|
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от KIE
Полагаю, что Маняша дураков не любит.
О, и бабулька тут? Конечно не любит, кто ж любит себе подобных
-
Космонавт
 Сообщение от Юдифь
Счас поляжете все 
)) не томите
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
что все знают , докажите , врушка .
Так амстель же - это вы и есть, разве нет?
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Так амстель же - это вы и есть, разве нет?
Kondr же
-
Небожитель
Напоминаю, что в России проживает около 200 национальностей и есть национальные регионы, которые входят в состав России.
Это татары, башкиры, калмыки, буряты, ненцы, чукчи, удмурты, чуваши и многие-многие другие.
-
манящая!
 Сообщение от ##NV##
вы что то против детей имеете или против белорусов?
А против противных дам имею, всего лишь пинаю мяч обратно. Так что следите за языком, обе.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Небожитель
Маняша, я выпила 2 бокала белого под лосося, не буду Вас в воду бросать, добрая я, да и Вы мне нравитесь. Как лазанью сделаете, напишите о результатах
-
манящая!
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
О, и бабулька тут? Конечно не любит, кто ж любит себе подобных 
Незабвенная, вечно 43 трехлетняя девушка, Вы уже приняли дозу что ли? 
у вас смотрю все оппоненты автоматом в одиноких старух записаны, это же диагноз стопрудофф, что-то с фобией связано.
-
манящая!
 Сообщение от soare
Маняша, я выпила 2 бокала белого под лосося, не буду Вас в воду бросать, добрая я, да и Вы мне нравитесь. Как лазанью сделаете, напишите о результатах
Если бы Вы знали насколько я душевный и светлый человечек, полюбили бы еще сильнее.
Я обязательно сделаю, может даже завтра. Кстати давно-давно я делала типа лазанью, только с творогом. По совету приятельницы. Не очень если честно получилось.
-
 Сообщение от Мaняша
Если бы Вы знали насколько я душевный и светлый человечек, полюбили бы еще сильнее.
Я обязательно сделаю, может даже завтра. Кстати давно-давно я делала типа лазанью, только с творогом. По совету приятельницы. Не очень если честно получилось.
Маняша, это баница называется! Вы конспектируйте, советы из деревни иногда эффективнее, чем ваши столичные знания.