|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Сообщение от мЫшКа777
А есть еще "счастливицы" , как я , кого ещё тошнит ? Мне вот кажется , что мне уже никогда легче не станет . Я почти таки смирилась с этим состоянием, но когда рвет мне грустненько становится)
Меня тошнит до сих пор, не до рвоты, правда, но весь день. Утром встаю, никаких признаков токсикоза, стоит поесть, все, понеслось. Еще витамины с имбирем спасают, отодвигают тошноту , но полностью не избавляют. В первую беременность меня так тошнило ровно 3 месяца, не акушерских , а от зачатия, как сейчас помню, проснулась тогда (было 3 мес и 1 день) и поняла, что тошнота исчезла и не вернулась.
-
Участник
Сообщение от мЫшКа777
Так, а кто делал эпидуралку? Расскажите ка мне ) я не против её. В первые роды хотела, но мне не сделали.
Добрый день! Я рожала с эпидуральной по показаниям. Роды длились 13 часов. Первые 6 без нее, а потом поставили. Я даже подремать успела. Все время лёжа, ещё нужно было переворачиваться каждые пол часа. Вот это было страшно. Просила кого-нибудь помочь. Родила за 10 минут. После родов был отходняк, очень сильно знобило и врачи отказывались меня чем-нибудь накрыть) А так все в порядке)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Перезагрузка
Сообщение от мЫшКа777
А есть еще "счастливицы" , как я , кого ещё тошнит ? Мне вот кажется , что мне уже никогда легче не станет . Я почти таки смирилась с этим состоянием, но когда рвет мне грустненько становится)
Меня. Постоянно. Что есть не знаю. Хочу постоянно кушать. И ещё вывела закономерность,от нормальной еды легче. Обязательно от горячего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Lilandra
Мне кажется это оно.
Для родов???
Сообщение от мЫшКа777
И как?
Ага, наркотики мне противопоказаны, дышала может не правильно, но страху натерпелась жуть, думала умру, это же не на схватки такая реакция, вообщем, я не знаю, но я читала много отзывов, что слегка помогает, на схватке отезжаешь покататься на карусельке. А я испугалась, что мне все роды под КТГ на спине лежать,вот и взяла, часа на 4 наверное, не помню уже,я во времени совсем потерялась, каждые 5 минут у мужа спрашивала сколько времени.
-
Старожил
И меня тошнит. Или мерзкое ощущение в желудке.
-
Элита
Сообщение от Lilandra
И как это????
Представление о большей игле в спине меня как-то не воодушевляет [emoji1786] или все не так страшно?
У нас в некоторых клиниках наркоз могут дать веселящим газом. А вот это кто-нибудь пробовал?
Сообщение от Сюнька
Я закись азота пробовала.
у нас тоже предлагают, но не объясняют как это...
надолго его хватает? реально помогает?
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...
-
Элита
Сообщение от мЫшКа777
я из таких. в первую Б меня подташнивало недели до 16й вроде. но не тошнило.
сейчас подташнивает ежедневно, но не целый день как еще пару недель назад. рвет тоже, к счастью, уже не ежедневно
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...
-
Добрый вечер, можно к вам?!
Мне 37, есть дочь 10 лет, сейчас третья беременность, до этого была замершая.
Пациентка Боброва. Сегодня был первый скрининг с моим верным доктором Лебедевым. Пока пдр 26.02.20
Я к компании тех, кого тошнит.
Противное ощущение к вечеру, буд-то ежа проглотила.
То есть хочу и не хочу. Малосольные огурцы немного спасают, но тоже не всегда.
Белковую пищу вообще перестала есть, не лезет. Фрукты вызывают газообразование , а вот от тушеных овощей и супов вроди ттт.
Из-за эндометриоза на утрожестане , он ещё добавляет ,,приятных,, ощущений кишечнику(
В общем , десять лет назад все было гораздо проще))))
-
Ветеран
Сообщение от Lilandra
Мы на эту тему конкретно не говорили, т.к. меня это не сильно беспокоило (ну стошнит 1-2 раза в день, потом норм). Я упомянула, что бывает нехорошо, но это вроде как норм. Из советов - мятные леденцы, мятный чай, лимон, имбирь, просто жевать что-нибудь
Вот перестали мне помогать и леденцы. и лимон, и чай ... А вот раньше справлялась .
-
Ветеран
Сообщение от Aniolek
Меня тошнит до сих пор, не до рвоты, правда, но весь день. Утром встаю, никаких признаков токсикоза, стоит поесть, все, понеслось. Еще витамины с имбирем спасают, отодвигают тошноту , но полностью не избавляют. В первую беременность меня так тошнило ровно 3 месяца, не акушерских , а от зачатия, как сейчас помню, проснулась тогда (было 3 мес и 1 день) и поняла, что тошнота исчезла и не вернулась.
Что за витамины такие ?