|
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мaняша
Это злость через сопли выходит. Тоись Вы где-то простуду подхватили, а отвечать за это Маняша должна?
еще и рукожопом обзывается. 
Да, теории про энергетику - важная часть жизни дам вашего склада! Про энергетику пишите почаще. Нам важно ваше мнение.
-
Наш человек
 Сообщение от soare
Напоминаю, что в России проживает около 200 национальностей и есть национальные регионы, которые входят в состав России.
Это татары, башкиры, калмыки, буряты, ненцы, чукчи, удмурты, чуваши и многие-многие другие.
Щаз вам. Есть типа русские, которые всех зачем-то завоевали (не, понятно, геополитика, и все такое), а теперь морду кривят. Аул им, видишь ли, не нравится.
Полиция, блин, где? Правительство, блин, где?
Свои интересы правят? Это мне понятно.
С любимыми предохраняйтесь!
-
манящая!
 Сообщение от Юдифь
Тока Нитку )) в шортах))
я просто посоветовала не носить такие короткие шорты. Ну не подумала, сто раз пожалела уже.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от Katarina
Так вы меня в деревню поселили, я оттуда и вещаю. Перечить не смею. Надо - так надо!
А чем плоха деревня? И я не селила, в какой-то теме Вы писали про это. Я запомнила, потому что через Пижму езжу к маме. Ну и к себе на малую Родину.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
 Сообщение от soare
Kondr же
Да? Может и Кондр, тогда сори
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
Не не полегчало, у мня темпа и сопли ручьем, простыла в пятницу
Выздоравливайте скорей!
-
со звезды
Сретесь?)
По свистульке: не дай бог такого мальчика со свистклькой лет через семь встретить никому из собеседниц.
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Да? Может и Кондр, тогда сори
Нет, Амстель это NV, а не Кондр
-
Хранитель
 Сообщение от Любит, не любит
Я вот обратила внимание, что последнее время в ОТ именно молодые восточные мужчины уступают женщинам место. Русского молодца только пинком можно уговорить уступить место старушке.
В выходные на Невском были сплошные толпы или из китайцев или из итальянцев.
И пьяный мат перемат слышу постоянно из уст милых и родных соотечественников.
-
 Сообщение от Katarina
Маняша, это баница называется! Вы конспектируйте, советы из деревни иногда эффективнее, чем ваши столичные знания.
самая вкусная баница с брынзой)