Страница 86 из 630 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

1. ответ для HappyMan , на сообщение « Нет-нет, я просто умный и все. »

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Нет-нет, я просто умный и все.
    Вы тоже гипотонег? (

Свадьба-то когда? Который раз уже спрашиваем - всё отлыниваете от ответа.
    Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла

2. ответ для mouser , на сообщение « Ее наличие, этой самой шевелюры! Он... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Ее наличие, этой самой шевелюры!

Он уже докозал свою фертильность, как я понял неоднократно - в этом случае желание дамы часто необходимое и достаточное условие появления на свет новых граждан.
    У дамы тоже уже есть четверо своих граждан, но зачем думать, если сильно хочется, а процесс приятен - дети цветы жизни, бог даст зайку, даст и лужайку, деньги ништо и главное, что мы вместе)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Вы тоже гипотонег? (

Свадьба-то когда? Который раз уже спрашиваем - всё отлыниваете от ответа.
    Да не хочет он никакой свадьбы, что вы его к забору врать прижимаете)) Он потому и молчит как рыба об лед, что и так уже сказал достаточно) А относительно магнитофона - им "и так хорошо")

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Тиггра, видели? Не будет свадьбы. Вертайте всё взад! )))
    Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да не хочет он никакой свадьбы, что вы его к забору врать прижимаете)) Он потому и молчит как рыба об лед, что и так уже сказал достаточно) А относительно магнитофона - им "и так хорошо")
    Зачем людям в таком возрасте и с такими прицепами свадьба? Оформят в ЗАГСе и все.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Зачем людям в таком возрасте и с такими прицепами свадьба? Оформят в ЗАГСе и все.
    Иногда лучше выбрать свадьбу, чем загс
    Я и имела в виду, что ничего оформлять он не хочет) Ну или "потом")))

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Тиггра, видели? Не будет свадьбы. Вертайте всё взад! )))
    так Тигре свадьба и не нужна - главное мы вместе, только не ясно в каком ))))

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так Тигре свадьба и не нужна - главное мы вместе, только не ясно в каком ))))
    Тигра как раз хочет в загс, это ему "и так хорошо")

Banned Аватар для Tiggra

Да не важно - могли поправить, одернуть, не дать незнакомого дядьку папой называть, сказать : " петя, это не папа - это дядя вася, он мой друк, он очень хороший"

Я как-нить сама разберусь, что мне делать в разных ситуациях МОЕЙ жизни )) Поправляйте вашего Петю ))

Вы же этого не сделали? Значит, разрешили. Вам нравится слышать, как дети называют его папой и с каждым днем все больше привыкают к нему.
    Не в символах дело, а в поступках. И ваш мужчина, который тут не так давно пылил и раздувал обиженно ноздри, в отличие от вас, видимо, придает этому значение - если не балаболит в очередной раз, конечно. Потому как вызывающе вопиял, что "кольцо было у всех моих женщин!" и "рубище носить буду, а кольцо куплю!" . Собственно, с этого я и интересуюсь - и многим он уже их покупал? Покупал и благополучно сваливал, так? Я понимаю, что вам или реально не важно сейчас, сколько браков или сожительств у него было - вы в эйфории - или вы говорите, что вам не важно. Но это не значит, что это все реально не важно. Вообще.
    Ну пылил, ну раздувал, вот такой он горячий.
    Скольким покупал - его личная информация. Почему я должна ее разглашать? Если вас так интересует - можете спросить у него сами.
    Его мой anamnesis vitae не смутил, а меня его.

Потому что по факту - к солидному возрасту у мужчины за плечами не один брак ( или сожительства), параллельно любовницы, оставленные дети, ни кола, ни двора, ни денег и живет он у очередной сожительницы, к которой пристроился в первый же день, подвинув ее с четырьмя детьми. Это все, чего он достиг к своему возрасту и на что способен - перекати поле.

ужос. Особенно доставили "оставленные дети" (у которых уже у самих дети). Бедные-несчастные, самостоятельные взрослые люди. Больше никада не увидят папу. Сижу рыдаю

Давно я здесь Аватар для mouser

Тигра как раз хочет в загс, это ему "и так хорошо")
    Да я думаю это он скромничает, негоже мужику кричать "ой хачу женицо".
    Но на плаху к венцу пойдет и никуда не денеццо.
    Думаю у Тиггры не заболуешь.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 86 из 630 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »