|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, я третью беременность пью Дюфастон. До 16 недели буду пить.
When good enough just isn't good enough
-
Ветеран
Инна, ротовирус - зло, жаль, что тебе и твой семье пришлось перед НГ им переболеть, пусть всё неприятное останется в прошлом году.
-
Ветеран
Мне вот в обе беременности в ЖК назначали Дюфастон, не пила, и вообще не понимаю, зачем всем поголовно назначают его? Я понимаю, когда недостаточно прогестерона, либо ЭКО, где нужна подстраховка, а просто так, на всякий случай - не понимаю.
-
Элита
Мне дюфастон отменили после скриннинга сразу, но тк я последние несколько дней принимала его очень не системно, то уже на следующий день после посещения доктора не стала его пить. Тонус ушёл. Ребёнок вальяжно кувыркается у себя в домике, а предположительные гематомы оказались вблизи скоплением сосудов, что, кстати, обнаружил Лебедев и сказал на счёт тонуса вообще не париться ибо это дело непредсказуемое и очень волнами накатывающее, кроме случаев гипертонуса и отслойки конечно. Я про легкие формы.
-
Элита
Боже мой!
Откуда вы все? 😳
4!!!! Детей! Трое ....
я вообще ... в шоке!
Герои ... просто люди-герои!
Тут не знаешь как мысль о втором переварить ... а тут четверо!
-
Участник
Всем доброе утро) я завтра на скринниг, тоже волнуюсь жутко. Токсикозить потихоньку перестает, единственное что странно, у меня от начала чувства голода до надо поесть а то сейчас вырублюсь буквально минут пять проходит.
-
Старожил
 Сообщение от SancheS
Смотрите, девочки! В июнятах увидела
..."Девочки, увидела в другом топе. Можно получить подарок для новорожденного от мамин папин журнал. До конца января анкету заполнить надо, а получение будет в марте, в пункте выдачи забирать.
Там подгузники, крем, чай, пюрешка, порошок стиральный. Вроде ещё что-то. В небольших упаковках
Не поняла только, есть ли ограничения по сроку беременности - вроде нет. Я заполнила, на почту пришло подтверждение..."
https://maminpapin.com/page/present_box

[/QUOTE]
А я думала, все знают про это. Когда на учёт ставили и карту заводили, мне сразу анкету дали, чтобы такую коробочку получить
-
Старожил
Девочки, всех с прошедшими праздниками! ( Забыла поздравить). Новенькую Аню приветствую!
По моим подсчётам уже 12 недель есть, а токсикоз ещё присутствует. Причем усиливается, если много поем, поэтому ем маленькими порциями. Когда этот токсикоз пройдет уже???
Завтра на УЗИ! Только не к Лебедеву, я в меньшинстве, к нему не иду, в консультации делать буду, а там вряд ли будут пол разглядывать, так что это будет тайной для меня
-
Наш человек
 Сообщение от LENA)
Мне вот в обе беременности в ЖК назначали Дюфастон, не пила, и вообще не понимаю, зачем всем поголовно назначают его? Я понимаю, когда недостаточно прогестерона, либо ЭКО, где нужна подстраховка, а просто так, на всякий случай - не понимаю.
Я не просто так. В прошлые беременности были угрозы со стационарами. Поэтому в этот раз подстраховка. Тонуса нет, слава богу, Но была отслойка в начале. Я "за перебздеть".
-
Наш человек
 Сообщение от Лаутена
Боже мой!
Откуда вы все? 😳
4!!!! Детей! Трое ....
я вообще ... в шоке!
Герои ... просто люди-герои!
Тут не знаешь как мысль о втором переварить ... а тут четверо!
Когда родила второго , точно понимала, что это все. Но жизнь меняется)))