|
|
Крым 2020
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТамарИванна Депардье
я могу дать тел нашего арендодателя в Гурзуфе, у него как раз ваши даты свободны. Бюджетно. Но до моря очень далеко, надо на маршрутке ездить. Зато близко к трассе - удобно куда-нибудь ездить.
Спасибо! Дайте пожалуйста, буду рада любой информации
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птиzа
Спасибо! Дайте пожалуйста, буду рада любой информации
написала.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Kamelia~
Сашулечка, а вас в Солнечногорском не смущает рядом с пляжем оживленная дорога?
и второе - горные реки, если лето будет как прошлогоднее, то после дождя вся грязь понесется в море
и где вы там гулять собрались, но это ладно
Ну что так сразу ну дайте человеку помедитировать, осмотреться, потом может и передумать. Выбор места отдыха - это почти уже отпуск, вы меня заразили, я тож начала ползать по карте
-
Мега-элита
Здравствуйте. В середине июня планируем впервые в Крым на машине. Предпочитаем малолюдные песчаные пляжи. Пока что думаю крымский азов и западный берег . Но вот читаю в отзывах про пологий вход и что то напряглась. Дети ещё и присмотра требуют, но плавают и ныряют, поэтому если долго мелко это надо идти до нормальной глубины и постоянно рядом быть. Если же в паре метров от берега хотя бы метр глубина, то можно и с берега за детьми смотреть. Подскажите пожалуйста какие населенные пункты стоит рассмотреть?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мечтаюочуде
Здравствуйте. В середине июня планируем впервые в Крым на машине. Предпочитаем малолюдные песчаные пляжи. Пока что думаю крымский азов и западный берег . Но вот читаю в отзывах про пологий вход и что то напряглась. Дети ещё и присмотра требуют, но плавают и ныряют, поэтому если долго мелко это надо идти до нормальной глубины и постоянно рядом быть. Если же в паре метров от берега хотя бы метр глубина, то можно и с берега за детьми смотреть. Подскажите пожалуйста какие населенные пункты стоит рассмотреть?
Из Крымского Азова посоветую Щелкино (это из крупных нас.пунктов), Семеновка (Бухта широкая очень понравилась для детей), Курортное, Новоотрадное, а если совсем без цивилизации Генеральские пляжи с палаткой. Но, там не прям песок, песок в этом понимании...а мелкий ракушечник.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Kamelia~
Сашулечка, а вас в Солнечногорском не смущает рядом с пляжем оживленная дорога?
и второе - горные реки, если лето будет как прошлогоднее, то после дождя вся грязь понесется в море
и где вы там гулять собрались, но это ладно
Ёлки, нет в отзывах ничего ни про оживленную дорогу и про грязь с речек((( все перелопатила... тьфу
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от savarina
Из Крымского Азова посоветую Щелкино (это из крупных нас.пунктов), Семеновка (Бухта широкая очень понравилась для детей), Курортное, Новоотрадное, а если совсем без цивилизации Генеральские пляжи с палаткой. Но, там не прям песок, песок в этом понимании...а мелкий ракушечник.
С магазинами там беда?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шишига
Ну что так сразу ![3](images/smilies/051.gif) ну дайте человеку помедитировать, осмотреться, потом может и передумать. Выбор места отдыха - это почти уже отпуск, вы меня заразили, я тож начала ползать по карте ![7](images/smilies/046.gif)
Почему, я наоборот очень благодарна что мне делать вписали минусы.
Я бронировать собиралась.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Ёлки, нет в отзывах ничего ни про оживленную дорогу и про грязь с речек((( все перелопатила... тьфу
Ну я не скажу, что дорога прям оживленная. Спокойно переходили туда-сюда. Там скорость снижают чуть ли не до черепашей.
Про речки не в курсе..во время дождя не были.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
С магазинами там беда?
Где именно? Мы конкретно жили в Семеновке - это садоводство. 2 магазинчика (аля хлеб, молочка, вода, мороженое). За продуктами ездили в Щелкино - это прям поселок конкретный с многоэтажными домами, огромным рынком и магазинами, но не толпы народа.
В остальные места ездили на пляжи.
-
Мега-элита
Всем привет!
Нужны отзывы про отдых в Понизовке - плюсы/минусы, буду благодарна контактам. Не очень далеко от моря (ребзю 3 года), рассматриваем в том числе коттедж
П.С. Отдыхали в Феодосии, два раза Судаке, в этот раз хочется ЮБК. Очень нужны советы) Спасибо