|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Китайцы
в смысле?
В смысле вместе ездили, когда он исковое на расторжение в мировой подавал. Что в этом непонятного?
-
Banned
Сообщение от ASi
а как вы так за остальных решили,
Тигре, кстати можно можно только посочувствовать,
такие обстоятельства жизненные, не очень благополучные.
и вот ещё это - разведенные мужчины- впутывание её в разводы, она вот переживает, всю историю публично выложила
Да это я его в развод впутала. Не переживаю я. А потрындеть люблю, да, я ж женщина.
-
со звезды
[QUOTE=Tiggra;161332380]В смысле вместе ездили, когда он исковое на расторжение в мировой подавал. Что в этом непонятного? [/QUOTE
контролируете?
правильно, а то еще передумает, подлец)))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Banned
Сообщение от mouser
Вот и ответ на мой вопрос собираются ли молодые заводить дополнительных детей.
Я вам еще в той теме на этот вопрос прямо ответила , не сразу просто.
-
с Луны
До чего ж лень читать.. В ОВО сказали, что интересный топик. Можно краткое содержание?
-
Banned
Сообщение от Ю.И.
До чего ж лень читать.. В ОВО сказали, что интересный топик. Можно краткое содержание?
Ой, идите уже в ОВО...
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
В смысле вместе ездили, когда он исковое на расторжение в мировой подавал. Что в этом непонятного?
сопровождали, значит. Хорошее дело. С этими мужиками только так и надо. А то еще завернул бы не туда, забыл бы или передумал))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
Я как-нить сама разберусь, что мне делать в разных ситуациях МОЕЙ жизни )) Поправляйте вашего Петю ))
Ну пылил, ну раздувал, вот такой он горячий.
Скольким покупал - его личная информация. Почему я должна ее разглашать? Если вас так интересует - можете спросить у него сами.
Его мой anamnesis vitae не смутил, а меня его.
ужос. Особенно доставили "оставленные дети" (у которых уже у самих дети). Бедные-несчастные, самостоятельные взрослые люди. Больше никада не увидят папу. Сижу рыдаю
Так я вам не диктую ничего - я пробую нащупать как было и переспрашиваю вас. Он назвал папой, вы могли поправить, не поправили - нравится.
А чего бы его смутил ваш анамнез, если это не вы к нему пришли, а он к вам.
Так, мы же не знаем сколько у него детей - может, есть и маленькие. Это он вам только про взрослых рассказал, а так то откуда мне знать? И когда он их оставил?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Да я думаю это он скромничает, негоже мужику кричать "ой хачу женицо".
Но на плаху к венцу пойдет и никуда не денеццо.
Думаю у Тиггры не заболуешь.
Если не забалуешь, то почему он еще не пишет заявление?)) Она же его заставила развестись, пожелав это?) Сколько раз ей надо написать о своем пожелании выйти замуж, чтобы он заставился?)) Пока он этого тщательно не видит)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
Да это я его в развод впутала. Не переживаю я. А потрындеть люблю, да, я ж женщина.
Не поняла - вы разбили семью?