|
|
Кипр 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yshki
сдать то можно- а вот получить деньги будет сложно
Поняла. А если перебронировать на что-то хоть по России? Или тоже это всё не быстро?
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я ![4](images/smilies/004.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лимаша
Подали вчера заявку , через турфирму на ануляцию тура ( у нас с 14 июня) пришёл сегодня ответ с турфирмы , они вчера библиоглобусу запрос отправили , им ответ вообще не пришёл,т.е. Библиоглобус на данный момент не отвечает на возвраты денег... Тур фирма нам написала согласны ли мы на возврат с 10% штрафом , возможно ,если мы согласны нам вернут но только после того , как система опять заработает , аэрофлот распущен на карантин, отели не работают , возврат денег сейчас не с кого просить .. вообщем я так и думала .. в итоге в конце письма написано , что нужно ждать и надеяться что это все прекратиться..вот так...
Что за ерунда
Моментально обработали вчера два заявления на возврат
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~КареглазкА~
При отмене полетки тоже наверное не быстро вернут? только что без штрафа..
Было бы с чего возвращать...
-
Наш человек
я в свое время потеряла 200т по одной афере, сначала тоже переживала, а потом решила что все мне вернется - так и было ![1](images/smilies/033.gif)
а нервы свои важнее бумажек, ведь все болезни от нервов.. а деньги заработаем еще ![9](images/smilies/027.gif)
Мне что то ничего не вернулось ..... И зарабатываются деньги сложнее...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Держитесь там [emoji1307] вы сейчас как буфер между 2 огней.
А слова и... буквы лучше потереть [emoji1316]
Знаете девочки. Ну мы тут всякое видели. Разорения, мошенничества и тд.
Я понимаю, страшно терять деньги, оплаченные туры.
Но ладно апрель-май. Но на июнь то вполне есть надежда!
Просто это же как с наличкой. Если мы сейчас побежим снимать налик, банки лягут.
Я не верю уже, что за месяц после отмены карантина 30.04 (по ситуации в Италии вот вообще уверена, что продлят надолго) что потом можно без страха ехать и вирус исчезнет. А у меня тур с 4.06...стремно...поэтому очень надеюсь на возврат д/с...
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Элита
я в свое время потеряла 200т по одной афере, сначала тоже переживала, а потом решила что все мне вернется - так и было ![1](images/smilies/033.gif)
а нервы свои важнее бумажек, ведь все болезни от нервов.. а деньги заработаем еще ![9](images/smilies/027.gif)
Вы хотите сказать что мои 150 т я могу похоронить?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от таня золушка
Вы хотите сказать что мои 150 т я могу похоронить?
Где я такое сказала? я это к тому что переживать меньше надо
-
Элита
Где я такое сказала? ![11](images/smilies/015.gif) я это к тому что переживать меньше надо
Так то да. Я спросила для того чтобы хоть знать к чему готовиться. А переживать то уже поздняк. Только ждать . Либо вернут либо нет .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvTem
Подскажите пожалуйста, я вообще сдавать пока не планирую, но чтобы знать - у нас в июле вылет, библики, если сдавать сейчас, то штрафы какие? Не 20 евро за заявку? И деньги вернут очень не скоро, но вернут или можно и не ждать?)
Пока я всё-таки верю в то, что мы улетим. Но вот если границы так и будут закрыты, как лучше поступить?
Отмена заявки на апрель была в понедельник. Сегодня деньги поступили, 100% суммы. Библиоглобус молодец. Я даже не ожидала возврата в такие сроки
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikol`
Отмена заявки на апрель была в понедельник. Сегодня деньги поступили, 100% суммы. Библиоглобус молодец. Я даже не ожидала возврата в такие сроки
Скорее всего перезачет сделали Ваших денег на другие заявки, поэтому повезло что быстро