|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Федор тоже любит погреться на солнышке)
-
Мечтатель
Сообщение от Дрита
Девочки, чем лечить рахит?
Откуда, у кого, кто сказал, что рахит???
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Шпротинки вполне себе упитанные девули!)))
Представила себе их веселье) вспомнилось " откормила я тебя, Надежда, на свою погибель"( Девчата)))
Никуша удивленно взирает на мать, что за кипишь? Лежу себе, отдыхаю))
Инди телеса выставила солнышку! Готовится к сезону бикини?)))
Федор внимание от Саши отвлекает , к себе привлекает?( вижу кусочек шезлонга детского или как там он правильно называется)))
-
Хранитель
Фёдор-соболь, шикарный кот.
После Фёдора мне начали нравиться черныши, раньше не понимала в чём красота.
-
Хранитель
Сори за качество, тк быстро шевелится.
Вот как происходит воровство детского белья)))
-
Элита
Сообщение от MamaMi
Откуда, у кого, кто сказал, что рахит???
С субботы стала прихрамывать и перестала скакать и прыгать. В воскресенье ходила как пьяная, ножки не уверенно ставит. Вчера повезли к врачу. Терапевт посмотрела и сказала что рахит, скорее всего. Назначила анализы, рентген и консультацию ортопеда. Сегодня утром ездили в клинику Сотникова к ортопеду. он посмотрел и сказал, что кошка здорова. Анализы и рентген не нужны. Но, поскольку, Мэри была голодная, мы решили , все равно, сдать анализы и сделать рентген. Поехали на Школьную. Там сдали кровь( в это время я была укушена за подбородок) и сделали рентген. Анализы пришлют мне на почту днем, а на рентгене все хорошо. Скелет без изменений, хорошо развит. Теперь мы в ступоре, что делать и куда идти с ней. Будем наблюдать, конечно. Кушает хорошо. Но вялая и апатия у нее. Может, это перед течкой?
-
Мечтатель
Сообщение от Дрита
С субботы стала прихрамывать и перестала скакать и прыгать. В воскресенье ходила как пьяная, ножки не уверенно ставит. Вчера повезли к врачу. Терапевт посмотрела и сказала что рахит, скорее всего. Назначила анализы, рентген и консультацию ортопеда. Сегодня утром ездили в клинику Сотникова к ортопеду. он посмотрел и сказал, что кошка здорова. Анализы и рентген не нужны. Но, поскольку, Мэри была голодная, мы решили , все равно, сдать анализы и сделать рентген. Поехали на Школьную. Там сдали кровь( в это время я была укушена за подбородок) и сделали рентген. Анализы пришлют мне на почту днем, а на рентгене все хорошо. Скелет без изменений, хорошо развит. Теперь мы в ступоре, что делать и куда идти с ней. Будем наблюдать, конечно. Кушает хорошо. Но вялая и апатия у нее. Может, это перед течкой?
Может, как- то неудачно спрыгнула?
Но если рентген хороший...
А анализы какие сдавали?
У кого- то вроде в топе тоже было такое и прошло? У Оли с Плюшей?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Наш человек
Сообщение от Дрита
скорее всего так и есть. Света говорила , что многи кошки вообще еле ходят в течку. там спазм такой что вообще. Николь тоже ноги волокла как-будто паралич
-
Мечтатель
О , точно ! Катя, это ж у тебя она падала с ног ??
-
Наш человек
Сообщение от MamaMi
О , точно ! Катя, это ж у тебя она падала с ног ??
ну падала с ног она скорее всего всё-таки от другого. но и когда в загуле была, то походка шаткая у нее была