|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mariposssa
Девочки, всех с прошедшими праздниками! ( Забыла поздравить). Новенькую Аню приветствую!
По моим подсчётам уже 12 недель есть, а токсикоз ещё присутствует. Причем усиливается, если много поем, поэтому ем маленькими порциями. Когда этот токсикоз пройдет уже???
Завтра на УЗИ! Только не к Лебедеву, я в меньшинстве, к нему не иду, в консультации делать буду, а там вряд ли будут пол разглядывать, так что это будет тайной для меня 
Спасибо!
Я жду , что токсикоз закончится в 13 недель. Так у меня было раньше. Надеюсь, что не затянется. Замучил уже
When good enough just isn't good enough
-
Старожил
Привет, девочки. Примите в свои ряды. Я Тая, мне 36 лет. Вторая беременность. Растёт сынок 10 лет. Сегодня нам 12 недель. Токсикоз не отпускает. Тошнит, периодически рвёт. Есть могу очень очень мало(((
В понедельник у нас скрининг.
-
Элита
Девочки!
Всем новеньким велком!!! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
А кто у нас модератор?
Давайте составим табличку с именами и районами и полом ребетят ... ну там графы возраст, сколько уже в наличии спиногрызов, в общем полный расклад по прайду июлят!
хотя какой прайд .... сообщество ракообразных же будет! Раков носим 🤫
-
Наш человек
 Сообщение от Лаутена
Девочки!
А кто у нас модератор?
Давайте составим табличку с именами и районами и полом ребетят ... ну там графы возраст, сколько уже в наличии спиногрызов, в общем полный расклад по прайду июлят!
И львят 😁
-
Наш человек
Привет! И у меня в понедельник скрининг , но 12 недель будет только во вторник. Где у вас скрининг?
-
Ветеран
 Сообщение от Mariposssa
Девочки, всех с прошедшими праздниками! ( Забыла поздравить). Новенькую Аню приветствую!
По моим подсчётам уже 12 недель есть, а токсикоз ещё присутствует. Причем усиливается, если много поем, поэтому ем маленькими порциями. Когда этот токсикоз пройдет уже???
Завтра на УЗИ! Только не к Лебедеву, я в меньшинстве, к нему не иду, в консультации делать буду, а там вряд ли будут пол разглядывать, так что это будет тайной для меня 
Сейчас и в ЖК неплохое оборудование, главное, чтоб с узистом повезло, так что вполне вероятно, что и тебе пол скажут.
 Сообщение от SancheS
Я не просто так. В прошлые беременности были угрозы со стационарами. Поэтому в этот раз подстраховка. Тонуса нет, слава богу, Но была отслойка в начале. Я "за перебздеть".
В таком случае, понятно, что лучше подстраховаться. Я про безпричинное назначение препаратов.
-
Ветеран
 Сообщение от SancheS
Спасибо!
Я жду , что токсикоз закончится в 13 недель. Так у меня было раньше. Надеюсь, что не затянется. Замучил уже
У меня уже больше 13 недель, но токс ещё не прошел.
 Сообщение от МаленькийПрынЦ
Привет, девочки. Примите в свои ряды. Я Тая, мне 36 лет. Вторая беременность. Растёт сынок 10 лет. Сегодня нам 12 недель. Токсикоз не отпускает. Тошнит, периодически рвёт. Есть могу очень очень мало(((
В понедельник у нас скрининг.
Привет! Добро пожаловать! Скрининг в ЖК?
 Сообщение от Лаутена
Девочки!
А кто у нас модератор?
Я создала темку нашу) Кто-то из наших девочек писал, что хочет табличку сделать, а я добавлю в первый пост.
-
Старожил
 Сообщение от SancheS
Привет! И у меня в понедельник скрининг , но 12 недель будет только во вторник. Где у вас скрининг?
Я встала на учёт в клинику Прайм Роуз. У них и скрин)))))
Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим.
-
Участник
 Сообщение от LENA)
С первым ребенком ЛВ был настолько популярен, что даже времени не хватало все сообщения за день прочитать, а сейчас нас маловато. В июнятах у них уже срок побольше, многих токс уже отпустил, вот и встречаются с удовольствием)
Аня, у тебя когда ПДР? Уже думала, где рожать хочешь?
Да, с первым ребёнком ЛВ занимал полдня!))) но надо отметить, что тогда ( в моем случае 15 лет назад), инет ресурсов не так много было хороших. Может и это тоже сыграло роль
-
Участник
 Сообщение от LENA)
Мне вот в обе беременности в ЖК назначали Дюфастон, не пила, и вообще не понимаю, зачем всем поголовно назначают его? Я понимаю, когда недостаточно прогестерона, либо ЭКО, где нужна подстраховка, а просто так, на всякий случай - не понимаю.
Тоже встречала информацию, что прогестерон не имеет смысла пить. Не помню уже точную причинно- следственную связь , но для профилактики выкидыша, согласно обширным исследованиям 2015 г и 2017 г, он неэффективен. В Европе и Америке его на ранних сроках не назначают,как у нас.
У него должны быть чёткие показания для назначения, тк есть немало побочных эффектов (гормон же).
На истину в последней инстанции не претендую. Лучше слушать лечащего врача, которому доверяешь.