|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джулс
Я Вам умоляю! не обязательно покупать авокадо. Достаточно не лениться и готовить дома, и желательно не макароны и картошку. Можно гречку с курицей потушить, можно индейку пожарить... Вариантов масса. Но, большинству проще купить полуфабрикаты или сосиски.
Ну расскажите чем мне на 200 рублей в день правильно питаться я слушаю.....
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
В чем она другая? Или надо признать, что люди весом 300 кг это норма? Простите, но в моей реальности, это патология 
Можно просто признать, что любят и таких людей.
-
Космонавт
 Сообщение от Баргузяка
Панацея лишь в одном, если нужно быстро сбросить по медпоказанием, например, беременным, то гречка это, пожалуй, единственный здоровый способ.
Гречка, это медленный, но углевод. Так что, на ней можно похудеть только в виде моно диеты. Но, она, по-любому, полезнее картошки, так как в ней нет крахмала.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от ymnitsa
Я понятия не имею, чем Вам питаться на 200 рублей. У меня таких проблем не стоит.
Опять же салат из овощей и кусок мяса, тушеные овощи (кабачок, баклажан, морковь)и кусок курицы. Думаю уложитесь. Это так, навскидку.
-
Космонавт
 Сообщение от Четна
Можно просто признать, что любят и таких людей.
Кто? Я таких не видела. Любой нормальный человек придет в ужас от такой массы. А что любят половые извращенцы меня мало волнует...
-
Хранитель
 Сообщение от ymnitsa
Овсянка на воде на завтрак, курица 100 грамм и свежая капуста и морковь в виде салата 200 грамм - на обед. На ужин поллитра кефира. В промежутках - один пакетик чая завариваем пару раз. Уложимся в 200 рублей?
-
со звезды
Уложимся...и скоро помрем от голода при таком рационе
 Сообщение от Сияние разума
Овсянка на воде на завтрак, курица 100 грамм и свежая капуста и морковь в виде салата 200 грамм - на обед. На ужин поллитра кефира. В промежутках - один пакетик чая завариваем пару раз. Уложимся в 200 рублей?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
300 кг- это к психиатру и бариатрическому хирургу одновременно, там же вопрос жизни и смерти уже стоит.
-
 Сообщение от Джулс
Гречка, это медленный, но углевод. Так что, на ней можно похудеть только в виде моно диеты. Но, она, по-любому, полезнее картошки, так как в ней нет крахмала.
И удивительная ее способность выводить лишнюю жидкость из организма, если вы не в курсе, она шикарно снимает отеки.
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
Уложимся...и скоро помрем от голода при таком рационе
Ну вопрос был про правильное питание на 200 рублей. Овсянка стоит копейки и ее можно, прошу прощения, обожраться на завтрак, чтоб не помереть с голоду. Капуста и морковь тоже не запредельно стоят, может, на 200 рублей их можно много накупить и настрогать тазик салата. Курица кило около 200 рублей, вроде? Бульончик сварганить с той же капустой и морковкой.