Страница 86 из 475 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для LENA) , на сообщение « Не волнуйся! Скрининг - это радостное... »
    Наш человек Аватар для SancheS

Да, я третью беременность пью Дюфастон. До 16 недели буду пить.
    When good enough just isn't good enough

2. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Инна, ротовирус - зло, жаль, что тебе и твой семье пришлось перед НГ им переболеть, пусть всё неприятное останется в прошлом году.

3. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Мне вот в обе беременности в ЖК назначали Дюфастон, не пила, и вообще не понимаю, зачем всем поголовно назначают его? Я понимаю, когда недостаточно прогестерона, либо ЭКО, где нужна подстраховка, а просто так, на всякий случай - не понимаю.

4. ответ для LENA) , на сообщение « Не волнуйся! Скрининг - это радостное... »
    Элита Аватар для Лаутена

Мне дюфастон отменили после скриннинга сразу, но тк я последние несколько дней принимала его очень не системно, то уже на следующий день после посещения доктора не стала его пить. Тонус ушёл. Ребёнок вальяжно кувыркается у себя в домике, а предположительные гематомы оказались вблизи скоплением сосудов, что, кстати, обнаружил Лебедев и сказал на счёт тонуса вообще не париться ибо это дело непредсказуемое и очень волнами накатывающее, кроме случаев гипертонуса и отслойки конечно. Я про легкие формы.

5. ответ для SancheS , на сообщение « Да, наверное. У меня все ЕР были. Моя... »
    Элита Аватар для Лаутена

Боже мой!
    Откуда вы все? 😳
    4!!!! Детей! Трое ....
    я вообще ... в шоке!
    Герои ... просто люди-герои!
    Тут не знаешь как мысль о втором переварить ... а тут четверо!

6. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Всем доброе утро) я завтра на скринниг, тоже волнуюсь жутко. Токсикозить потихоньку перестает, единственное что странно, у меня от начала чувства голода до надо поесть а то сейчас вырублюсь буквально минут пять проходит.

7. ответ для SancheS , на сообщение « Смотрите, девочки! В июнятах увидела... »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Смотрите, девочки! В июнятах увидела
    ..."Девочки, увидела в другом топе. Можно получить подарок для новорожденного от мамин папин журнал. До конца января анкету заполнить надо, а получение будет в марте, в пункте выдачи забирать.
    Там подгузники, крем, чай, пюрешка, порошок стиральный. Вроде ещё что-то. В небольших упаковках
    Не поняла только, есть ли ограничения по сроку беременности - вроде нет. Я заполнила, на почту пришло подтверждение..."
    https://maminpapin.com/page/present_box
    [/QUOTE]

А я думала, все знают про это. Когда на учёт ставили и карту заводили, мне сразу анкету дали, чтобы такую коробочку получить

8. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Девочки, всех с прошедшими праздниками! ( Забыла поздравить). Новенькую Аню приветствую!
    По моим подсчётам уже 12 недель есть, а токсикоз ещё присутствует. Причем усиливается, если много поем, поэтому ем маленькими порциями. Когда этот токсикоз пройдет уже???
    Завтра на УЗИ! Только не к Лебедеву, я в меньшинстве, к нему не иду, в консультации делать буду, а там вряд ли будут пол разглядывать, так что это будет тайной для меня

9. ответ для LENA) , на сообщение « Мне вот в обе беременности в ЖК... »

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Мне вот в обе беременности в ЖК назначали Дюфастон, не пила, и вообще не понимаю, зачем всем поголовно назначают его? Я понимаю, когда недостаточно прогестерона, либо ЭКО, где нужна подстраховка, а просто так, на всякий случай - не понимаю.
    Я не просто так. В прошлые беременности были угрозы со стационарами. Поэтому в этот раз подстраховка. Тонуса нет, слава богу, Но была отслойка в начале. Я "за перебздеть".

10. ответ для Лаутена , на сообщение « Боже мой! Откуда вы все? 😳 4!!!!... »

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Боже мой!
    Откуда вы все? 😳
    4!!!! Детей! Трое ....
    я вообще ... в шоке!
    Герои ... просто люди-герои!
    Тут не знаешь как мысль о втором переварить ... а тут четверо!
    Когда родила второго , точно понимала, что это все. Но жизнь меняется)))

Страница 86 из 475 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »