|
|
Кипр 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikol`
Отмена заявки на апрель была в понедельник. Сегодня деньги поступили, 100% суммы. Библиоглобус молодец. Я даже не ожидала возврата в такие сроки
Быстро как! Здорово!
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я ![4](images/smilies/004.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
Я не верю уже, что за месяц после отмены карантина 30.04 (по ситуации в Италии вот вообще уверена, что продлят надолго) что потом можно без страха ехать и вирус исчезнет. А у меня тур с 4.06...стремно...поэтому очень надеюсь на возврат д/с...
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
так вирус уже у нас, он и тут не известно когда исчезнет
И учитывая то, как наше государство обходилось с медиками последние годы... как они смогут с этим справиться
-
Отмена заявки на апрель была в понедельник. Сегодня деньги поступили, 100% суммы. Библиоглобус молодец. Я даже не ожидала возврата в такие сроки
Поскажите а вы на сайте запоняли заявление на возврат? или в офис Библиков ездили? у меня пришло от них отмена кипра,вылет был 27 апреля все 100 % оплачено
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дио
Поскажите а вы на сайте запоняли заявление на возврат? или в офис Библиков ездили? у меня пришло от них отмена кипра,вылет был 27 апреля все 100 % оплачено
Ничего не писала, никуда не ездила. Была предоплата 60% стоимости тура по карте. Они сами отменили заявку и сделали возврат на карту
-
Ничего не писала, никуда не ездила. Была предоплата 60% стоимости тура по карте. Они сами отменили заявку и сделали возврат на карту
Ясно, спасибо
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от таня золушка
Вы хотите сказать что мои 150 т я могу похоронить?
Мои 150 туда же видимо[emoji23]
-
Хранитель
поздравляю от всей души, без сарказма.
Сейчас, кмк, беспроблемный оперативный возврат - это редкая удача.
-
Хранитель
Вот это круто! Поздравляю!!![emoji253]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
Мои 150 туда же видимо[emoji23]
Коллега) я уже посмотрела, что по этому курсу вместо 9 дней может отдохнуть 7. Что тоже неплохо. Главное, чтобы все наладилось.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленок_
Коллега) я уже посмотрела, что по этому курсу вместо 9 дней может отдохнуть 7. Что тоже неплохо. Главное, чтобы все наладилось.
У меня на 14 было[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]