|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
В тюрьме????? В каких крестах????
Может, слово "Кресты" имеет другое значение?
-
 Сообщение от Sheila M.
Ну, если любите - то конечно, на здоровье))). Просто всегда ее как какую-то панацею представляют, этакое диетическое питание, спасение от лишнего веса))).
Панацея лишь в одном, если нужно быстро сбросить по медпоказанием, например, беременным, то гречка это, пожалуй, единственный здоровый способ.
-
с орбиты
 Сообщение от Sheila M.
Ну, если любите - то конечно, на здоровье))). Просто всегда ее как какую-то панацею представляют, этакое диетическое питание, спасение от лишнего веса))).
Да без разницы, что есть: гречку, рис или картоху!!!! Нет там глобальной разницы
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
Окей, у вас в 55 будет старость 🙂
 Сообщение от lenl
Почему не соответствует? 55 лет- это старость, можно ,конечно, псевдостыдлидливыми определениями жонглировать, но сути это не меняет.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Да без разницы, что есть: гречку, рис или картоху!!!! Нет там глобальной разницы
Ну, в принципе, да, главное - количество.
-
Наш человек
Есть. От большого количества риса пардон запор. Гречка напротив кишечник чистит. От картохи только .опа растет.
-
Есть. Вкусы у всех разные, зачем есть то, что невкусно? Мне вот летом картошку свою молодую вкусно, а сейчас гречку с сливочно-грибным соусом.
-
Космонавт
 Сообщение от Баргузяка
Авокадо по акции очень дешевый, а мне, например, на обед хватает одного авокадо, пары кусочков феты и помидорки, можно вяленой, плюс оливки. Итого себестоимость обеда не более 100 рублей.
Ну просто кто-то написал, что ни за что есть авокадо не будет. Ну и не надо))) Не все его любят
Ваш обед, это конечно, тоже не вариант. Это очень мало, в том числе и по калориям. Я после такого обеда буду хотеть есть через полчаса. Мне к авокадо нужна рыба)))
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
А зачем демонизировать картоху и макароны? Вот ничем паста с лососем не хуже гречки с курой. И вкуснее гораздо ))).
А уж что может сравниться с жареной домашней картошкой я вообще не знаю. Это же амброзия и праздник души.
ЗЫ. Я на безуглеводке))), у меня кура гриль (хэндмейд, кухни нет, но есть мультиварка и микроволновка с грилем) + капуста тушеная (с примесью кабачков) и салат. Тоже вкусно.
А гречка бяка какая-то.
Ну, я, например, не люблю макароны с рыбой, как сочетание. Но, люблю гречку))))
-
Космонавт
 Сообщение от Четна
Может пора признать, что ваш шаблон не соответствует реальности? Может пора заметить розовых пони, бегающих в Вашем воображении? Реальность -другая
В чем она другая? Или надо признать, что люди весом 300 кг это норма? Простите, но в моей реальности, это патология