|
|
У вас есть хоть один знакомый, помешанный на чистоте?
| |
|
|
|
-
Меламиновой без чистящего, да, она ж сама все оттирает. Обычной - с хоз.мылом, ну или с туалетным, в общем что под руку попадет. Но без химозы, нейтрализующей слюну, конечно
-
 Сообщение от -Дрёма-
слюни плюем, да.
А рот от слюней он не моет мылом, прежде чем туда зубную щетку сунуть, чтоб не испачкать ее этими слюнями? Какая разница, где они на нее попали - во рту или в раковине?
-
Ну вы сравнили. Уронила я детскую щетку, а в рот он свою сует. Вот детскую и мыл с мылом, чтоб ребеночек нидайбо не получил следовые количества слюней-соплей из раковины, она же не стерильная.
-
Наш человек
 Сообщение от -Дрёма-
Так еще раз - вы работаете много. А я нет. Я вообще не работаю, весь день дома. Если я еще и домашние дела делать не стану, то мой муж совершенно справедливо спросит - что за ерунда, дорогая, ты в своем уме?? Я б ваще сковородку взяла, если б гипотетический муж не работал, да еще и дома срач и есть нечего.
Другое дело, что у нас разные понятия о порядке. Это да, есть такое разногласие.
Ну в принципе, верно. Тут скорее дело в разности требований. Просто мне (например) и вам (возможно) эти требования кажутся чрезмерными, потому (мне) и кажется, что ничего себе, совсем муж вас эксплуатирует. А ему это кажется вполне естественным
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от -Дрёма-
Ну вы сравнили. Уронила я детскую щетку, а в рот он свою сует. Вот детскую и мыл с мылом, чтоб ребеночек нидайбо не получил следовые количества слюней-соплей из раковины, она же не стерильная.
хм. *а целоваться то как же?*
-
С ребенком вроде взасос не целуются, а с женой у него таких чистоплюйских задвигов нет, хвала небесам 
Ну вот кстати облизывание детской соски я тоже не приемлю. Когда мамы своими ртами обсосут упавшую соску - и младенцу в рот. Мне фу. Может, у них там кариес и плохие бактерии. Вон как выше пишут, что даже ужасные бактерии с телефона во рту не живут, их там местная флора на корню душит
-
Давно я здесь
 Сообщение от -Дрёма-
С ребенком вроде взасос не целуются, а с женой у него таких чистоплюйских задвигов нет, хвала небесам
Ну вот кстати облизывание детской соски я тоже не приемлю. Когда мамы своими ртами обсосут упавшую соску - и младенцу в рот. Мне фу. Может, у них там кариес и плохие бактерии. Вон как выше пишут, что даже ужасные бактерии с телефона во рту не живут, их там местная флора на корню душит 
напомнило
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!!
Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!
Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота...
-
У меня как раз трое, но по-моему сОски облизывать как-то не алё
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Зубные щетки меняю раз в сезон  ) хотя пишут, что надо раз в 2 месяца, но мне проще закрепить в голове - новое время года - новые щетки  )
Ничего себе.
-
Давно я здесь
 Сообщение от -Дрёма-
Мне кажется, что он слишком чистоплотный. Разве недостаточно водой помыть?
Слишком.