. Я уже поняла вашу логику.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
Он около 30, и? Что это доказывает? Я в 43 стала банкротным юристом, и если я завтра приду и выражу желание стать управляющим, то я им стану довольно быстро.
Причем в эту московскую контору я без опыта почти в банкротстве с улицы пришла, снизив свой оклад по сравнению с питерским на 10 тыров (но мне предлагали и на 30 больше, повторюсь), и по итогам года работы получила столько же в мреднем, сколько в СПб, с учетом премий. За стажировку по сути.
А можно вам задать вопрос по банкротству? 
А то мне кажется бакротная контора с которой работаем несколько не догоняет
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Муж работал в Пн, первичку продавал, так он в некоторых случаях переступить через себя не мог и втюхивать людям, вкладывающим последнее, сомнительную недвижимость. В подобном бизнесе самые успешные, куто голову себе чужими проблемами не забиввает.Я покупкой своей квартиры исключительно сама занималась, столкнулась с агентами и зареклась.  Специфичная работа. Я вообще считаю, что учить и лечить должны не случайные люди, а по призванию. Странно советы читать, в колледж на учителя, если другой работы нет. Это же тяжело, с детьми работать, если не любишь и не понимаешь. А больные. Человек когда болеет может быть весьма капризен и неприятен, то же не цветочки.
Призвание - это конечно, в идеале, да, но если не так пафосно, то , имхо, достаточно, чтобы такая работа не вызывала неприязни и отторжения, была более менее интересна (с призванием не напасешься желающих и могущих работать)
Бухгалтером тоже не стоит идти, кмк, если тошнит от этого
-
с орбиты
 Сообщение от верившая
А чо не лям? Я вот вообще без риелтора обошлась, и думаю, не я одна. почитайте их форумы, щас на всех программах всё разжевано, как для дебилов.
Я тоже могу без риелтора обойтись, но вот торговаться не умею, например. Были случаи риэлтор продавливал меня на скидку и т.п.
-
с орбиты
 Сообщение от Katniss
А можно вам задать вопрос по банкротству? 
А то мне кажется бакротная контора с которой работаем несколько не догоняет 
В личку пишите.