|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Может, как- то неудачно спрыгнула?
Но если рентген хороший...
А анализы какие сдавали?
У кого- то вроде в топе тоже было такое и прошло? У Оли с Плюшей?
Плюша переднюю лапу повредила. давала ей лекарство противовосполительное быстро прошло.
-
со звезды
Ждите анализы, потом как говориться "будем посмотреть",пока никакого самолечения
Уже хорошо что с косточками все нормально,может потянула мышцы.подождите что с анализами и как вариант перед течкой.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от Дрита
С субботы стала прихрамывать и перестала скакать и прыгать. В воскресенье ходила как пьяная, ножки не уверенно ставит. Вчера повезли к врачу. Терапевт посмотрела и сказала что рахит, скорее всего. Назначила анализы, рентген и консультацию ортопеда. Сегодня утром ездили в клинику Сотникова к ортопеду. он посмотрел и сказал, что кошка здорова. Анализы и рентген не нужны. Но, поскольку, Мэри была голодная, мы решили , все равно, сдать анализы и сделать рентген. Поехали на Школьную. Там сдали кровь( в это время я была укушена за подбородок) и сделали рентген. Анализы пришлют мне на почту днем, а на рентгене все хорошо. Скелет без изменений, хорошо развит. Теперь мы в ступоре, что делать и куда идти с ней. Будем наблюдать, конечно. Кушает хорошо. Но вялая и апатия у нее. Может, это перед течкой?
У моей персидской девочки так артрит вылез .... но он не часто проявлялся... но периодически хромала.
-
Наш человек
Ой Света,зависла я на сайте фэйсбука про натуральное кормление))) Реально очень удобная группа,все кто хотят перевести животных на натуралку читайте фэйсбук,на первой страничке сайт.
Даже решила не ждать осени,буду потихоньку сейчас пробовать,посмотрим что выйдет)
-
со звезды
Аня,так я и говорю что ничего сложно.главное понять алгоритм действий и ничего сложного 
и не спешить,постепенно! мои вот не ели шеи ни в каком виде,но уже едят отбитые
сначала фарш ели,потом от фарша сами отказались и только кусками едят,а скоро и резать кусками не буду,т.к. грызть умеют, кинул желудки и пусть сами жуют
ну и твердость надо проявить))) есть такие кто мясо не ел и не ест,приучать надо
сейчас привыкнут к шеям ,я буду перепелиные заказывать,они мягче и вкуснее куриных,тут тоже кинул и сами жуют
потом на очереди рыба ,кусочки красной рыбки для получения ПНЖК
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
Аня,так я и говорю что ничего сложно.главное понять алгоритм действий и ничего сложного 
и не спешить,постепенно! мои вот не ели шеи ни в каком виде,но уже едят отбитые
сначала фарш ели,потом от фарша сами отказались и только кусками едят,а скоро и резать кусками не буду,т.к. грызть умеют, кинул желудки и пусть сами жуют
ну и твердость надо проявить))) есть такие кто мясо не ел и не ест,приучать надо
сейчас привыкнут к шеям ,я буду перепелиные заказывать,они мягче и вкуснее куриных,тут тоже кинул и сами жуют
потом на очереди рыба ,кусочки красной рыбки для получения ПНЖК
Даа,там разнообразие на самом деле такое. Главное я поняла не боятся и действительно постепенно начинать вводить.... Прям очень полезная группа Я просто помню ты всё про фэйсбук говорила и полезла поглазеть... а потом и зависла там)))
По поводу Скифы не сомневаюсь,она любитель мяса,а вот с Деликом чую поборемся)) В четверг начнем пробовать))
-
Хранитель
Эх а меня нет на фейсбуке... В контакте нет такого?
Света а ты как цып заказываешь? самовывоз или доставка? а шеи у них же перепелиные?
-
со звезды
-
Мечтатель
 Сообщение от corsas
?
И меня нету...поэтому только со Светиных слов))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Элита
А Индюша моя с выходных уже полностью на натуралке. 
Раньше сушку давали на завтрак. Всё. Никакой сушки больше. Теперь завтракает , обедает и ужинает мяском 
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Ой Света,зависла я на сайте фэйсбука про натуральное кормление))) Реально очень удобная группа,все кто хотят перевести животных на натуралку читайте фэйсбук,на первой страничке сайт.)
Группа отличная, да. Информация из группы очень мне помогла, особенно на первых порах натурального питания.
 Сообщение от corsas
В Контакте - нет
Я на ФБ зарегистрировалась исключительно из-за этой группы, больше на ФБ ничего не смотрю