Страница 87 из 475 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от Mariposssa Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с прошедшими праздниками! ( Забыла поздравить). Новенькую Аню приветствую!
    По моим подсчётам уже 12 недель есть, а токсикоз ещё присутствует. Причем усиливается, если много поем, поэтому ем маленькими порциями. Когда этот токсикоз пройдет уже???
    Завтра на УЗИ! Только не к Лебедеву, я в меньшинстве, к нему не иду, в консультации делать буду, а там вряд ли будут пол разглядывать, так что это будет тайной для меня
    Спасибо!
    Я жду , что токсикоз закончится в 13 недель. Так у меня было раньше. Надеюсь, что не затянется. Замучил уже
    When good enough just isn't good enough

2. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Старожил Аватар для МаленькийПрынЦ

Привет, девочки. Примите в свои ряды. Я Тая, мне 36 лет. Вторая беременность. Растёт сынок 10 лет. Сегодня нам 12 недель. Токсикоз не отпускает. Тошнит, периодически рвёт. Есть могу очень очень мало(((
    В понедельник у нас скрининг.

3. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Элита Аватар для Лаутена

Девочки!
    Всем новеньким велком!!! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
    А кто у нас модератор?
    Давайте составим табличку с именами и районами и полом ребетят ... ну там графы возраст, сколько уже в наличии спиногрызов, в общем полный расклад по прайду июлят!
    хотя какой прайд .... сообщество ракообразных же будет! Раков носим 🤫

4. ответ для Лаутена , на сообщение « Девочки! Всем новеньким велком!!!... »

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Девочки!
    А кто у нас модератор?
    Давайте составим табличку с именами и районами и полом ребетят ... ну там графы возраст, сколько уже в наличии спиногрызов, в общем полный расклад по прайду июлят!
    И львят 😁

Привет! И у меня в понедельник скрининг , но 12 недель будет только во вторник. Где у вас скрининг?

6. ответ для SancheS , на сообщение « И львят 😁 »

Цитата Сообщение от Mariposssa Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с прошедшими праздниками! ( Забыла поздравить). Новенькую Аню приветствую!
    По моим подсчётам уже 12 недель есть, а токсикоз ещё присутствует. Причем усиливается, если много поем, поэтому ем маленькими порциями. Когда этот токсикоз пройдет уже???
    Завтра на УЗИ! Только не к Лебедеву, я в меньшинстве, к нему не иду, в консультации делать буду, а там вряд ли будут пол разглядывать, так что это будет тайной для меня
    Сейчас и в ЖК неплохое оборудование, главное, чтоб с узистом повезло, так что вполне вероятно, что и тебе пол скажут.

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Я не просто так. В прошлые беременности были угрозы со стационарами. Поэтому в этот раз подстраховка. Тонуса нет, слава богу, Но была отслойка в начале. Я "за перебздеть".
    В таком случае, понятно, что лучше подстраховаться. Я про безпричинное назначение препаратов.

7. ответ для LENA) , на сообщение « Сейчас и в ЖК неплохое оборудование,... »

Спасибо!
    Я жду , что токсикоз закончится в 13 недель. Так у меня было раньше. Надеюсь, что не затянется. Замучил уже
    У меня уже больше 13 недель, но токс ещё не прошел.

Цитата Сообщение от МаленькийПрынЦ Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Примите в свои ряды. Я Тая, мне 36 лет. Вторая беременность. Растёт сынок 10 лет. Сегодня нам 12 недель. Токсикоз не отпускает. Тошнит, периодически рвёт. Есть могу очень очень мало(((
    В понедельник у нас скрининг.
    Привет! Добро пожаловать! Скрининг в ЖК?

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Девочки!
    А кто у нас модератор?
    Я создала темку нашу) Кто-то из наших девочек писал, что хочет табличку сделать, а я добавлю в первый пост.

Старожил Аватар для МаленькийПрынЦ

Привет! И у меня в понедельник скрининг , но 12 недель будет только во вторник. Где у вас скрининг?
    Я встала на учёт в клинику Прайм Роуз. У них и скрин)))))
    Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим.

9. ответ для LENA) , на сообщение « С первым ребенком ЛВ был настолько... »

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    С первым ребенком ЛВ был настолько популярен, что даже времени не хватало все сообщения за день прочитать, а сейчас нас маловато. В июнятах у них уже срок побольше, многих токс уже отпустил, вот и встречаются с удовольствием)
    Аня, у тебя когда ПДР? Уже думала, где рожать хочешь?
    Да, с первым ребёнком ЛВ занимал полдня!))) но надо отметить, что тогда ( в моем случае 15 лет назад), инет ресурсов не так много было хороших. Может и это тоже сыграло роль

10. ответ для LENA) , на сообщение « Мне вот в обе беременности в ЖК... »

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Мне вот в обе беременности в ЖК назначали Дюфастон, не пила, и вообще не понимаю, зачем всем поголовно назначают его? Я понимаю, когда недостаточно прогестерона, либо ЭКО, где нужна подстраховка, а просто так, на всякий случай - не понимаю.
    Тоже встречала информацию, что прогестерон не имеет смысла пить. Не помню уже точную причинно- следственную связь , но для профилактики выкидыша, согласно обширным исследованиям 2015 г и 2017 г, он неэффективен. В Европе и Америке его на ранних сроках не назначают,как у нас.
    У него должны быть чёткие показания для назначения, тк есть немало побочных эффектов (гормон же).
    На истину в последней инстанции не претендую. Лучше слушать лечащего врача, которому доверяешь.

Страница 87 из 475 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »